埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

相逢何必曾相识?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://www.boynannan.com/downloads/music/xfhbcxs-c.mp3[/mu]
- X' [+ t* W6 w/ \[mu]http://www.ywc.com.ru/uploads/200603/xfhbcxs-guoyu.mp3[/mu]$ ^5 @( n" N" k# V
/ U& a5 H7 U' n" [1 r

粤语

女:我信爱同样信会失去爱
4 }8 y  P5 c$ F, R4 @* `问此刻世上痴心汉子有几个/ c8 c% K3 S8 {7 I% A
相识相爱相怀疑
& C, F1 v* K" @9 k8 t离离合合我已觉讨厌
2 X& ~3 }9 z. B" L只想爱得自然
6 `  _) e, {; U* q9 @! Z
9 M. P5 G8 M2 _2 ~男:我怕爱同样怕得不到爱0 W5 k: v% s9 j3 L
问此刻世上痴心女子有几个* E0 h# x6 {, A; O
相知相处相拖欠6 x9 Z( G4 `4 Y7 x. d/ T1 ~
缘缘份份我已觉无聊
' T  _9 D. ?$ H% a2 J不想爱得随便% B4 L. n# \7 L* u
8 f& P# _4 n6 _( h( {
女:同是天涯沦落人3 X; W; |6 I% e' r8 f2 ~# ?
在这伤心者通道上同行
: r$ b4 n$ X+ [也许不必知道我是谁' k9 G- F' a! ?, Y
无谓令你令你令你令你又再又再考虑  @. M3 K0 ~' D( Z8 m+ v" @9 `8 F
男:相逢何必曾相识( t+ r9 O) Y, J' A" ]) }/ n8 b
在这一息间相遇有情人
1 q! Y) X" g$ m也许不必知道我是谁
) W7 X. Z+ D$ I# I: J' F无谓令你令你令你令你再度再度洒泪儿
1 U- ?/ W/ N" J+ h6 I# n' J" F/ q2 b7 W3 Q# C8 q
男:留给你请珍惜这段友谊
' |8 [: G: r% X3 Y% j: _$ G女:也许一天可以既话准许我多爱一次
: z# c9 v9 _! S3 h7 B5 S- c合:且把今晚的诺言留待以后一一发展! M+ J% A1 P" F* x# s! p# p# l/ [3 F
编写爱的经典
* Y7 E2 I# C+ T
, s; ^5 ~; y8 U+ `! ][ 本帖最后由 蓦然回首 于 2006-6-19 12:12 编辑 ]

国语

相逢何必曾相识(国语)
. f/ x% W3 e) `9 K+ ~9 b% d0 u4 B. b4 m
曲/词:蒋志光; K  o. ]+ t/ d' @7 r6 \6 ~
演唱:韦绮珊 蒋志光
, A" U3 t" Q* L7 K- h) ]8 t& ~. J, A: J4 J# S1 Q, R
女:2 Q$ X# G5 I' f
我不该 轻易付出我的爱) s) g2 c0 t9 w. {. I6 x
有多少痴心男子可以等待
0 B( t9 ^) ]( w9 V9 H1 _( P" q相思容易相依难
( b/ D  J9 P/ V; ]莫非爱情是一种习惯 不需向人交代9 M0 Z/ a/ B7 y+ U3 z5 N# e. c

# I5 T8 G( D7 L/ }- v男:
. J+ J3 ?3 U8 H: e9 @8 e我应该 紧紧抓住我的爱& J7 s, S" a  e8 N
有多少痴心女子可以等待9 [4 p& A/ C# q8 f
相爱容易相守难
) D$ u& V$ Q# _  K; _  l9 }莫非爱情是一个驿站 终须有人离开
  E8 }' w& E' @1 o
/ A8 K9 c3 {; \0 B# I# V女:3 j4 r# i! T. ^* N1 p  @
同是天涯沦落人
% k, B7 T, S' l; ~& w伤心的路我也走过几回2 ?; G7 q7 r' _
也许你不记得我是谁
/ @' }# x1 I2 A  Y' @& c" C+ D我愿给你给你给你给你一点一点安慰% f' v, L( M, ?2 w: }$ R

- N( J  X. N# H, }% i6 t男:
; u6 @$ p; l/ B! M& _; U3 z7 R" _相逢何必曾相识6 \( l0 T1 \7 O' G% v
你的心情我也能够体会
( ]# B& S8 m5 [& r也许你不记得我是谁9 U" f  t. q% M- k
请你给我给我给我给我温柔温柔的一天6 Y4 r( U! a8 w, e0 o( |

) k  w* b- h9 t8 E合 - 女/男:
7 Z/ C' m$ T/ r& p4 ?! }我不该 轻易付出我的爱 / 我应该 紧紧抓住我的爱
: Z7 {& d. |' z" g/ S! ^
- B$ Q4 J9 F9 I: G7 |合 - 女/男:
: e( d+ `! V2 o有多少痴心男子可以等待 / 有多少痴心女子可以等待; v8 n6 X; m: x4 s& _: c" D7 H

O( R: g, R8 V, N9 M1 g合 - 女/男:
5 A  h6 h" Z9 F相思容易相依难 / 相爱容易相守难: v8 z$ h" D5 ~

" p  ~" U) m5 g4 D- J合 - 女/男:6 R1 b4 B) `/ b, n" }! b
莫非爱情是一种习惯 / 莫非爱情是一个驿站1 @7 F7 e' s8 I; P" c
! B1 c/ [8 k2 e
合 - 女/男:3 A9 N& F8 V1 v  |0 R
不需向人交代 / 终须有人离开
% v" p7 _& v: |) `& D$ P* M) _3 X4 Q  D5 Z
合:
  E& p6 ~) K$ _( J# z同是天涯沦落人4 R5 }9 ?6 j; r, X9 ?& J6 }- H( }
伤心的路我也走过几回* M$ {6 `8 t* z8 ]4 ]
也许你不记得我是谁
: u) D- c1 q, j2 ], M& A3 u我愿给你给你给你给你一点一点安慰6 ?5 _3 g9 S; U: e( |9 N
相逢何必曾相识
2 J3 k) e# v, H) g5 l3 l: E+ W你的心情我也能够体会
4 a! w; j6 v% [2 ]- Q0 U; y也许你不记得我是谁
' t, r( {4 B' f. y) V" d1 F请你给我给我给我给我温柔温柔一天4 v- ^. v# E$ o3 x& d

" @9 `0 g4 L5 D) B0 Z女:
9 j% ~2 C: |- u8 y  x9 U6 x! u同是天涯沦落人& b) ?( F& f* y1 ^0 }" @& c
+ H2 M- Z: P4 g. b3 g. P0 m& o. q& G
男:
4 ?' u3 V" F! t8 A. Y相逢何必曾相识
1 D+ U% ~% b2 r) |7 G; N& @6 k$ u+ A# g  `5 v$ F3 X9 A
合:$ l+ b- w/ y2 h- F. A! e" |. P; t! b
也许你不记得我是谁
/ n7 I6 r2 j  _8 F& ]请你给我给我给我给我温柔温柔一天9 _6 q' S0 y3 I" I$ c' ?
# I; ^" x+ E% ]: @5 X
男:% `2 Y* i2 u  u/ Y6 q0 t
让我们轻轻说一声珍重! ]7 c0 C1 Y! ~9 T2 s! k

3 r3 q0 m0 o* k1 m女:
2 l: A- v# Q% P* H( G暗暗收藏这份情 让时间去考验4 T1 {0 J6 ^9 ?3 K  P- q, U3 H6 a  c' Y
. Q$ W9 v$ G4 Q
合:
, L+ t4 x) G4 y! }6 Z1 t0 _* x, D如果有缘再相见
6 H& O+ q% e8 s+ i# _/ @也许可以再爱一回 让你我到永远
老杨团队 追求完美
慢了点,下了再听吧。
这首歌是在周星驰演的“家有喜事”(好象是)里听到的。4 W8 c: _4 ~) G3 X
  `6 G5 c6 L& E1 G% I
当时剧情里演唱时很滑稽,没仔细听歌词。& l8 C$ O4 R: E
7 Z* x; x. @, N1 N
现在听听还是挺深情的,意味深长的。
以前和老大唱过搞笑版的!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-19 12:17 发表
, }3 |& |/ b7 c, S$ r这首歌是在周星驰演的“家有喜事”(好象是)里听到的。. J# l1 t* Q0 i% x; G" u

& Q' c6 {) C* }1 D0 k& v. J- `1 o当时剧情里演唱时很滑稽,没仔细听歌词。2 ]+ B2 K4 X, z  ~' ^6 `( P

% q5 ^0 D1 D2 g" f: e6 Y2 n1 {现在听听还是挺深情的,意味深长的。
, n9 k& G3 T, [; a
是啊,偶非常喜欢家有喜事的。张国荣和毛舜匀最后一次合作了吧,当初差点成了情侣,过后两人皆唏嘘,可惜缘已逝,情已了。
原帖由 蓦然回首 于 2006-6-19 12:22 发表0 W9 H" j4 R3 e
* o$ B7 o8 {# A: L0 q! y
是啊,偶非常喜欢家有喜事的。张国荣和毛舜匀最后一次合作了吧,当初差点成了情侣,过后两人皆唏嘘,可惜缘已逝,情已了。
& m. W/ y0 Q1 K2 n  [7 U* d
/ a; |6 O2 T3 T; L0 J9 e

; p8 S: ]2 Q% Y% q7 T+ a非常喜欢张国荣,我觉得他长相就很浪漫,歌也浪漫。/ X5 T+ F; K! I3 J. R
+ h4 S: ~. v) q5 K
他做什么都不会让人生厌,即便他是同性恋,即便他最终选择结束生命。