埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] taste of mission hill~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有幸在著名的葡萄酒山庄吃了这一顿晚餐,真是令人回味无穷啊。。。。。
; {' i, u* \* D5 l5 C
理袁律师事务所
吃饭的长廊~' ?1 Y# S3 n; ]) {8 [: Y" v
下面是大片葡萄树,不远处是大湖~
  k- u1 G4 S1 Q1 y  d
老杨团队 追求完美
赠送的果蔬汁,菜单上没有汤可点,就拿这个充数了~
) D9 D% x4 ]. X& C& A/ ]" ^
偶的头盘:腌小牛肉卷~
/ U* J1 [3 N; N! f' a, n5 J/ A0 P
劳工的鹅肝,好吃极了~
8 y$ M: G: }. O0 A
本帖最后由 邵大头 于 2012-7-29 23:57 编辑 - s" m$ h6 @* L" l% L" c5 r
) w/ W# j, f% b+ _- t
偶滴主菜:蜂蜜鸭胸,好吃得一塌糊涂,要的是搭配好的红酒,还是收藏极别的听说,我是一点吃不出好来汗啊~
& ?- o& e& m( m( T7 ]/ v
- v# D, b/ e* n1 y7 X/ G
本帖最后由 邵大头 于 2012-7-29 23:56 编辑 6 M( D! d  D* G2 U9 v- ]; n
. N- y8 L' L/ C* ^0 H9 l+ q
劳工要开车,就只能忍痛割爱了~
0 |/ a- V4 _; T" a主菜他要的是野牛腿肉~
& d- n( x4 {! |+ i1 A
配菜里的小红萝卜好吃到爆,我全给吃了~
柠檬薄荷味冰激凌加巧克力bar~
太幸福了!这也!!!
邵大头 发表于 2012-7-30 00:00
% Z" [' D8 \: c; _% O! M柠檬薄荷味冰激凌加巧克力bar~
% U8 K& Z' G/ s% z
典型的高帅富和白富美啊 羡慕啊、、
同言同羽 置业良晨
在哪呀
这一餐多少银子?
口水直流啊!~~~
去年也去了,真得非常好。你们可以再去graymonk吃一顿,档次没那么高,但是大湖边的风景实在是太棒了。graymonk家的白葡萄酒非常好。missionhill的红的好。silkscarf家的玫瑰不错,但是地方很小,一般人不会去,然后就是dirty laundry了。然后redrooster也不错的,我喜欢,他家餐厅的茄子酱面包非常棒。
同言同羽 置业良晨
jczb 发表于 2012-7-30 06:10 0 }0 M; a, L; S, c
这一餐多少银子?
. C5 K# h8 |% P# @  m
5 course好像是180还是220一个人吧。每道菜都配不一样的酒
夏小姜 发表于 2012-7-30 11:59
+ Z, O+ _4 A; Q* F% Z去年也去了,真得非常好。你们可以再去graymonk吃一顿,档次没那么高,但是大湖边的风景实在是太棒了。gray ...
9 Q" h$ i9 T: s+ I4 \( n3 Q- J
呵呵,正要谢谢你呢,我就是看了你的贴子才在它家订了位子的,真的非常棒!
- Z6 X* g# Y# F" x3 e: c4 f我就在那儿呆了两晚,这些个好吃的只能等下次了。
9 ?$ h" k6 K8 {# [5 V; N. E' ?对酒我就没有口福了,我有点酒精过敏,最多喝一杯,而且喝过是全身都会发红的那种,有点吓人,劳工不让多喝的~, j! i6 \- ]% ]! S; z
不过,难得去一趟怎么也得留个纪念啊,背了两瓶红的、一瓶白的,外加一瓶冰酒回来。; L/ q2 @  t+ n2 T7 r* y" @
大型搬家
多洛洛-JE 发表于 2012-7-30 00:38 7 E8 {3 d! G* f/ T9 u
在哪呀
; X9 g3 y+ e( q  h* Y) _  |
科罗娜~
jczb 发表于 2012-7-30 07:10
: m* j1 u% z, a" V% C7 d& P这一餐多少银子?

$ H) v$ f4 X. l; [2 z- E$ J3 N两个人二百不到点。
夏小姜 发表于 2012-7-30 12:02
- L) |1 l1 [7 X" C7 ]5 course好像是180还是220一个人吧。每道菜都配不一样的酒

) b/ u+ N  x- N# a7 g厨师配菜的话,你不知道是什么菜,而且5道肯定吃不完的,别看这菜数量少,其实挺占地方的,最后的甜点还有喝的肯定没地方放了。
4 K. q4 o* e' `* ?* O
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2012-7-30 00:04
! t% Z* L) }6 e( U& L5 C太幸福了!这也!!!
1 K, H3 m' {3 B  v0 B( X
一年也没几次的,呵呵~
同言同羽 置业良晨
亮甲店 发表于 2012-7-30 00:14 . h, Q. w4 S! j( v
典型的高帅富和白富美啊 羡慕啊、、

3 r/ _% A! J( K3 Q5 n哈哈哈,让这位朋友见笑了!
3 \. _& `8 K9 Z) X5 a哪来的什么高帅富和白富美啊,就是一对好吃的中年大妈和大叔~
紫光 发表于 2012-7-30 10:07
/ F' ~1 T1 ?2 S2 g/ f5 e口水直流啊!~~~
" I' [4 U% Z  J- V$ k9 m. H& d+ e
味道都很好!除了野牛肉稍逊些。
我们去年也去了,确实还不错,值得一去!!
, y' @0 q* i* Y) ]* p" O6 ^只可惜我们4个穷人,来回赶路都吃的快餐,根本没敢靠经那个长廊!!!
邵大头 发表于 2012-7-29 23:37
: S5 X) V1 ~! F偶滴主菜:蜂蜜鸭胸,好吃得一塌糊涂,要的是搭配好的红酒,还是收藏极别的听说,我是一点吃不出好来汗啊~5 g* S& \3 \$ X8 \/ K
...
3 p4 X+ T$ e0 \3 N% s" ]
羡慕ing、、、、、、口水流到键盘去了
clubranran 发表于 2012-7-30 14:25
% D1 w7 v9 _; M4 g& o2 q( B我们去年也去了,确实还不错,值得一去!!! m2 i0 @- P/ }( P
只可惜我们4个穷人,来回赶路都吃的快餐,根本没敢靠经那个长廊 ...
3 j* E' V: X( n( W$ W4 U
嘿嘿,也是穷人一枚,就是好吃~
angelmami 发表于 2012-7-30 23:23
6 I( ?. I/ R9 E$ K羡慕ing、、、、、、口水流到键盘去了

2 w! X1 |: ~" v5 a% G* N$ V1 Q. K6 U8 b
偶的键盘早就泡在口水里了,网上那么多好吃的。' Q) ^8 W: W2 ]. M; O
哈哈,不过你这头像好象是在狂吐啊。。。。。
要帮忙高亮吗?
6 Q+ G) ?  _  S* H3 u7 |
0 G' x3 h3 {$ c9 M* O( o5 G$ a神马时候,偶也去走走
天上明珠 发表于 2012-7-31 18:31
9 k0 b9 H5 H. t, ~7 V) C要帮忙高亮吗?
1 }0 s7 H2 [% S4 n6 u( |7 _/ |3 n
  }6 `) X" F$ X  _0 k0 S  Z神马时候,偶也去走走

! E+ ]& F5 ]' S那敢情好,呵呵~