埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

相逢何必曾相识?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://www.boynannan.com/downloads/music/xfhbcxs-c.mp3[/mu]
' W. }; w4 i/ h9 D8 t  H/ l. [[mu]http://www.ywc.com.ru/uploads/200603/xfhbcxs-guoyu.mp3[/mu]
0 C0 }1 Y( F2 V( `& T/ U% k. q
& M. @8 C% l( x+ h/ P[ 本帖最后由 小葱拌豆腐 于 2006-6-19 23:33 编辑 ]

粤语

女:我信爱同样信会失去爱" Z- T' l6 k7 e4 W
问此刻世上痴心汉子有几个; ~( ~. }' w0 C" r0 ?2 I7 g9 |4 m  B
相识相爱相怀疑
! y7 y; k! H  g  H/ p% h1 T7 x离离合合我已觉讨厌8 Y- i% r& o3 R. w3 \$ }
只想爱得自然
7 Q- [* T2 g2 l) J& Q
  g, N: z, _  b. I5 m男:我怕爱同样怕得不到爱
1 y2 q* D  |8 v: a  M8 O1 V问此刻世上痴心女子有几个
9 f( e( {- t5 P0 M, }& ]4 i1 r相知相处相拖欠1 N+ D; ~# H+ o  @+ {! M
缘缘份份我已觉无聊
' H" p% u: q1 N3 @6 ^' c# h+ N- Q1 Y$ \不想爱得随便$ _/ A- W" \, ]( X
; r/ Z7 q' _( y' S! v' R* b0 T
女:同是天涯沦落人  q/ k8 _' [$ ]5 j* g: |
在这伤心者通道上同行2 ^1 J  E/ n. z; A. Q7 M' t) x
也许不必知道我是谁! H7 e1 u5 p7 N* k
无谓令你令你令你令你又再又再考虑: C) t* Z: N! s% U' s8 D
男:相逢何必曾相识& v- q/ [' G8 `% o
在这一息间相遇有情人( Z, N" x- K: T. s7 Y
也许不必知道我是谁& ~) V$ @5 V+ A/ x) |
无谓令你令你令你令你再度再度洒泪儿
7 ]5 G5 g/ z( n" M% w% G2 }* k/ A# C5 A; ~" k
男:留给你请珍惜这段友谊/ P4 ^4 F/ Q9 B0 h/ Y+ a) J( ^3 y
女:也许一天可以既话准许我多爱一次+ ]& }5 r6 O1 x- X4 v
合:且把今晚的诺言留待以后一一发展
1 r( ^/ z) C1 i& J- ^, o编写爱的经典
1 `/ K! |3 n, N) S
. A3 F  {% H0 K[ 本帖最后由 蓦然回首 于 2006-6-19 12:12 编辑 ]
大型搬家

国语

相逢何必曾相识(国语)& }. a; G/ U; p" @) \% |4 z

: G2 H, _7 n# A# e5 S, B曲/词:蒋志光
' G+ u; U. c7 E. J8 x' ^: z" K, A演唱:韦绮珊 蒋志光
0 O* B( T: S6 V8 b8 O% K1 }/ c& @; H+ n2 ^' c4 A( |+ s' H5 [
女:
* R4 a, a* C* }% U1 l我不该 轻易付出我的爱
; t. M3 ^1 V8 `( X+ Z有多少痴心男子可以等待
- ^0 c. A; Y$ @% K0 ]相思容易相依难* z# c3 E" L# b) l& y+ l2 Q
莫非爱情是一种习惯 不需向人交代
  z$ v+ P9 }6 I) K; [& i
. V0 o% _$ c' d0 V男:1 ]& t7 [- }. c0 v, \8 ~5 V
我应该 紧紧抓住我的爱+ _; `; k6 g3 @
有多少痴心女子可以等待1 \2 {2 P" B$ W5 h# a
相爱容易相守难
& Z8 H5 M7 k! @  X莫非爱情是一个驿站 终须有人离开5 a6 s1 d' q1 ]- r0 I' `8 [
7 D& u* G! G$ a. T' S* @
女:
2 W. F( `4 E& l0 o同是天涯沦落人0 b$ O8 Y, z8 C! ]' I# [
伤心的路我也走过几回9 G% _* E, t  B% I3 v  g, e( @7 I
也许你不记得我是谁8 W- x! p. C3 a. [2 J
我愿给你给你给你给你一点一点安慰
- S; x" ]9 _: j( I/ t7 g2 y  |
9 A* g# d: r1 X5 X. m1 D4 m1 B男:& b. e' J/ m% i0 n" I# C
相逢何必曾相识+ Q7 T7 B1 s3 A  r4 j1 G  _. {
你的心情我也能够体会- d1 h9 h6 j% w& U6 {3 b
也许你不记得我是谁
! l( B- U& U) ?* {请你给我给我给我给我温柔温柔的一天6 j' ^9 p/ B- T( U3 M
1 U4 J1 L3 s+ j* {
合 - 女/男:
( Z6 M0 y( m5 Z( c$ z6 v. }我不该 轻易付出我的爱 / 我应该 紧紧抓住我的爱( M# l) m7 b, s" }

/ v6 O2 c0 y2 E: a& A5 O8 R% s合 - 女/男:- M# \+ t  y  `/ W1 t4 v
有多少痴心男子可以等待 / 有多少痴心女子可以等待
- U% p& F# {! g, z% u
$ j( \, q5 o  z& ?" s合 - 女/男:/ H7 @% q) v; m9 Z5 \; T
相思容易相依难 / 相爱容易相守难) ]/ Q3 q" y4 q% H8 W) q1 `5 F
  _$ b; `# J4 Z3 x& L0 O
合 - 女/男:
8 ?9 }( y9 }; k$ F莫非爱情是一种习惯 / 莫非爱情是一个驿站! x9 ~( w: v& |0 G% Q6 H
5 y$ D4 K- ^8 k/ ~: o
合 - 女/男:& P0 ^1 l( U4 j, N* g. N
不需向人交代 / 终须有人离开6 R9 T* Y9 Q* R( m4 o5 O3 G

! W3 h4 E3 c: M* ^8 t, W合:
& Y4 Q0 Z& Z7 H( `$ e! j  @2 h同是天涯沦落人3 S# P4 w# O+ G. K
伤心的路我也走过几回
6 _7 _2 P3 v" k也许你不记得我是谁
+ B; \6 I" d, ~% w; n9 O1 t我愿给你给你给你给你一点一点安慰$ P, i& g6 P( z' X+ Q5 t7 U
相逢何必曾相识/ k7 A  {4 b/ a% O' m& C
你的心情我也能够体会7 L3 X# f& `. f! [3 ^' k
也许你不记得我是谁0 Z; G  c" F: b- u6 ?" a$ C: j
请你给我给我给我给我温柔温柔一天3 k' ~- \+ b! r8 d$ H: G, s3 w- f( P
% R+ U9 G1 X* ^3 ]% m  Q
女:' ^" y  k2 i4 A4 s  C# W2 T
同是天涯沦落人
2 U6 r* b' F3 Q2 R) I1 B# X. Z) K. I; p) T
男:$ x+ W! U  }! I2 O7 [  n1 q" N8 Y
相逢何必曾相识( e" A# x3 B9 i1 a

# `, z- |# k  e合:
4 F0 M$ |, q# `4 X; r* S也许你不记得我是谁3 ?9 r* V1 ^* A) I
请你给我给我给我给我温柔温柔一天. H; R" W: K& {  i
( B& j  B0 n4 X- j
男:5 v7 s' G/ |" Q, T$ {
让我们轻轻说一声珍重. l* y4 |, O! q

* W9 h! K  }! {6 x  |% S女:
0 R; r4 |; }6 {暗暗收藏这份情 让时间去考验
0 h9 n: n! l" |  h6 n+ h% O8 G+ F( i- y9 H  G# ~7 d
合:% \) z4 H9 P/ ]( ^
如果有缘再相见( u) o8 a0 j' v( B; q0 Q
也许可以再爱一回 让你我到永远
老杨团队 追求完美
慢了点,下了再听吧。
这首歌是在周星驰演的“家有喜事”(好象是)里听到的。. U1 |2 R" Q7 q( |

" k; b( R! _/ r1 q, K. L6 `当时剧情里演唱时很滑稽,没仔细听歌词。3 e' G$ m$ O9 Q) P$ m- ~
4 t4 ^! ~  |) x
现在听听还是挺深情的,意味深长的。
以前和老大唱过搞笑版的!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-19 12:17 发表- O$ ~% y+ C, X- c$ O
这首歌是在周星驰演的“家有喜事”(好象是)里听到的。' X& |/ ^5 k% u0 ^7 i! q

2 ~8 w/ g0 ]$ N6 E+ x* o! y当时剧情里演唱时很滑稽,没仔细听歌词。
+ f& X# C6 p/ ?3 }
! b  t4 X. y! y9 K现在听听还是挺深情的,意味深长的。
% M2 G$ y: p- b: ~/ w) H, t3 N
是啊,偶非常喜欢家有喜事的。张国荣和毛舜匀最后一次合作了吧,当初差点成了情侣,过后两人皆唏嘘,可惜缘已逝,情已了。
原帖由 蓦然回首 于 2006-6-19 12:22 发表$ g, ^/ `: w7 C- |
( a& V* J, I' a! |: I8 g
是啊,偶非常喜欢家有喜事的。张国荣和毛舜匀最后一次合作了吧,当初差点成了情侣,过后两人皆唏嘘,可惜缘已逝,情已了。
. u. H3 e7 Z% X$ O" V

$ ]) G* {& N0 i
  q3 J7 U+ S0 z+ r5 e非常喜欢张国荣,我觉得他长相就很浪漫,歌也浪漫。
, s- i) D- A7 Z4 H6 B
3 O8 T& X) h- z$ P  y他做什么都不会让人生厌,即便他是同性恋,即便他最终选择结束生命。