埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

健身、读书活动在持续进行中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
锻炼身体去了。
建议楼主做几个stretch动作。
永遠支持你們的健身和讀書活動。
老杨团队 追求完美
amiable 发表于 2012-7-17 18:04
( F5 B3 Z9 Z! x3 Y6 t永遠支持你們的健身和讀書活動。

4 m: ?' N  }; P, ~! Y9 g& t4 N你参加吗?
francais 发表于 2012-7-17 11:33 % a2 A7 O, z1 L" ~! T3 y7 D
建议楼主做几个stretch动作。

6 t$ M8 s4 y6 d; |. x) C1 I曾经学过几天,没有坚持下去耶。你在哪里学呀?
JOYCE,我今天买5LOVE Languages,你要看的话就不用买了。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-15 13:54
9 k7 `1 i0 E6 X- C& O" q$ n看我们是否可以成立一个读书健身俱乐部,会费用来租场地健身,支付老师的费用和定期增加书的费用。
9 X6 e$ ]$ `; l. ~; M) C我其 ...
0 A  i$ Z) ~! N+ }2 ?* I
我觉得实际操作起来有些难,不如这样吧,山茶的学生感兴趣的话交个押金就可以Free 成为我们book club的会员了,你看如何。
francais 发表于 2012-7-17 11:33
/ d& P0 u1 S+ G* s8 F3 m. D" [6 g建议楼主做几个stretch动作。

6 _+ u3 I. [) q" t参加我们的健身队伍不?
PTL 发表于 2012-7-17 21:46
  @' G- J' L) i0 Y3 lJOYCE,我今天买5LOVE Languages,你要看的话就不用买了。
8 p( n6 @8 H4 r
是英文的吗?好的,你什么时候看完借给我吧。
PTL 发表于 2012-7-17 21:50 ; W4 X1 _7 z& b, f9 V. }
我觉得实际操作起来有些难,不如这样吧,山茶的学生感兴趣的话交个押金就可以Free 成为我们book club的会 ...
  H9 a: A4 \! }: h/ i5 r
现在人都忙,把健身和读书放在一起一是可以增加点人员,二来健身结束,交流交换书,二者兼得。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-18 18:40 5 \7 h, `. \& d: t5 S7 |% ]- S1 S
现在人都忙,把健身和读书放在一起一是可以增加点人员,二来健身结束,交流交换书,二者兼得。

; B3 @$ k+ Z5 |) d
JoyceAccSG 发表于 2012-7-18 18:20
7 H* p: a) f9 k  {7 p是英文的吗?好的,你什么时候看完借给我吧。
) I0 Y, [: l$ M$ ^9 z( C0 }
anytime.我正在读别的,你要想看就先拿去看吧。
同言同羽 置业良晨
怎么拿到手里呢?
JoyceAccSG 发表于 2012-7-19 22:53 & z$ C) J2 |. b# ~5 l
怎么拿到手里呢?
# q) k' k: W0 e$ }1 m! b: w" ]% t( g
Sat.
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-7-17 20:39   M! p& x+ X# [. l3 V& i& ]
曾经学过几天,没有坚持下去耶。你在哪里学呀?
9 @# x. y' F! T3 h
我们单位中午有组织的。这两个月参加的人少。所以停了。网上很多。可以找几个喜欢的动作加进去
JoyceAccSG 发表于 2012-7-18 18:19
2 T& q+ q/ k0 p& N8 O, D! }- u& {4 ?参加我们的健身队伍不?

$ V0 [( J$ I3 L. |. B$ ]遥控么?我一周最多两次。现在也坚持每天带孩子走走。做些运动
francais 发表于 2012-7-20 18:10
0 {$ D$ _- J" {" p% ?6 m遥控么?我一周最多两次。现在也坚持每天带孩子走走。做些运动
9 V1 W- t- l; x. k! `6 Q  i
这样也算在内呀,昨天听广播说每周提倡锻炼身体2.5小时,否则不够。和我们估计的差不多呀,我觉得我们还可以把中午时间利用一下,吃完饭后出去走走。
francais 发表于 2012-7-20 18:08 7 V. q" |, M/ ]8 @( a1 E5 L' A
我们单位中午有组织的。这两个月参加的人少。所以停了。网上很多。可以找几个喜欢的动作加进去
- P- W) h+ Z$ J$ y
锻炼身体最不容易坚持了,所以我们要互相鼓励,长期坚持下去,效果必定显现。好谢谢你的参与和鼓励哟,妹妹加油。
bliss99 发表于 2012-7-20 14:45

) Y3 R" @; r$ L) s朋友也来参加我们的锻炼的读书活动吧
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2012-7-20 18:10
9 Z* ~4 l. T0 [* C4 z* g遥控么?我一周最多两次。现在也坚持每天带孩子走走。做些运动
% M6 Z+ h9 ^1 g4 q4 m9 z
Just update regularly, then you know someone is watching on you, so you keep going.
同言同羽 置业良晨
继续锻炼身体去了
在家懒散两天了,今天的计划是先锻炼身体,然后是打扫卫生,如果有时间的话还想去民族节看看,但看看自己长长的to do list, 估计今年去不了了。
朋友们,你们的健身活动还在进行吗?
理袁律师事务所
这儿还有个这么好的俱乐部呀~
' `" t2 Z( m9 s  J俱乐部都有些什么书呢?
! A+ X" z+ n, {0 S+ N( [  o. _有没有人喜欢中国古典文学或者经典读物的呀?好想有个学习讨论《老子》《论语》的机会呢。
大型搬家
钢七连的兵 发表于 2012-8-13 20:28
6 A. I7 a) z" v) f这儿还有个这么好的俱乐部呀~  @7 u: u+ o% G4 u# y
俱乐部都有些什么书呢?
) i$ J& R% z: U, r6 w* x( J有没有人喜欢中国古典文学或者经典读物的呀?好想有 ...
5 `1 A- U8 s  v2 O1 A% g
欢迎新朋友。
( |* F& G9 ~; ~/ y) s( ~' \健身俱乐部由我负责,欢迎你随时加入。读书俱乐部归我们PTL版主负责,具体问题请她和你解释。
天越来越短,也越来越冷了,这对我们锻炼身体的人来说,考验就要来了。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-8-13 06:15 6 H& h6 t  o! u4 O; Q
朋友们,你们的健身活动还在进行吗?
1 o1 Y4 v  Z: I3 `' `, Y( j+ m
有的时候,我一天走1个小时45分钟。. G$ Z: {" A  g- ~1 @# \: M: T
走完了,回到家不觉得累。但是一旦我碰到了沙发,我就不想动了。。。
钢七连的兵 发表于 2012-8-13 21:28 8 M+ G7 x0 O% X* h$ @0 f
这儿还有个这么好的俱乐部呀~/ B! B5 A+ C6 K' r- z: Y( t
俱乐部都有些什么书呢?. \" V; u4 {3 b1 a4 U$ U" W
有没有人喜欢中国古典文学或者经典读物的呀?好想有 ...

6 o' U5 {; j" p8 p( S) P我太高兴了!!!2 x" J3 g' D1 C1 r, _& _6 u3 [
哈哈,因为我喜欢古典文学。更喜欢你的名字,钢七连的兵!!最近刚又重温了一遍士兵突击。