埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 人行明镜中

[问题求助] 请推荐温哥华好的餐馆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yxw 发表于 2012-7-3 02:42
2 J# F2 a( l: m5 t) A
yxw 发表于 2012-7-5 22:32
- k" m2 V9 D9 r; J" b谢谢各楼分享。照抄,有机会每家去试试!

2 F9 F& ]- j( s9 Z2 }2 |温哥华的中餐馆真多,我们正在旅游,回来可以汇报一下。
yxw 发表于 2012-7-5 22:32   i& e) y) i- z3 v! k$ `
谢谢各楼分享。照抄,有机会每家去试试!
1 c- X2 D0 @6 r5 R! h' [0 s
这里的中餐馆真多!
老杨团队 追求完美
一平日式料理很不错。
我是一只鱼 发表于 2012-7-18 16:02 * I3 \. w% ^: v5 o7 w& V0 D& {! G& r
一平日式料理很不错。
' D" i- P. U! U  e8 ?
回来了,下次有机会再试试。
汇报一下啊。。。
大型搬家
timeout 发表于 2012-7-24 12:40
: @9 A! R2 \  G4 i# q" }汇报一下啊。。。
" t8 e9 q! ~4 @. a" y% T0 j) [2 \) a
如果住在downtown,我觉得悦海不错,做得好,价钱相对便宜。还有一家新瑞华做海鲜不错,价钱要贵些。
老柳教车
不会吧,大家介绍了这么多给你,才两家觉得不错。。。
一平现在不如以前了,服务太差,象拔蚌有数量限制,我们7月去的时候生蚝和海胆斗没有
timeout 发表于 2012-8-28 15:51 3 a6 r  ~9 E# n
不会吧,大家介绍了这么多给你,才两家觉得不错。。。
8 D, K9 G/ Y& ~/ r. l
4 g8 g# O' ?, S  a
不是的。我和父母住在downtown,父母年岁大了,不喜欢折腾到Richmond那么老远去吃一顿饭,因为天气比较热,他们又不喜欢开空调,路上比较辛苦。大把Richmond的好中餐馆都没办法去。所以,机会只能留到以后了。
brian111 发表于 2012-8-28 17:12
9 w/ [. g* T% ?一平现在不如以前了,服务太差,象拔蚌有数量限制,我们7月去的时候生蚝和海胆斗没有
7 B4 }" m* m( v
江沪,上海菜,在Richmond,蛮好吃的~~
同言同羽 置业良晨
梦心竺LRJ 发表于 2012-9-13 16:54
& X  q! F: _- q9 Z) I江沪,上海菜,在Richmond,蛮好吃的~~

8 P3 Y" @7 O8 t6 k  d$ ^5 x很多童鞋都推荐这家馆子。不过,我还是冒着挨砖头的风险,说些不同意见吧。我觉得味道很一般。我妈是江苏人,又在上海呆过一段时间,所以很喜欢上海菜。在国内的时候,我们经常去上海菜馆,坦言之,比起国内的上海餐馆,沪江差太远了, 也就算上海家常菜的水平吧。但是,价钱比较便宜。
人行明镜中 发表于 2012-9-13 21:04 0 R1 x6 F3 n7 v2 C& @
很多童鞋都推荐这家馆子。不过,我还是冒着挨砖头的风险,说些不同意见吧。我觉得味道很一般。我妈是 ...

5 @2 f  V" [2 c( j( Z这么比是根本没法比的哎、、、只是馋上海菜了、就去吃一下啊·~我在Edmonton,这里的上海菜比Vancouver的差得更多,几乎就没什么上海菜了、、、但是要是想和国内的比,那还是回到国内的时候再吃吧,因为确实没法比、、、
梦心竺LRJ 发表于 2012-9-14 09:31
& R) C2 A" M' L( _  S这么比是根本没法比的哎、、、只是馋上海菜了、就去吃一下啊·~我在Edmonton,这里的上海菜比Vancouver的 ...

- w& G9 ~# g7 U6 @, B* j吃吃喝喝还得回国。
人行明镜中 发表于 2012-9-18 18:05
: [6 t. i, R" M: H吃吃喝喝还得回国。
2 ]/ G- s. m5 R' S. C8 J
是啊是啊,哎、、、