埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看穿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Flash: http://flash.gaoshou.net/如果不能访问请直接到gaoshou.net访问,谢谢/mtv/./data20/g3950.swf ' U+ i) v# S% s

4 f" m2 k& q4 U9 a7 s/ l[ 本帖最后由 蓦然回首 于 2006-6-19 12:55 编辑 ]
歌曲:看穿 - 何炅
5 C" Y4 F6 r# X歌手:V.A.(合辑)
: H# C# F5 _6 t  M8 H' j4 a* _+ G: D( Q! H7 X
怡虹别院驻在烟雨楼前 ! x4 b, r6 ]2 M4 }
停在台阶没有拦住我越走越远
! c/ l6 a7 D/ t醉了红颜也罢 断了琴弦 - T0 m' W# A9 e8 T
你若是我会不会在凡俗之间痴痴留恋 . R( f5 S' z# r. r( T
这是一种厌倦,也是一种执念 + s' f7 t* _) J+ \4 t  Q
荒唐的是我,只不过是区区等闲
! g1 \0 y! ~6 T- [' [' P如有佳丽三千,不如知己一见
, E! T" D# r5 O7 ~7 y$ `2 S别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
2 k9 Q7 n$ p; H6 Z: G: T5 \不是五陵豪杰墓, 无花无酒锄作田
' T# Y+ ?+ g$ C2 D! \( b" Z荒唐的是你
8 a& X5 d' Q5 c! g/ Y% Z看不懂却说我可怜,如此可怜
4 |  x: J8 S3 ~! j( `# |金缕玉甲也是布衣袈裟
; z3 v! }. {1 G2 T想问天涯告诉我到底是真是假
" h6 A8 A; b7 `放了天下,也把爱送给人家
+ T0 k4 d. A# @- G4 Y9 A8 r你若是我会不会把富贵荣华当作一盘黄沙
弹出的窗口,听歌。
老杨团队 追求完美
太完美啦!
: J2 ^; M4 k2 G# ]6 v; e3 X- J2 \: E- h
$ b/ J& f5 d7 N9 [& X这马甲是怎么找到的?崇拜死啦!* f! N% ^, R  C/ P" w/ h7 g

+ y& x3 G# C$ i献花!献花!
才发现没钱,献不了花。
( L4 l; l" I: C( }7 K( P3 Y; V% R3 x( i
谁来帮忙啊?让我借花献佛?
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-19 12:37 发表
8 Q8 N5 b6 b- {: k2 ^" w太完美啦!
* w; F! _- F2 _3 p" u6 U: ^9 ]
- k' R9 [- g6 M+ n这马甲是怎么找到的?崇拜死啦!( M' A- J- Z: x" l( l

) v/ N; q- F) e/ T5 O献花!献花!
+ E) N2 F' K/ E  A
难得你都喜欢。马甲高兴。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对何炅是一见钟情的。) t7 ^1 J; a/ v1 Q' r( C

& e; `" E+ q( a那时他还在跟李湘主持“快乐大本营”,我看这档节目完全是因为何炅而不是李湘。1 L, x0 t; ?# E9 @
4 M) O# P! j8 B6 \, P4 l
何炅是很有些灵气的,有些顽皮、有些底蕴。* \! Q: y) B: V0 O6 C
' w! y' Y( K5 t1 g5 P% Y. O
第一次听他的歌是“可不可以爱”,现在这首“看穿”更有意境美!. ^- h! m! |; B( e

( v5 q5 S! b6 ?# ~  h) }4 f强烈建议大家来听!强烈推荐