埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看穿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Flash: http://flash.gaoshou.net/如果不能访问请直接到gaoshou.net访问,谢谢/mtv/./data20/g3950.swf / T. ~4 [- N- m
- p/ a8 l2 p8 C
歌曲:看穿 - 何炅
+ T2 P! \0 |7 ]$ Z! J歌手:V.A.(合辑)
. Y; s& ]6 I% U- B
( w) G2 y% T) r怡虹别院驻在烟雨楼前 . e7 b( g) d& h! \6 i4 X% m
停在台阶没有拦住我越走越远
9 v3 d/ X9 y- d  \  }  x% h醉了红颜也罢 断了琴弦
! R; Y7 h0 {, |你若是我会不会在凡俗之间痴痴留恋 " }( A2 M5 [: K1 Z3 ]$ R6 g& P3 H8 S
这是一种厌倦,也是一种执念 ; y- W: ~( @8 j4 u0 d& Q2 J/ ^' B2 o
荒唐的是我,只不过是区区等闲
4 @1 v0 d* _0 D7 Z! L3 Z如有佳丽三千,不如知己一见 & m: l% s2 M7 Y: t; ^4 c
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
# r" b$ B. D. Z) g不是五陵豪杰墓, 无花无酒锄作田
1 W" i! H8 f3 O  [  _$ B荒唐的是你
) T, \" ^! B9 a* O. o3 X; C( i看不懂却说我可怜,如此可怜 / A) T+ b9 w' X: r6 I! H$ d- s9 w$ y
金缕玉甲也是布衣袈裟   o. r! E# L) _: V. I" a8 [5 _
想问天涯告诉我到底是真是假
! e7 F  `, W8 t, d' k3 g放了天下,也把爱送给人家
% m, W5 Q! p/ S8 m你若是我会不会把富贵荣华当作一盘黄沙
弹出的窗口,听歌。
老杨团队 追求完美
太完美啦!
: r0 o9 f, |3 j: Z+ q- L/ R3 A- e" f* K& h/ h2 |: w- ]9 }
这马甲是怎么找到的?崇拜死啦!6 X1 C! U) I0 j# g
! l: d6 x6 c/ g& F! t3 i8 ^" f( ^
献花!献花!
才发现没钱,献不了花。' [- ^. X8 R; o4 L  j) a/ ^
0 D" d' z2 @0 u; b$ p3 g% \
谁来帮忙啊?让我借花献佛?
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-19 12:37 发表
3 `, M' B, a( ]* j8 T太完美啦!
/ ~* h) t: `& `# i; R; i2 Z, C: ~  `# N+ w
这马甲是怎么找到的?崇拜死啦!( V+ i5 |  C2 p- Y# q5 M/ p5 _9 f

( j/ b  G8 d. Z6 a  W献花!献花!
; L. S5 c" \0 o" y8 ?8 c7 {1 U
难得你都喜欢。马甲高兴。
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对何炅是一见钟情的。2 v0 X, B' n; s; w1 b
) g& k, A6 J2 p# u1 O' k
那时他还在跟李湘主持“快乐大本营”,我看这档节目完全是因为何炅而不是李湘。
( K( o( d+ T. k/ u, d' {$ b" y+ q  E. h$ q6 }- A  f' k$ a
何炅是很有些灵气的,有些顽皮、有些底蕴。
3 O3 x+ w) ~. z$ Q. f
% K6 e* D3 r. C- p3 C9 p$ ?第一次听他的歌是“可不可以爱”,现在这首“看穿”更有意境美!. M' r! Q1 ^* a6 {4 \
4 v* r9 \3 G9 w* j
强烈建议大家来听!强烈推荐