埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] Happy Canada Day!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Happy Canada  Day!
大型搬家
咱闺女都长这么高了~    50L真不是盖的。
1 w! w- |5 \, \& B
! |& o' y5 R4 K' t5 }" |8 d2 ?看来7.1长周末屯子里的天气不错啊 。。。 Jasper的天气很让俺抓狂,估计原因就是“天气不错”留在了屯子里 ~
老杨团队 追求完美
最爱 9 , 一个字:绝了 ~
楼主一定要留在埃德蒙顿!
好久不见,咱闺女都长这么高了!
% E" k& r, C: h# g等忙过这阵还得继续让我儿子过去联络联络感情!
多喝水 发表于 2012-7-4 00:16 ' ~# J& q3 A' B
好久不见,咱闺女都长这么高了!3 z; ?; S: G7 s; @
等忙过这阵还得继续让我儿子过去联络联络感情!

' i& ?6 Y! m( Z  X7 }我上次找你设计的东西呢?
$ t/ H% y& J; I6 Q; m
老杨 发表于 2012-7-3 23:43
) w$ O  @- c9 I  W5 R+ _  Z4 {我上次找你设计的东西呢?
# @* V  o0 \. E8 l. L4 e
* M, [0 F: x3 u8 q" t
老杨的出现,有时候不是好事
漂亮!!
老柳教车
真的很大了哦!
酷暑严寒 发表于 2012-7-3 22:51
$ y% p6 u  p# u) R' z3 c咱闺女都长这么高了~    50L真不是盖的。
+ M! k: k: p1 \! Y! V( G; d# a0 s2 u/ i
看来7.1长周末屯子里的天气不错啊 。。。 Jasper的天气很让俺抓 ...

; `; b! g$ K$ h下次进山叫着我🙇
酷暑严寒 发表于 2012-7-3 22:51 ! o& o( _0 y! N7 v& _( }% c4 W
最爱 9 , 一个字:绝了 ~

( }( {" }: A. g, o* T0 O2 n密诀是吹很多很多的泡,当然肺活量一定要好
同言同羽 置业良晨
- K) ^" O8 D7 ?* P9 Q
老杨 发表于 2012-7-4 00:07 # [, v0 O2 g* z, W- q$ m
楼主一定要留在埃德蒙顿!

7 v) P" \) {! c) ^) H
2 t/ {; ?+ N! u: i3 X和酷龧平衡一下
多喝水 发表于 2012-7-4 00:16
7 g/ q% W: s7 J2 r3 y% C- R( s% U好久不见,咱闺女都长这么高了!5 B2 ]0 Z3 f) T$ f/ I
等忙过这阵还得继续让我儿子过去联络联络感情!

, ]3 g  u. }5 v# t新搞了一个国内的烧烤炉,正在试验羊肉串的做法,哪天带着你家少爷过来做一下小白鼠尝尝我烤的串
NTSC 发表于 2012-7-4 09:54 0 M& Q% H5 \, {% [
老杨的出现,有时候不是好事
" T0 E) T0 _3 T& c
多喝水撞在了老杨的犄角上.........
NTSC 发表于 2012-7-4 09:55
* S6 `# o8 o1 ?; L' k漂亮!!
, S- j# F; P% G
谢谢,泡泡是跟你学的
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 天气不错 于 2012-7-5 08:26 编辑 / X9 f: h2 z0 r- A5 A7 [& G
gotham 发表于 2012-7-4 14:52
1 @2 S. c; b% ]8 [+ O1 d真的很大了哦!
. i( c: l) N' Q5 W

# r# K' F% ~6 f7 l 谢谢,贱笑了.................