埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

玩美

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://218.28.64.181/music/yyphb/top/18.wma [/mu]
. D( V, |2 ?4 z. [/ V" A, k- e6 {9 y4 u. \- _4 l
玩美2 d  L  z' p) M) q2 m
歌手:蔡依林 专辑:舞娘 % p9 h0 }3 V* P& C" i

, k) p9 H4 w8 |9 {& k 时尚重生用完美定义女人
: ]0 a& v/ X4 x$ i$ C耀眼的灵魂在谁的躯体里封存$ b3 S- {6 Z, q" s( Z# |& ^) w
光彩缤纷惊艳了所有眼神: u4 O! r" W1 e0 D  N+ N
懂爱的人才能够得到一个吻
% K3 m4 G$ m5 B9 l: j; t释放我的爱我要你过来
9 e1 v& I$ j  Z4 X. O0 g4 Eladies and gentlemen,welcome!
: f+ D5 O5 l" P% w谁是倾城的女神
1 h- D  g1 N" \7 Y) O让男人用爱情崇拜
) _% i, e5 n0 V* L& ~( t/ N6 z现在未来
, ]4 n& O$ E7 e6 b2 r) m7 A完美是种本能( L9 N/ q  ]) m/ }' T
我用来揭开无限的精采
1 }5 Y; ^- G2 i- [现在未来
! }; z' D+ q8 b8 K' b幸运发生太傻的人才等6 _- Z& s  H9 \5 K) s
此时此分我要你4 T5 O8 ]5 m; J4 T- @1 G
为我狂奔
% `9 {8 k4 Q3 E  [0 m2 ~+ i幻境成真谁是拥有我的人
5 u5 ^. i# K) h/ M. b# A懂爱的人才能够打开我心门
: c4 z4 }/ ?- d! m释放我的爱我要你过来
! Q% M" F/ @+ a% gladies and gentlemen,welcome!
8 S9 d6 m- P( q; U3 Q& V( H) ^谁是倾城的女神" ?! z6 d7 H. A# k4 ~, [
让男人用爱情崇拜
7 V$ N% I  r8 Z, p/ Z现在未来- L* V. |0 Q7 e8 [2 Z
完美是种本能# p# n5 n3 J1 F) u, _
我用来揭开无限的精采
6 H3 y( k% a1 M* D" t* ?0 Z现在未来" O7 \: C1 ?2 `4 t5 ^
爱上以后跟着本能走(不用回头)
0 Q) G. z5 d# p, c完美温柔你怎么说no(你怎么说)" F( H' [, p2 F% _
; f1 H2 E! e. y% W6 N
谁是倾城的女神
9 J: R- j! R! P; Y- z让男人用爱情崇拜
; G7 f3 [2 ?0 K0 ?# p+ E现在未来9 D- b- E* O) Y8 i" \7 U
完美是种本能
; v4 b$ q/ K- @+ v! J我用来揭开无限的精采9 ^; M* }/ E8 k2 P/ k" w
现在未来
有些问题,听不了!
老杨团队 追求完美
这回好了,找个好链接真不容易啊。
很好!听到啦!/ \) T5 [1 c) v( p- W
( R& n9 O- G5 q8 Y2 b
蔡依林的歌喉让耳膜很舒服。不论是轻快的还是抒情的。很率性。
大型搬家
这个小刀也应该稀饭.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听到啦.like it
下载了,谢谢