埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 想问下鸭子湖的美食节还有没在举行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想知道票在哪里买~~~
爱到深处 该用户已被删除
我这,你先付一万定钱。我给你占个座。
8月4、5、6民俗节 一样举行
* S  ]) z! b; N0 H6 O0 D% \
& e' }' t: A# C) V如果说美食节,应该在 CityHall
老杨团队 追求完美
7 Z. S. K" i/ j2 {
   民族节,大学公园~
老柳教车
年轻的心 发表于 2012-7-26 20:01 # i4 ]) ]% B! I2 E- H& A
8月4、5、6民俗节 一样举行
5 M/ r  r4 E" r: g3 O) g' W! n! K- y- y4 J# ]+ ~3 N+ F8 l
如果说美食节,应该在 CityHall

: l  I, N! p- j" u那鸭子湖没有美食节? 我听很多人说都有啊,今天去没找到地方。。。。算了,等民族节好了
爱到深处 发表于 2012-7-26 19:03
/ ]9 k/ R, A( u& w4 c5 _$ B我这,你先付一万定钱。我给你占个座。

7 ]$ v8 S* ?% }2 Y  C( x$ y& r2 i( K' Z你给我一万,我帮你占很多个座
好像是八月份啊
好人一枚~ 发表于 2012-7-27 20:49
' p+ I) s3 X, j0 [/ G& E你给我一万,我帮你占很多个座

; M/ n: I7 S0 g  a6 r我这,你先付一万定钱。我给你占个座。
+ X. H& z* M% h% J===========================
8 c$ }5 a( K% ~) D* z. e8 l% z  q! O8 ~6 g$ }+ E
你给我一万,我帮你占很多个座! F9 Y# K6 U" r. }8 k
============================9 ^  |# q) e+ U. p& ^8 C

+ S* K  Y4 C, O6 Q' k/ H你给我一万,我帮你租个场
一定去。