埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:会讲中文的家庭医生有吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最好在106ST,40AV附近。
! L- d1 M3 X( L" w1 I, A! W. H谢谢。
原帖由 lin琳 于 2006-6-15 17:11 发表0 l" T4 d) U$ R" m
最好在106ST,40AV附近。
' Z5 R; l7 n- f1 I! d2 P) b谢谢。

% X9 k7 Z5 D& [2 T# A9 V
4 g* u" ]3 p; o# _, E没听说,再远点有。

远点在哪里

麻烦告诉我,好吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 lin琳 于 2006-6-16 16:09 发表' ^( M/ l$ \( l) ]9 b) Y6 P2 z
麻烦告诉我,好吗?

* F/ E9 j  d. s8 K3 x: `4 g) C& p% P) e3 |: E+ N# W) y& y

D$ t& a- o" `6 a) E9 r+ u在Millwoods 有 Dr. Judy Li, 在  Blue Quil 有 Dr. Yip (不过我不推荐他,只因为他能讲国语所以在放在这里) ,在  Westend 有 Dr. B . Chew, 在 Downtown 有 Dr. Tao (听说要到7月份才能找他)。

谢谢

请告诉我电话,好吗?

会讲国语的 在东南西都有了

有没有在北边能讲国语的医生?
原帖由 lin琳 于 2006-6-15 17:11 发表
* C9 |' S7 r; \! e最好在106ST,40AV附近。8 R/ o6 V! p/ f# q! c
谢谢。
: r2 f9 |/ F& E5 X/ j

" a3 ?" J+ N) g4 J+ O/ D我知道一位。在Riverbend Square,Dr. Fung。
原帖由 lin琳 于 2006-6-16 18:45 发表8 L9 }% x, d# x& |2 }1 v
请告诉我电话,好吗?
' z8 }1 z/ {; Z) b

3 \0 T( X8 N# |0 ~3 g7 uDr. Judy Li, tel: 462-4210
请问楼上, 你说的这个医生好吗? 那个叶, 似乎不太好, 我正打算换医生呢!