埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖聚餐照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吃饱喝足,不负众望,果断上图。' A5 m: S4 |$ |6 R2 q
# {! _2 p7 y( V  f

/ G! X, `4 d% e3 v6 B: t$ ?3 W- [# N4 J6 M1 m
! T; W) N5 I: y8 ?- o5 N

! T; o0 D5 d9 c
; J2 d0 s; V' D( z5 ]$ H$ r1 l  |! q  n; q

' F  l, B3 n1 F* p  p2 ^% L- L& k5 i4 c3 D8 R7 j
9 J5 O! L( ]$ a2 u* S
' u# \7 {6 i( S4 |' w+ y# Y0 n- D
人们做好充分的准备工作,为了吃,什么都不是问题。: W% S% |" z2 s

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-26 22:45  送朵鲜花  并说:谢谢分享,辛苦了
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
照相得人很牛嘛, 有点校园民谣的味道
老杨童鞋对此次活动很认真耶,搬桌子嘛还劳你亲自动手?
  }1 K5 x, R& Z$ J* G5 ]图少了,多上点,有花。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
0 P/ Z7 q/ j$ H; u- t5 Z
/ [) t2 J1 Y" p2 T

, w9 ?" o4 k5 e6 U, b! ^" t# z' P( T, U

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-26 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谁给加个注解,图上都是哪些名人? 有花送,谢了
大型搬家
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
大型搬家

, ]6 d6 ^4 D8 x! @) q  V
9 O! N6 F  Y4 E1 i( X8 ?1 b! \2 |! ?1 V4 g
$ A) z1 N, ~% P
! }9 k! d8 U2 W2 \

3 s* w0 F. R  B. I5 H, s% b让我们把持不住的美食。8 s" E* q/ E/ Q0 }" }$ O" R

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
孤不要看美食,孤要看漂亮妹妹!
5 h! o, W! I( d* a' \& j0 \% S/ G

8 ^" K* ~2 L* U6 v# V% e' }8 V$ v  V. D: S
9 E; d5 f7 X4 j9 Y+ G
. o$ h( ~; e0 U% Y
  P) u" X8 ]! U4 O( l+ I7 o, l2 S8 J
食指大动。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-26 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
我这里很多美食和宝宝图片.
耐心,妹子会有的。
( p) r2 s$ C6 V- F8 \, G3 x; _8 {& V0 D5 l2 V" G  _7 X; Z0 _! \

- o' g$ k/ {. B+ L2 U4 r; u' U  u5 C8 x( }

) H+ F, P3 K- Q4 Q3 y+ v5 n
  b" W0 I$ E# g/ D  U& W3 y
9 k  Z9 n- D( j4 h; W% p
1 {$ B! ^' L+ s/ K& Q9 p4 h于是,风卷残云。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

. m- X) f- [' O* h1 R4 G% G* y0 w/ p+ k, J  S4 q' J

% Y, r: a+ Y! @( @9 J  g) y* g3 [3 m5 ?7 X, @1 }6 A7 Q& h  \- V  W0 y' I

3 X% g% m& m6 i4 h$ |7 b, D# P8 T6 \1 \/ |# W1 t0 ~) M
那些年,我们一起吃过的烧烤。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我不会告诉你我一串也没吃上。
- K+ U/ a: u$ K* t5 ]+ O5 m1 G  ^) g
8 T0 P' t9 N, L: i) ]& R
. @6 D; @2 ]" @3 W7 Q( A
0 A+ h1 U2 x0 g' W+ m8 F
$ r8 C0 Z  o9 u! }, {/ E. y5 _
6 k) N, b& U# ]( N9 v7 |0 j7 V$ I) Z' z3 t" q5 e
0 H; n; B! @$ _: s! ^
7 m  H& o% Y/ C* T

* S4 {/ s. b" f$ r- Y* G5 d% }; W
) Z1 ^4 l0 z* M# j2 h7 N2 y
+ j3 ]5 {9 J0 a% C! X4 }/ [4 [

{- l! N: q* K! ~/ p
# {' t' r# m. N: M# N0 _美女奋不顾身的投入了吃饭大业。
: v( W' ~7 ]8 Q
# |7 k' `" A9 I! T/ k

: W' {8 N- @" j. h" Z: s/ n9 ^* p) O. F3 @

; J5 E& {/ N$ B$ x. @, q. O
) M, B! v4 c/ I. I/ `9 U% k2 E8 j) y9 ?9 m6 e2 n

* q, e& T/ Z) A8 B# w美味的大餐使小盆友们喜笑颜开。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨

( z2 A) P0 D* k2 {9 n3 r; I1 S2 y1 n
. d* N& Z' J- c7 n

' z  z, e+ x9 E% C4 j8 |0 N
* S; C9 t) c  b+ J2 \/ X7 t8 k
* _7 a! @/ }5 V' m; ]% j美女纷纷出动。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

. e0 m. c1 ~& t. b% s& V
: V1 a; k. T( w: @: L% W+ o1 y6 ~$ g- s  z' m3 K

3 \2 K; T5 u6 v( e+ J, A! ]7 f9 S: c6 T* ^1 x4 U+ A
0 w% x. p/ k, z% y4 n
当然也少不了帅哥。

鲜花鸡蛋

活动几点结束的?
大约三点。
, e; H4 m4 m/ k! P) ~谢谢您对本帖的支持!0 N. j" C6 N" f8 g

1 Z5 S( {' ]3 x
! i1 \/ i: \  \5 U  N$ G
0 G9 X1 }- A6 x" p4 m& q1 T4 B$ I0 r. T
2 F$ t4 C! X4 w$ z0 }) W' o( n

8 P( r% o9 E* _4 A6 X5 y
7 B( ^/ {- `) S# S为了拍这些照片,我屡次被人呼作阿姨。
4 C* `0 U. B) A7 t8 z3 Q' X! b是不是应该考虑去打肉毒素了呢。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-29 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
6 r5 X  G- S) S4 b+ D7 B3 n( O

4 E1 e' J! N% `. d, R5 E  q% x! {& U$ E- U( r. d" o

8 Z5 @7 x) t2 B
同言同羽 置业良晨
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 21:42
% {5 |! f3 b: v大约三点。
5 F% K# @& F+ H2 _9 k$ b/ o谢谢您对本帖的支持!

/ n; f( F, |7 G4 h) |辣椒小朋友灰常有爱!!!这些pp一看就是满满滴有感情~~) A$ I+ _' m; D  b: _
肉毒素都被我用完了,你没戏了,等着跟我一起做阿姨吧
同言同羽 置业良晨
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 21:42
- r8 J: Y4 B& r' ~% P% m9 K/ c大约三点。  q- a  @, y8 }# z' X* M* x% v! A0 r1 o
谢谢您对本帖的支持!

! R- k6 @1 Z6 N2 H* e+ T4 C辣椒小朋友灰常有爱!!!这些pp一看就是满满滴有感情~~1 y: S! X& o% w, X9 U- _+ W' K7 ^+ [3 Z
肉毒素都被我用完了,你没戏了,等着跟我一起做阿姨吧
大型搬家
十分感谢阿姨对我【疑似打击】的支持!
: @( ~$ S/ C4 j  Y( o7 J6 Q5 b2 U% `: v& J; T2 z
/ g- j; C0 {  V) Q( M1 ^
+ @& g/ v( A! Q/ T

- Q3 S2 H( Q3 E, K, h. r8 m( W  a. `
& a* z/ l1 X7 s% [
“为了拍这些照片,我屡次被人呼作阿姨。”--摘自LZ9 n) |( b( ~& q4 T1 x
被这些小小朋友叫阿姨,多荣幸啊,20几的怒放花朵阿姨或LZ是10几岁的姐姐辈?
, b: ]. o. H8 ?8 n
本人目前十六岁。
8 ]0 I( X7 P' k: p泪奔中。
" C, v  z( C0 R. P- x也不是被小朋友呼作阿姨, 情况大致是这样的:
: B8 V1 f8 Z; Y小盆友父母曰:“宝宝乖,让阿姨给你照张相。”
- Z9 d" W- ~( r  O于是我仅有的一点自信心就这么被粉碎了。0 V7 @1 U8 I' N5 U8 C* f, B% [

! R& D$ [4 M3 w9 H, a/ h- M  v6 P

( L) ?6 }4 `( v* b* q3 q/ V! ~5 e0 l

8 A$ s4 H& j. L6 f  i
2 d. q4 [* `# v' o9 X

! n8 |7 n; D' C2 ~
, j5 Q2 f+ ~2 o+ D: B6 f( G3 T- K" E* h. ?! }( a% \8 r
( l! F2 M: ^, R" p8 u9 d9 ]; j: I
3 }9 N' {  a9 G
垃圾被有条不紊的清理起来,体现了组员们良好的素质。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
/ R& c: D, I& J' J% L8 g& Z
  Y/ q' s$ b% `2 U4 Y* L8 l

1 @. q# R4 I( Q* K# u" N% l9 S  Y7 d, S- _4 B3 X7 S
; H, `+ J1 h0 F- m

1 e" ~9 N2 _/ v8 z. _* K% ~" W连网民们也在和暖的阳光下活跃起来。1 x8 v* L/ p3 Y" F+ i

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 22:26
$ W6 {  ~# Q0 u6 x! G本人目前十六岁。
- r' B+ i1 I; y' ^. K6 N, q泪奔中。
& r# c) I1 Z6 S0 Z也不是被小朋友呼作阿姨, 情况大致是这样的:
9 x0 y& W8 b1 Y  P0 a
你要泪奔也得踩着我的尸体过去了再说吧嗯》?》!!
就发到这里了,感谢诸位捧场!: X" B! b- g' {' O6 t
最后放自照一张。8 B; ?8 z0 y: J$ y) w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2012-5-26 23:06  送朵鲜花  并说:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~