埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看穿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Flash: http://flash.gaoshou.net/如果不能访问请直接到gaoshou.net访问,谢谢/mtv/./data20/g3950.swf . m/ a( E; d% j- S/ L
) J2 K3 e- R% V- |
歌曲:看穿 - 何炅3 p3 g2 ~# \) g* \5 j; y' m
歌手:V.A.(合辑)
  }9 ?- b* ?4 f' h0 |( V+ g2 ^( e8 h) j+ Y
怡虹别院驻在烟雨楼前
# c/ U% V$ r5 p) `, w& p  G停在台阶没有拦住我越走越远 0 @- Q4 v$ S8 \7 O. j0 `
醉了红颜也罢 断了琴弦
+ j( @, F0 d" |- m# Z你若是我会不会在凡俗之间痴痴留恋
+ I8 `$ k# F& e" E- E这是一种厌倦,也是一种执念
3 }6 \! ]+ c0 l- _8 b荒唐的是我,只不过是区区等闲
, c! p6 s8 ~/ P* |) j如有佳丽三千,不如知己一见 ; z* Y( L- T$ u/ }" d
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿 2 \1 `& M# [/ J: ~: R6 E
不是五陵豪杰墓, 无花无酒锄作田 ' ~; ?9 _( E. Q% C( Y* j- P3 u: Y
荒唐的是你 $ V  n$ v% H! D/ x& R* E" [
看不懂却说我可怜,如此可怜 9 @/ X. D4 U0 \6 s6 K7 ^5 I
金缕玉甲也是布衣袈裟 ; ]0 R/ T* `7 Z" I' o; x8 H' P4 }
想问天涯告诉我到底是真是假 : _' J0 |3 m$ c
放了天下,也把爱送给人家
9 W9 S) [: W9 B& \9 m+ z1 O你若是我会不会把富贵荣华当作一盘黄沙
弹出的窗口,听歌。
老杨团队 追求完美
太完美啦!/ |0 i  C6 Z/ ]4 X
9 z  W- o" `$ b' X  q
这马甲是怎么找到的?崇拜死啦!0 R) q  M! T! ^" y

: G4 V+ L" y; ~  O, n献花!献花!
才发现没钱,献不了花。6 G. R1 |! Q5 d% _
$ J6 a% H) b# K- H6 p7 n
谁来帮忙啊?让我借花献佛?
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-19 12:37 发表
+ u  F7 x8 ~4 t/ W! [太完美啦!
% s, M- J) g/ [9 ~! B% l& k! i/ d0 r  m; M% G" E
这马甲是怎么找到的?崇拜死啦!; a3 R/ ?9 B& F# J5 z
& v" r, z1 w/ N
献花!献花!
0 n/ H+ b" Q# N8 W, I7 G4 |
难得你都喜欢。马甲高兴。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对何炅是一见钟情的。8 f3 A0 ?& G0 f3 {' m+ E
5 G% n3 O% Q; u; F( t3 L4 V) G
那时他还在跟李湘主持“快乐大本营”,我看这档节目完全是因为何炅而不是李湘。% D% f: N6 g- O
* d9 c1 }  B3 ?1 ~7 M/ b- `8 D
何炅是很有些灵气的,有些顽皮、有些底蕴。
; Z% f% v8 |' s
4 k+ H% O3 `8 {; L8 T第一次听他的歌是“可不可以爱”,现在这首“看穿”更有意境美!
- T  t, |* T3 B& O; p) d, E! u; o
; {" g5 r' j7 I8 g5 ~5 {; i强烈建议大家来听!强烈推荐