埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我愿意~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://61.156.33.18/yy/女歌手/王菲/woyuanyi.mp3[/mu]/ w* d* M3 d0 _
+ t- Y2 ]' G3 K! o
思念是一种很玄的东西
) d  F7 h2 ~% u; m% q# B 如影~随形% e( e5 h" D, K4 |( ^- g1 q/ x
无声又无息出没在心底4 U% c6 T' {6 u0 H, I, ^
转眼~吞没我在寂默里
% H% w4 y: I: c6 D) s' d: n" J 我无力抗拒 特别是夜里 喔~8 v- }) I6 G5 n5 L
想你到无法呼吸
  k# U( h: ?0 s7 V8 \; ^9 y 恨不能立即 朝你狂奔去
$ C4 f! S* f! _5 o' P+ I) C7 Q 大声的告诉你~
8 C$ Y4 _% J) F6 }; v0 R' g" i 愿意为你 我愿意为你; y) l9 T8 A- I( L) S9 E
我愿意为你 忘记我姓名
. i6 [1 b1 M7 @# O* Z+ S% ` 就算多一秒 停留在你怀里
! X/ \: N; d7 W 失去世界也不可惜
6 P9 _0 J% d+ ], B$ Q2 o4 W& { 我愿意为你 我愿意为你
3 S9 x  E! i1 [' e5 d! g 我愿意为你 被放逐天际
% t1 v/ k7 d8 J 只要你真心 拿爱与我回应
( {: W8 |: }  A' q. l" q2 T7 _ 什么都愿意5 i. m& M3 t8 e" B
什么都愿意 为你! Q8 B5 y3 ]" Z$ Q& O
. E' v4 L) f8 W- ^# ]
我无力抗拒 特别是夜里 喔~
% b: D  T* ~6 \. i 想你到无法呼吸/ k9 Y! s7 Y3 U0 B: @2 H
恨不能立即 朝你狂奔去
  C5 ~! l1 F1 V 大声的告诉你~
5 b5 ?' D% o( z( o 愿意为你 我愿意为你
7 P) G4 p  K5 ^. _ 我愿意为你 忘记我姓名
& V3 P& K$ }- R( o 就算多一秒 停留在你怀里
9 }) R+ `: L% t3 [) l8 \4 g6 c 失去世界也不可惜! v. L: h/ O3 [
我愿意为你 我愿意为你
, x! j( J+ t  |( C 我愿意为你 被放逐天际
0 D1 Q% U! G0 F, |- R# Z 只要你真心 拿爱与我回应
4 a8 N+ S, E) z' x3 l 什么都愿意
" c. Y7 A# O. ^2 `9 d' M3 x8 C5 Q 什么都愿意 为你* `1 B# f! b2 @$ A  _  T* l* V
我什么都愿意$ A7 `3 {9 p' |3 F6 }
什么都愿意 为你
好歌,谁唱的,没听出来。
王菲唱的。
老杨团队 追求完美
感人. 谢谢.' _2 e9 x+ j& }
DAWSON一定是个音乐精灵, 什么时候也给我们大家唱唱?
下载了,谢谢
为你
. _  u" l# e9 e8 G4 m) l* U我什么都愿意