埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 5.26 摄影版活动作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是那天拍的一些照片, 算交作业了, 如酷版所说如果不希望把照片发到这里的,请短信或者跟贴说明,我会尽快撤销您的照片。5 \, r4 {; X. X0 ]* I7 x- l' S

% _7 F& k, q$ l) |/ q' b7 a前几张是花絮:
: E2 e$ p0 X! a3 v) o: G
% `7 t5 N: m" r* O  E' f+ a7 A8 T- F5 L. V5 D) I& [! S

本次活动组织者

本次活动组织者

两位专业摄影师

两位专业摄影师

敬业中

敬业中

8 ]# J5 t/ j* [- {下面上美女帅哥:' \2 a& x0 l" t
网络有问题, 有几张重复了, 再补一张
老杨团队 追求完美
这活动数码居然没去?不可思议啊。
浪里黑条 发表于 2012-5-29 07:54 % i5 H3 f3 e2 ]; A! @! C% _8 P& E
这活动数码居然没去?不可思议啊。
) @% {* t6 j7 H+ X$ p
去了,没带相机
人像拍的不错,居然几乎没有阴阳脸
1楼后面那2张居然跑焦这么的严重。。。。& r& s8 }# B0 Y
看了全部照片,强烈要求某前辈儿子的女朋友再来当一次我们的摄影活动模特。。
4205431 发表于 2012-5-29 07:31 # f9 f/ v" o( w: I& p4 j
去了,没带相机

4 b% b- H: A/ X2 v
NTSC 发表于 2012-5-29 08:38

# R8 C6 D1 O6 w1 B2 g咋没见到你呢?
大型搬家
4205431 发表于 2012-5-29 07:32
/ q  d7 y# y* _6 B  e# E( S! O人像拍的不错,居然几乎没有阴阳脸
7 G7 |& t3 g5 j+ W$ T6 ~6 d
这不都有打光板么。
gotham 发表于 2012-5-29 11:34 + Y1 h6 E; X  x
咋没见到你呢?

% V. g! U+ @& _/ m! I( j8 q. h% ~我2:45分到,10分钟后酷暑就走了。我没拍到照片。
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-5-29 12:36 8 B; j9 q- H# l; k
这不都有打光板么。

) h( z* ~4 E; H" R9 W是这样啊,那我收回我的崇拜
NTSC 发表于 2012-5-29 09:38
: b2 F' p& E, S& R6 j# N9 s5 h
带望远镜去的,看的仔细
NTSC 发表于 2012-5-29 11:37
4 y- G2 a0 v' x6 T* F$ v我2:45分到,10分钟后酷暑就走了。我没拍到照片。
6 s" l- W! k$ h9 ?
我刚好那个时间走的。 还有帮我把重复的照片删一下吧, 这几天网站真让人上火。
4205431 发表于 2012-5-29 11:38
0 [. a: ]% X" u# c是这样啊,那我收回我的崇拜
: X' j( f4 ~+ n
& J6 ~+ w7 S: C, _
下次有机会一定与数码兄多交流交流
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-5-29 12:49 1 V% S' \/ u' f5 a$ ]8 {) d# L
下次有机会一定与数码兄多交流交流

' ?# A& v2 y& F兄弟,我那是开玩笑哪,看到过你给你家领导拍的片片,构图,用光,相当好
4205431 发表于 2012-5-29 11:59 ' |% |' L* f, l8 x  P4 I  a
兄弟,我那是开玩笑哪,看到过你给你家领导拍的片片,构图,用光,相当好

& j* n7 H: h2 i0 D谢谢数码兄, 九月一起进山吧
再补两张美女照:
5 [6 R2 l. ^  E0 b# p; f3 a
. I2 D' M1 x9 A1 J& ]3 N
NTSC 发表于 2012-5-29 09:37 . N" A/ O8 a4 J- k
1楼后面那2张居然跑焦这么的严重。。。。" V/ o$ Q9 b  m* _5 V0 M" v' u" o
看了全部照片,强烈要求某前辈儿子的女朋友再来当一次我 ...
" O" b% K8 p+ x6 _! q# v
跑焦这么的严重, 说明器材需要考虑升级了 ~    
' S1 k# _# t. |! V8 }1 @% a
" A8 F: n5 K2 Z  Y/ W0 b+ N
gotham 发表于 2012-5-29 14:53
, c7 F4 |* o6 E3 H' |4 D6 C0 A再补两张美女照:

! \' L4 }% a( }6 N这个色调很给力。。。  才发现在我的那个帖子里,怎么把这位美女给漏掉了呢 ~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
+ Z+ q% {' U) x0 T: x+ k0 @9 }) ?- \
哈,楼主误导了,二楼的那四张里的一对不是参加非诚勿扰的,人家是来看非诚勿扰的,你这么整别把人家参加非诚勿扰的给影响了,你应该设权限发表。
+ A% U& X5 t; J) C' x但是,得这么说你拍的真好!
同言同羽 置业良晨
草汁 发表于 2012-5-29 16:10
) }4 r. L0 |0 k# h哈,楼主误导了,二楼的那四张里的一对不是参加非诚勿扰的,人家是来看非诚勿扰的,你这么整别把人家参加非 ...
0 M8 G+ Y2 ^: g8 A2 H1 w
酷版已经处理好了.
NTSC 发表于 2012-5-29 19:15
$ r6 s( l) N: p' Z/ f5 H; S酷版已经处理好了.

{7 [. x! ^; F& B" I7 \# r 把一张本来不该处理的,由于操作错误,结果也一并给处理了。。。   " o4 a  s0 T7 c/ J3 S0 R7 x
+ k" B; F' [1 q% \
请GOTHAM再重新发一张被错误处理的照片吧。
酷暑严寒 发表于 2012-5-29 19:11
) R( V1 R6 L! Z# w9 O把一张本来不该处理的,由于操作错误,结果也一并给处理了。。。   0 A! M% L) }) H, _/ Z/ _( x

$ T- d! B. Q& L0 b请GOTHAM再重新 ...

4 X, }  N$ P1 ~) b0 w1 o哪张呀?
gotham 发表于 2012-5-29 21:32
, u. c# Q. c, {哪张呀?
% m( S( F  f) I, ~7 g' f3 h. X
" R4 `( h, R. u) a/ I" x' n& J
好像是这张 (这张是我相机里的 ), 被我不小心给误操作了 ~   
: P/ o5 g% T; q  q9 i$ J3 @( |, Q; o1 y4 k- h- z  P; I
你可以重新 上传一下,然后,我把我相机里的给拿掉 ~ ( @5 x9 F# D9 V8 R1 z
7 f( {( e) U/ ^0 S1 B
大型搬家
太强大了, 超喜欢 DSC_2093.jpg 的表情抓拍. 谢谢分享.
新手上路O 发表于 2012-5-29 21:26
9 a0 e2 J- L" Y1 E太强大了, 超喜欢 DSC_2093.jpg 的表情抓拍. 谢谢分享.

! [% i1 t- B5 Q( ?! W( c谢谢了
G同学现在人像/风景/扫街/后期都是定级水平,ING
补发被酷版错删的,和新加的几张: