埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

特价机票回北京

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8月20号至10月31号之间回北京,由爱德蒙顿出发:$750.00+Tax.
4 H/ k4 S. o3 J9 \* e另有其他日期回国特价,欢迎电话查询:780-4293388 Vivien (国际旅行社)
您好,请问是往返的么???加上税后一共是多少呢???

revise

8月20号至10月31号之间回北京(往返),由爱德蒙顿出发:$730.00+Tax (加完税大概$995)
8 T7 o  \7 _( c& k/ Y另有其他日期回国特价,欢迎电话查询:780-4293388 Vivien (国际旅行社)
老杨团队 追求完美
原帖由 candymm 于 2006-6-15 13:52 发表
6 o$ ^  ?' \) v/ J  Z8月20号至10月31号之间回北京(往返),由爱德蒙顿出发:$730.00+Tax (加完税大概$995): s% p" @, ]/ C# v. a
另有其他日期回国特价,欢迎电话查询:780-4293388 Vivien (国际旅行社)
; }  T6 x, {* d/ s* e8 Y

8 Q4 _* a+ P& uHow much 回 Shanghai(往返 }?
往返上海的机票同一时间大概要1000块加币再加税

请问这一时间段大连往返多少钱

谢谢。。。。
请问单程是多少钱?我可能需要2张单程,1张往返. 还有什么时候打电话能找到您?; d( @# O/ K: E6 p: O0 i& Z( B
谢谢!
可以买到福州往返的机票吗?9月15日后出发,需要多少钱?
原帖由 candymm 于 2006-6-15 12:19 发表
& T/ N4 z2 T6 v7 d4 S  Q" l$ A5 Q8月20号至10月31号之间回北京,由爱德蒙顿出发:$750.00+Tax.
" s6 j' N7 |- c+ k另有其他日期回国特价,欢迎电话查询:780-4293388 Vivien (国际旅行社)

4 w2 w; {0 o3 L# _2 e# F& i+ }有可以联程中国国内航线的吗?有国航吗?
原帖由 candymm 于 2006-6-16 23:16 发表9 F3 w2 m$ h4 D, i; c  C; k+ ^' C$ D
往返上海的机票同一时间大概要1000块加币再加税
- z9 M. n& |5 ^4 s$ d; Y
why it cost  more to shanghai than to beijing?

回复 #5 candymm 的帖子

这段时间往返大连大概是$1070左右,再加税。
原帖由 venture2002 于 2006-6-17 17:55 发表1 t8 O+ \- p- v- M& M% W
谢谢。。。。

& g1 w3 m5 o) F# ?这段时间往返大连的价钱大概是$1070左右,再加税
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 愚公 于 2006-6-17 20:53 发表) s+ {8 v1 h! I& {
6 b, a1 B& ]* B! c* X0 k
有可以联程中国国内航线的吗?有国航吗?
% J. V9 ?0 `3 B
国航的机票也有,具体的价钱可以打电话向 Vivien 查询: 429-3388 。
  [9 P1 w6 l5 G3 o% j工作时间:10:00am - 6:00pm.
有没有8月11或12号到9月5号去北京的往返机票呢,大约多少钱?& k" u/ _% u! n) Z

& E; E1 g+ ?1 D/ M$ v[ 本帖最后由 jinzhaowei 于 2006-6-28 22:53 编辑 ]

回国特价机票!

如有需要请联系我们!
6 Q2 J" K+ c, k0 z' M网址: www.airjipiao.com
4 [, f& e' `7 R. |8 r( {非常好记的机票网站: www.51652990.com
: Q' ]/ g0 u' Q4 \7 j9 J6 p服务电话010-51652980、51652990
. h+ \# I: C: W+ m邮件或msn: airjipiao@msn.com