埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 一家之“煮”--------水晶蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
angelmami 发表于 2012-8-26 10:45 0 Q# s3 M! O% Y+ K, Z
老天死不吃香
+ I& c$ F% [3 n
对不起哈,我着急打错字了,---更正是老天使之手
seanpark 发表于 2012-8-28 02:30 , H: s+ o! Q% ]# K+ a0 \. q& n3 x
对不起哈,我着急打错字了,---更正是老天使之手

4 a9 c: I8 J( e# N3 {哈哈,这没什么,我喜欢爱开玩笑的人。$ o- W0 F) H2 v& ]; c  A, R5 A. x
* k% L3 K: n; ~3 {3 z8 I. y
是我特意打错字的
angelmami 发表于 2012-8-28 10:21
+ C; \  B5 h$ o! Q: h哈哈,这没什么,我喜欢爱开玩笑的人。+ C- ~" z  Y7 A# s- W) z
' m$ ]6 C8 M) _, e3 R
是我特意打错字的
5 n* A9 U7 }. G) \4 e" e2 l, M
哈哈,尽想吓唬我-----
% o' I: R8 t* c- x1 F* t9 r
老杨团队 追求完美
seanpark 发表于 2012-9-2 23:14
( w6 G9 |4 c) ]6 q) N哈哈,尽想吓唬我-----
) R6 D! v6 K) x- W  K& {9 X
如果能吓倒,你就不会复我了。
angelmami 发表于 2012-9-3 19:54 & U# |" o0 ^- ~/ `6 |& |/ v
如果能吓倒,你就不会复我了。
% H' Q' G2 E4 g% M! l* u
其实是被好吃的吓到了,以后会关注楼主,请多做些好吃的传授经验给大家分享哦
seanpark 发表于 2012-9-4 01:33
$ t3 Z- Y0 x8 z) o9 C" s* @1 y6 O其实是被好吃的吓到了,以后会关注楼主,请多做些好吃的传授经验给大家分享哦

7 z4 v0 M# b% N0 G; K1 O8 P2 D饮食大全倒是有的,只是放在这里火不起来,白忙。
angelmami 发表于 2012-9-4 14:31 8 B1 C( {  X1 E( p  o  H- b1 V
饮食大全倒是有的,只是放在这里火不起来,白忙。

% K9 d3 Z; P/ j" u. S3 w要怎样做才叫火起来???我能帮上什么忙吗???
seanpark 发表于 2012-9-10 02:31
# j. W  H1 H0 }5 R要怎样做才叫火起来???我能帮上什么忙吗???

$ Z& |% d: b! K, }; H6 \$ v现在的版块没以前那么好上了,你不觉得吗?$ z+ }: R, f7 w
, a1 \1 |' a  g; c" U
谢谢你的好意,我现在都很少来这里的。
angelmami 发表于 2012-9-10 16:33 ; Z) i! O  y/ @: u; F6 [
现在的版块没以前那么好上了,你不觉得吗?
' e/ X' C: T- z5 t8 }. V9 Y6 w; [1 d" G4 D) N
谢谢你的好意,我现在都很少来这里的。
) c  i( N5 a& l5 T
我刚来两年,平时也不怎么来上网。这个号码是我家人的,我自己注册了新的号码,可是没有发帖的权利,都不知道为什么?怎么做才能发帖子-----真希望网主能给个解释
seanpark 发表于 2012-9-14 00:18
6 T' Z! J' }, k" h& \& _. _+ X  J我刚来两年,平时也不怎么来上网。这个号码是我家人的,我自己注册了新的号码,可是没有发帖的权利,都不 ...

p6 z3 W4 @, t3 ^原来你已经来啦,我还以为你在国内嘞,有空过来我家玩吖,我住在南边。
$ Q3 V; |; G" H( E2 d
0 q1 I0 K8 H1 E- ?% l) R你的情况有没有向老杨反应一下啊?如果同一台电脑注册了两个号,后者那个是上不了的。
angelmami 发表于 2012-9-14 10:36
+ N) G* w: [. }# R1 e. u9 w原来你已经来啦,我还以为你在国内嘞,有空过来我家玩吖,我住在南边。/ d4 _* |5 ~. K3 |2 ]! W6 u* I, ]
# E! x" {) v, e, w" q0 Z
你的情况有没有向老杨反应一下 ...
# j% f$ Q! T0 U8 |6 _9 t
我家也住在南面正如你所说,我是一台电脑注册的两个号码,应该向老杨反应,认许一台电脑两个人上,因为夫妇每人一个号码不对吗??
seanpark 发表于 2012-9-20 01:55 8 z# u( o1 I! S  Z" l5 V7 x
我家也住在南面正如你所说,我是一台电脑注册的两个号码,应该向老杨反应,认许一台电脑两个人上 ...
: b6 m1 h$ W. u$ i# u$ k, O
这么巧,太好了,有空我们聚一聚。
% J  G  u/ z. d/ C) p9 e4 {7 A; e你直接发信息给老杨反应一下吗。
同言同羽 置业良晨
angelmami 发表于 2012-9-22 11:08
! c8 l1 t2 n# k4 ^5 d这么巧,太好了,有空我们聚一聚。+ ^) ~8 j6 T' n8 m) q" S& Q4 l" ]
你直接发信息给老杨反应一下吗。

: v6 ]+ H. Z5 n呵呵,老杨可定很忙。那里有时间踩我们呀
angelmami 发表于 2012-9-22 11:08 + n' p& `  ~- M- ?: n
这么巧,太好了,有空我们聚一聚。
- z0 m' j* M! g) N. ~3 t: I! y+ Z你直接发信息给老杨反应一下吗。
4 \' T- \9 G6 M5 H* z$ Y, i
好呀,去你家蹭吃蹭喝
seanpark 发表于 2012-9-24 02:43 : o9 s/ `4 ~2 E2 ?: B
好呀,去你家蹭吃蹭喝

) O  F6 l; G& K8 y没问题,吃饭是小事情。
同言同羽 置业良晨
tomshi 发表于 2012-9-22 11:34
+ s0 d. C/ e9 p6 T' G! I' N
seanpark 发表于 2012-9-24 02:43
) N5 _0 c% W: ]1 G呵呵,老杨可定很忙。那里有时间踩我们呀

, h5 m# c. E4 w0 W0 J你没试过咋知道,或许会踩你嘞。
angelmami 发表于 2012-9-25 00:12
  Z2 p( p" S/ v你没试过咋知道,或许会踩你嘞。
, q4 T. p6 C. r
我也希望会睬我
angelmami 发表于 2012-9-24 21:52 # V& {2 L: c) Z. ^. P0 @/ @# S
没问题,吃饭是小事情。

! c# i) \  u: b对于我们来说是大事情,一天都忙不出你那一个菜来,我明天采购去,回来学做咸蛋糕,水果蛋糕。下周孩子生日请孩子同学吃。
同言同羽 置业良晨
shelley.micheal 发表于 2013-3-14 22:42
5 f  N+ b. l7 r) k! Y对于我们来说是大事情,一天都忙不出你那一个菜来,我明天采购去,回来学做咸蛋糕,水果蛋糕。下周孩子生 ...

4 z; o: c6 m5 }" d. p' f5 Y7 H祝你成功!
同言同羽 置业良晨
好漂亮的蛋糕。一定很好吃。
請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來
我錯了~你有寫~我被美麗的圖看呆了~沒看到那些小字~
Jello 可以吗
一定很好吃吧!
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-11-21 22:54 2 f1 U  a/ `! f0 I3 `$ x0 V
請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來

6 o4 D- u- `' L  S哈哈,对不起,难到我了,我做食物都不安比例的,大概就成了不会失败的。
" N* Q1 K) N& Q# z% v7 J燕菜精有说明的,里面成份的水用果汁代替就可以了。& [! U7 n0 F! R/ w% S6 C8 R" U* l
本帖最后由 angelmami 于 2013-12-2 14:41 编辑 0 Q6 V  `! m4 Y( J' o
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-11-21 22:54 8 _2 K# O' E2 @7 Z2 w$ j
6 }" K1 r  ^5 E, i

6 S% ?, |! Z* J哈哈,对不起,难到我了,我做食物都不安比例的,大概就成了不会失败的,当时做的比例都不是很准确。
- F2 p1 y! }. f4 h3 ~燕菜精有说明的,里面成份的水用果汁代替就可以了。& S  i: M) U0 o/ \- ~6 ~6 B! I& j- J
Emifeily 发表于 2013-11-22 14:01 ! d; ?) i" H- Y( ^1 ^. p2 I: q* e& v
Jello 可以吗

6 c1 q2 h' e+ S, @8 o+ I: f9 q可以