埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 谁会做樱桃肉?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
神马意思?
神马意思?
老杨团队 追求完美
刚开始我想,樱桃,直接放嘴里吃就完啦,还用做吗
2 I' p* i$ W0 X3 h又一想,放狗搜了下,是这玩意儿不 http://home.meishichina.com/recipe-5916.html
& q4 t2 A% E: S+ W$ p3 F没坐过啊,吃也没吃过,连听都没听过
不就是切丁的糖醋里脊?
看了你的链接,觉得不算太难
天上明珠 发表于 2012-5-24 16:21 ' J& S# V$ Y" j( q8 K9 e  S
神马意思?
/ l2 u5 V! c  e8 @7 w% {
俺闺女总去南门Mall 吃中餐盒饭,说喜欢吃里面的甜肉。 我一看好像是所谓的樱桃肉。也搜狗了一下,好几种做法。 想看看屯里有没有自己做过,更简单些的。
sweetlele 发表于 2012-5-24 16:50 1 L- W" K5 j& V
不就是切丁的糖醋里脊?
" l2 o- t( M2 A  q% }" G
糖醋里脊我也不会
chang 发表于 2012-5-24 16:58
( {0 r# r$ ]+ R5 B, v俺闺女总去南门Mall 吃中餐盒饭,说喜欢吃里面的甜肉。 我一看好像是所谓的樱桃肉。也搜狗了一下,好几种 ...
1 e/ s2 I4 T% N( a0 V- M
咕噜肉,西人很喜欢吃,以前常常做
天上明珠 发表于 2012-5-24 18:24
1 s  w0 e9 ]' V) E2 P( n; v咕噜肉,西人很喜欢吃,以前常常做
( j% }' B, ?1 s  m/ M
can you show how to do it?
chang 发表于 2012-5-28 12:19
: B/ m- m. v2 S% r0 {+ ^can you show how to do it?
' {7 h+ l) C# C7 v
家里做,偶觉得有点麻烦
你是不是指四川说的那种樱桃肉啊?感觉和红烧肉差不多但是要甜一点