埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

相逢何必曾相识?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://www.boynannan.com/downloads/music/xfhbcxs-c.mp3[/mu]! h4 l4 F# j$ l7 ?
[mu]http://www.ywc.com.ru/uploads/200603/xfhbcxs-guoyu.mp3[/mu]
. b8 n' a$ Y, L5 `
/ e  X. w6 D9 _: E# m[ 本帖最后由 小葱拌豆腐 于 2006-6-19 23:33 编辑 ]

粤语

女:我信爱同样信会失去爱
5 D  @0 X* w- k1 u5 K: j, a问此刻世上痴心汉子有几个! f$ h. U! w1 W# R3 I" f
相识相爱相怀疑6 c+ |& |. [) t& v; K
离离合合我已觉讨厌3 d: ]  v# {- A$ I) j
只想爱得自然$ J8 A1 n7 `5 O& h. ^( }: T  J9 |$ w

' E2 Q- B% @& \% K5 l* D% ^, b- k男:我怕爱同样怕得不到爱
( j2 F2 x/ D7 b" B: M问此刻世上痴心女子有几个" O: ~% T& |5 \  F. J* M
相知相处相拖欠1 g( B5 I# N6 q- W) i5 }
缘缘份份我已觉无聊
% V+ N9 ?6 J. n不想爱得随便* v( \! a4 \+ V8 B

$ A! I# J7 |. m% Q, ]! U9 U女:同是天涯沦落人
+ c" F  t9 L( c9 r$ e' I! [; ?在这伤心者通道上同行5 {- }6 T; I' A' X5 L
也许不必知道我是谁* |$ U2 m( L& h- V- k* U0 I
无谓令你令你令你令你又再又再考虑
3 Q8 q  a+ M" }& ?: s- b4 d9 ]) ~男:相逢何必曾相识
, H7 M9 M2 b" a9 g) W, `6 o3 _- h在这一息间相遇有情人
4 S3 u$ e" g6 D4 ^* O- U也许不必知道我是谁
( k, f$ a0 p( V  Z8 ?/ K6 z无谓令你令你令你令你再度再度洒泪儿
) h* T# J; Z; z. Y6 X# N5 Y+ S  \# h- c: Y  J
男:留给你请珍惜这段友谊
2 p# b) D; ]' {+ S( q8 E/ X女:也许一天可以既话准许我多爱一次
& x& {! Y$ v! ~" N$ J1 A9 ^; G0 n+ U合:且把今晚的诺言留待以后一一发展/ O. U$ K! V1 ^+ m' \8 ?1 g, h
编写爱的经典& }3 S+ x/ ]6 w' ]0 }) X
: n& F* v2 ]+ {7 s4 O

国语

相逢何必曾相识(国语)
3 ~  ~0 C# B7 z& C" @
- U: j- U$ T1 l. |7 B8 X. j曲/词:蒋志光: `5 ~( E: T0 Y% E* b+ C6 ]
演唱:韦绮珊 蒋志光
* Y9 y: O; Q3 o0 R& g0 F/ l% N* L0 N% L
女:
- H1 r3 r1 o* }  X9 q我不该 轻易付出我的爱
6 {6 O. U7 H; n! E5 z8 y7 _$ c有多少痴心男子可以等待
- p, ?; k8 _3 Z* y) E3 O0 G4 {' _相思容易相依难
2 A! I, O1 m+ ^# h莫非爱情是一种习惯 不需向人交代  G; J& g3 i9 ^

: |1 V( b6 d# c9 a  d. S6 T男:
4 d8 g3 b1 o. U% Y$ M* x! n我应该 紧紧抓住我的爱8 n: H1 h$ O0 o  J4 A$ q6 V8 k
有多少痴心女子可以等待; e0 e8 J3 A$ s
相爱容易相守难
. @9 p; n4 ^% W  s: \莫非爱情是一个驿站 终须有人离开
! z( o( L  l# R! [+ k7 Y; N8 D; k$ L% R& a# p, D: I
女:* ^$ W$ U; V( o6 i
同是天涯沦落人
: R  A5 }+ o% |; {伤心的路我也走过几回
% v' b7 |5 ^5 E( j: f5 O% F也许你不记得我是谁
6 K" d' @! A! Y0 O3 G- Q  `我愿给你给你给你给你一点一点安慰: M: b" @/ ~; u! V, X+ A

7 K; V" T  L- a1 R% o7 L男:9 c3 G$ x8 w) ]% I- a/ Y
相逢何必曾相识
1 K5 M& g& b' n' T你的心情我也能够体会5 h3 ~& X0 |. y9 U5 q6 R0 F( f
也许你不记得我是谁
& K# `) o+ b: H" E: w4 N0 A) U/ A9 F) A  p请你给我给我给我给我温柔温柔的一天* ?8 u& t4 K6 X( l8 B1 ?" |

: o" K+ B- W' N& Z7 X合 - 女/男:
: p3 `7 B) ^$ ~+ l我不该 轻易付出我的爱 / 我应该 紧紧抓住我的爱
* }$ h/ A, Y5 k2 T: `& E1 L+ T# W
合 - 女/男:- Y% {' c6 X9 J) y
有多少痴心男子可以等待 / 有多少痴心女子可以等待
  x* R) ?! \0 j  ?3 e" i' b  J3 ?( g
  t: B9 T, x1 e' F4 o+ N合 - 女/男:( B. y+ _0 b( i7 ], t/ M# ~
相思容易相依难 / 相爱容易相守难
; }1 y9 d9 H  |2 `* t/ f9 F6 ]: D5 ^& X* q5 Z) ?1 }
合 - 女/男:0 c" ^' X' _2 [; }
莫非爱情是一种习惯 / 莫非爱情是一个驿站% f' M8 S% Z( U3 j1 ^9 @

% L, H" g6 D/ X0 V! m3 n+ l合 - 女/男:
  l: l9 d" Q0 i, S, S不需向人交代 / 终须有人离开7 \4 |/ N( P) P  L# m

) ^$ d7 Z8 B8 C: @合:
5 i. }3 _7 t2 |! B- P  Y. e  Z同是天涯沦落人
' C. i0 N9 A  _伤心的路我也走过几回8 X4 c- M0 J& V' E$ X! A
也许你不记得我是谁
( {( {9 ~3 o4 w1 a0 V& c; ]* @我愿给你给你给你给你一点一点安慰
! q) ]6 n6 h% f) B相逢何必曾相识; s8 m' d( g( N' n0 R; P# F
你的心情我也能够体会
+ o% W# e7 R( y/ j& M也许你不记得我是谁% _' F& K" B+ l8 f7 {4 c
请你给我给我给我给我温柔温柔一天
6 D$ Z% V9 z# X/ v2 c
; ^9 d, T, H0 B  e, l8 G女:- h3 k' V$ b  T# h
同是天涯沦落人' I) j  y1 W5 x* Q! m- f3 V% @- ~
1 G' i+ j# W+ e" V/ a
男:- `7 ~( \' O0 J6 e( a& X) g
相逢何必曾相识( X' y" \) J. u& z

9 u; g$ E8 V/ b. W合:  D& p5 r; Q- W8 n7 J
也许你不记得我是谁
3 l! D/ x+ _  |, s. G. @& X请你给我给我给我给我温柔温柔一天
; ^/ b- F% F' y, s3 a4 P) u! G9 H7 ^. y* ~. `% l. Q8 s" u( C
男:
9 g; [" i' \3 A让我们轻轻说一声珍重% K9 n3 q4 w" J6 y1 Z
5 {3 `. B& @6 ~
女:& a" d: y% J' J- C2 w( v2 M& L
暗暗收藏这份情 让时间去考验: O2 A7 `3 ^0 P4 ~5 D

* w+ F: _- J- P! f( W合:
2 \+ m2 V9 g2 G$ n% o/ f如果有缘再相见
  O% {; j' d. N也许可以再爱一回 让你我到永远
老杨团队 追求完美
慢了点,下了再听吧。
这首歌是在周星驰演的“家有喜事”(好象是)里听到的。9 j) W) ], K6 @" b
5 Z" \' d/ K4 f. _( `- S2 y
当时剧情里演唱时很滑稽,没仔细听歌词。
# d5 x; F: D$ j7 F, U
9 b# T  O4 L' ~现在听听还是挺深情的,意味深长的。
以前和老大唱过搞笑版的!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-19 12:17 发表: }# a! T+ j$ K  y; n
这首歌是在周星驰演的“家有喜事”(好象是)里听到的。% `( r4 F! t. ~% s+ t: d1 G
2 N0 h3 L6 D+ V* D- }8 ^0 L; ~
当时剧情里演唱时很滑稽,没仔细听歌词。9 K) ^2 e( {5 l4 [  ^0 K" h7 F

, j9 i9 B" D/ Q; E9 a现在听听还是挺深情的,意味深长的。

/ j+ h/ f$ M9 o4 N* O+ u: {" q是啊,偶非常喜欢家有喜事的。张国荣和毛舜匀最后一次合作了吧,当初差点成了情侣,过后两人皆唏嘘,可惜缘已逝,情已了。
原帖由 蓦然回首 于 2006-6-19 12:22 发表( E) @' A9 N: t

! q5 z3 t4 c5 W' F2 `, N( G9 I是啊,偶非常喜欢家有喜事的。张国荣和毛舜匀最后一次合作了吧,当初差点成了情侣,过后两人皆唏嘘,可惜缘已逝,情已了。

: B, ^. d. D/ d5 W& i% ^( S* ?3 O7 W& o5 m) n
! d7 T; E0 t- J& s1 ]1 u4 U
非常喜欢张国荣,我觉得他长相就很浪漫,歌也浪漫。
# `% \! ?, G1 n8 b! k2 [
, u" ?: h! Z: b/ f他做什么都不会让人生厌,即便他是同性恋,即便他最终选择结束生命。