埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 人行明镜中

[问题求助] 请推荐爱城味道最好的西餐厅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
summer_tina 发表于 2012-8-1 21:20 3 [, \: h1 R6 `
意大利餐,有一家kingsway mall周边,往东,那家很好吃。在edmonton很久了。
/ G: n: y2 F6 ^) v0 j% W
在路边吗?很容易看到吗?
" k$ W" Q1 z  B2 S4 X% ^7 O
人行明镜中 发表于 2012-8-1 21:43
) g7 Z' T* P1 S/ l6 W9 N在路边吗?很容易看到吗?

b0 T' u$ j0 T* I- c# x! L* I, T3 `- c% {* d* m- i: @& \
1.是的,在101st,111av,写着“意大利厨房”,做的意大利面里面,那种很细的那种,叫天使的头发,好像,angle's hair,很好吃。他家的其他的菜,也很棒。那家档次不错,而且价钱不贵。老板是在edmonton开意大利餐几十年的,开过好多家,好多地方。- V. W- |3 y5 s3 v( o/ K
2.如果你喜欢lasagna的话,161av,82st,那家Capital Steak pizza家的lasagna是我吃过的最好吃的。我管那家叫capital,路口是7-11和加油站。档次,就差点儿事儿了。但是他家的baked lasagna带meat source真的是太好吃了,别要带meat balls的,那个差点儿事。是我吃过edmonton的lasagna最好吃的。呵呵,当然,可能很多人不同意我这么说。个人偏好不同吧。我吃的也有限。
kevinhao21 发表于 2012-7-31 16:46
' l3 {! y$ }6 V5 I9929 – 109 Street NW
5 V$ O# p. I+ b  n, X- dhttp://pampasteakhouse.com/#=/about-us/这是它们滴主页~~~

- S% J  E) ^0 ^" m这家的确是生意很好很好,在白人圈子里,口碑也很高。有一次,跟一个白人同事走过那里,正好上午10点左右,可能厨子在准备煮饭了吧,香味飘出啊。我同事说,听说这家很好吃哇。+ o1 J" ]8 D0 S8 _% G
哪怕是星期二大中午的,都很多人吃呢。: C+ l7 T9 h2 ^
没回经过,总有香味飘出。。。。。。
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-8-1 22:10 # [4 T- f6 P: M
1.是的,在101st,111av,写着“意大利厨房”,做的意大利面里面,那种很细的那种,叫天使的头发,好像 ...
3 ^, w- m6 ]" G% \
同问?
songm 发表于 2012-8-8 23:48
, v' v2 h) O3 j2 U+ w* e同问?
1 t7 _' {: f- }5 `, B+ z8 H9 l
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得the keg不错啊,价格算中等偏上吧。
jackchen 发表于 2012-8-27 22:51
* D1 o  k9 w8 ^. n! D. z我觉得the keg不错啊,价格算中等偏上吧。
& S! J! i6 A7 Q& y/ K2 c( V