埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 顽石与美酒

[照片] 晚餐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顽石与美酒 发表于 2012-7-17 09:16
! z9 F* C2 {$ G9 R* N( Z1 @) j兄弟,我就喜欢和酒品好、人品更好的人在一起喝酒,咱们这就算是酒缘了。凉菜都是自己瞎弄的,咱们还是共 ...

$ n+ X$ G3 x- }2 P) e你也太客气了。看你做的几个凉菜,首先摆盘就很有讲究-有围边,有装饰,色已有,其次.尽管不能亲口尝尝,我相信香和味也是一等一的好,简直让人口水ing。
顽石与美酒 发表于 2012-7-17 09:16 : ~, X4 X$ N6 t3 B
兄弟,我就喜欢和酒品好、人品更好的人在一起喝酒,咱们这就算是酒缘了。凉菜都是自己瞎弄的,咱们还是共 ...

3 s& q( c5 A; |& W你也太客气了。你瞎弄都弄得那么好,那你要认真弄,一定赶超专业大厨,说不定你的副业就是大厨。
童趣 发表于 2012-7-17 09:33
3 Q: }+ O4 |: I6 A你也太客气了。你瞎弄都弄得那么好,那你要认真弄,一定赶超专业大厨,说不定你的副业就是大厨。

4 S# S! u* u: S5 D1 k/ z% w6 q兄弟,我那都是家常菜,不值一提。不过,如你所说,我还真是想学习下厨师,往专业的发展发展,集爱好和事业与一体的事情,应该是件美事!
老杨团队 追求完美
顽石与美酒 发表于 2012-7-17 15:03 5 G3 G! Q8 H* K. n$ L9 q8 d
兄弟,我那都是家常菜,不值一提。不过,如你所说,我还真是想学习下厨师,往专业的发展发展,集爱好和事 ...
% z* S% @4 ^; U6 k, @- h1 j* T$ X) v
童趣 发表于 2012-7-17 21:06

, |# p! G6 ]( J7 B谢谢支持!人嘛,总要做些自己喜欢的事情,这样才精彩。
2 b$ G5 G  h7 o; s6 F+ }% W. l
顽石与美酒 发表于 2012-7-17 22:44
# o' v. E6 F: k% k( `0 P' W谢谢支持!人嘛,总要做些自己喜欢的事情,这样才精彩。

9 x; ~$ F" ^- l1 o8 _7 X
8 I5 W8 u* @/ V/ U5 k) z5 i4 @$ P; @! l有机会一起小酌,很想尝尝你做的大菜。
顽石与美酒 发表于 2012-7-16 10:41 ( \' B& z% D; j0 `1 [5 N0 z
用什么酒糟啊,女士!我用的都是原装的葡萄汁、葡萄浆、橡木削、土、添加剂等等吧。具体看你是喜欢什么口 ...
) V# n5 J" y  h; `' G- K- P1 h
有时间跟你拜师学艺吧!
老柳教车
summer_tina 发表于 2012-7-18 20:58
- G' }, r* |- K! U# K- v. B0 ]有时间跟你拜师学艺吧!

$ X: b1 n6 {6 a* _那你总得弄个拜师仪式吧?  收你了!
理袁律师事务所
童趣 发表于 2012-7-18 19:42
/ N4 Q& o' u- q% l$ H有机会一起小酌,很想尝尝你做的大菜。
, {3 b# j2 ?! V, z
想尝大菜,必须得大酌。昨天去了萨省的PA地区,哥们一家登陆,我过去给他们接风,喝完茅台回来的,有点多。咱必须得有这种气势,才能在一起酌酌。。。
童趣 发表于 2012-7-18 19:42
0 B/ v& Z$ h& q有机会一起小酌,很想尝尝你做的大菜。
9 M, @$ u9 ^; t/ N0 V' n" s  ]' R
明天去谈份合同,如果搞定,以后在一起酌酌的机会就多了。。。
赞一个
同言同羽 置业良晨
顽石与美酒 发表于 2012-7-19 10:35
5 W, \4 M  E9 q4 d5 z/ L明天去谈份合同,如果搞定,以后在一起酌酌的机会就多了。。。

' ~; Q0 A) r* ?' Z. F/ C0 n3 i心想事成,万事如意。常常大酌,常常大菜。
童趣 发表于 2012-7-19 23:09
/ Z7 x3 s$ L* a# B3 L' b8 [心想事成,万事如意。常常大酌,常常大菜。
# h( x# `- M: b0 |
借你吉言,今天全部都搞定了,以后常常大酌,没问题,只要你愿意来,咱们就整,呵呵!
再来盘花生米吧
同言同羽 置业良晨
幸福象花儿一样 发表于 2012-7-22 23:02
1 ]' K2 H6 d: H再来盘花生米吧

6 F4 M! m# O0 ^  b- P1 |* L好主意,不过,花生米前几天刚被吃掉。
有机会,兄弟们一起聚聚啊。。。
顽石与美酒 发表于 2012-7-27 14:22 2 \, _& |- P1 I, d
有机会,兄弟们一起聚聚啊。。。

' {* x) d' E$ a2 v' T楼主,这边基本都是姐妹的。。。。不过也可以聚,呵呵~
sumash 发表于 2012-7-27 15:12 # E1 N# E. R" z6 e
楼主,这边基本都是姐妹的。。。。不过也可以聚,呵呵~

9 q# p8 z2 C& ~! n8 K6 Q女士多,好啊,俺还是单身哩。。。
最近比较忙,很久没做好吃的了,一会发图片和大家分享吧。
同言同羽 置业良晨
顽石与美酒 发表于 2012-8-11 06:15
9 \8 }8 ?+ p% C, V& Y最近比较忙,很久没做好吃的了,一会发图片和大家分享吧。

$ G5 m$ J4 y8 p9 M0 G( z# y7 e4 Q不要把照片拍得太好,忍不住会流哈啦子,要不然,以后天天上你家嗔饭。
同言同羽 置业良晨
童趣 发表于 2012-8-11 15:37
  j" C2 w5 X% T# i; v2 y/ a不要把照片拍得太好,忍不住会流哈啦子,要不然,以后天天上你家嗔饭。

" d; o/ h& Q$ }9 `, `没问题,我最不怕的就是蹭饭,来吧,欢迎你!但照片是一定要拍好的,那是我喜爱做的事情,就像做菜、酿酒一样,呵呵!
顽石与美酒 发表于 2012-8-11 20:05 ( m, S. R, N+ V; j2 Q2 V6 p/ U
没问题,我最不怕的就是蹭饭,来吧,欢迎你!但照片是一定要拍好的,那是我喜爱做的事情,就像做菜、酿酒 ...
3 z. P4 ~3 X3 A1 l7 r0 Q
童趣 发表于 2012-8-11 22:05
9 `: O3 e( A3 L& s# B3 U+ m; f$ U
有时间把联系方式发给我吧,我的邮箱: happyshiaijun@gmail.com
老柳教车