埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 哪家餐馆的皇帝蟹做得最好吃?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想陪父母去吃。
太子轩不错。
songm 发表于 2012-8-10 22:46 # M+ Z9 J4 j8 D. N. S' M
太子轩不错。
- C9 r5 y3 M7 F
一般这里餐馆卖的皇帝蟹有多大?
老杨团队 追求完美
人行明镜中 发表于 2012-8-11 05:03 / `$ m, b, I0 e* D* a* j" _: ?3 z
一般这里餐馆卖的皇帝蟹有多大?
0 G2 R# ]+ a  R0 @' `! K
我覺得 高朋滿座的不錯。& [& X4 x. W! w7 F2 z3 E
蟹有十磅吧。
kingsnake 发表于 2012-8-12 08:21 # T& z$ G* r8 }. a% t( Y
我覺得 高朋滿座的不錯。
& H0 Z0 k# f) M' ^0 R蟹有十磅吧。

2 I% v" b8 i1 N8 Q0 l" ]4 `现在餐馆里是不是没有皇帝蟹卖?
人行明镜中 发表于 2012-8-12 17:55 / `0 o# w: ^3 F3 ?
现在餐馆里是不是没有皇帝蟹卖?
7 c$ n: b% D1 e/ ~6 @! k
這個是季節性的,當你看到連 superstore 的缸裏,都養着皇帝蟹,就知道餐館有賣了。超過 $30 一磅時,除了老楊,還有誰吃得起啊。
kingsnake 发表于 2012-8-12 18:51 , {6 ]0 T1 }0 E* e6 k
這個是季節性的,當你看到連 superstore 的缸裏,都養着皇帝蟹,就知道餐館有賣了。超過 $30 一磅時,除了 ...

, P  \9 z/ V8 Q# @( e  Z4 u+ b# E6 c我父母这次是赶不上了,我妈超喜欢吃蟹。% J7 @0 h# F9 W' t  Q% U

. _5 j1 b! ]% w) K2 v) T老杨,是爱城华人首富吗?大家怎么都爱拿他说事?
6 L3 Q; o) d, Y* F5 b1 K
6 T- h$ f& a" I) ?9 d' R
人行明镜中 发表于 2012-8-12 21:28 & _1 w( w8 |6 L+ V+ S$ E
我父母这次是赶不上了,我妈超喜欢吃蟹。
8 W- B0 n7 l, S6 V7 N& S8 @$ ?% h1 D' H
老杨,是爱城华人首富吗?大家怎么都爱拿他说事?% k; _& i6 M# e
...

* V9 J+ X4 x! R
mingwang 发表于 2012-8-13 00:03
' X( @# `: P# `$ b, }
better home
canyon 发表于 2012-8-15 10:48
/ J. J8 @% \  k" X/ mbetter home

# ?: ^7 E8 Y. r- x7 I- C同意,这种东西整新鲜的,家里自己做,好吃放心。
还是餐馆搞得好吃
同言同羽 置业良晨
闲着发呆 发表于 2012-8-15 12:20
2 D' V! ?! M0 y1 _& W同意,这种东西整新鲜的,家里自己做,好吃放心。
: V# R# p9 P, A+ `
超同意。
2 J; @: K) x0 p4 q4 e. \4 }龍蝦和蟹這些有殼的海鮮,我也喜歡在家裏做,吃得多豪氣,吃得痛快,味汁盡往嘴角流,兩手一抹再往洗手盆沖。  O0 N0 U% y$ h5 z; O: f- \
剩下的海鮮醬,明日再煮成美味的 海鮮湯。正。
kingsnake 发表于 2012-8-15 20:34
* ]# f/ U9 ]8 D5 e' d$ E超同意。) g7 r1 x5 z. A( g
龍蝦和蟹這些有殼的海鮮,我也喜歡在家裏做,吃得多豪氣,吃得痛快,味汁盡往嘴角流,兩手一抹 ...

8 s" I# S) m  V" ]& s8 k, P我真脚着我做的龙虾比饭店的好吃。还贼拉拉的便宜,才5~6块一磅。饭店一只小破龙虾要30多纳。
有机会陪他们去阿拉斯加,顺便把皇帝蟹这个问题给解决了吧。
canyon 发表于 2012-8-15 10:48 $ B  g# T2 p% s, M  V  _; {: o) u& u
better home
3 q% B0 O5 I* @4 j) ?
同言同羽 置业良晨
闲着发呆 发表于 2012-8-15 12:20
" Q, [. F  t0 g8 B$ n同意,这种东西整新鲜的,家里自己做,好吃放心。

# O4 v% P5 Z; z5 e
灰色素 发表于 2012-8-15 16:36
% u7 c6 E6 p0 \5 I) P还是餐馆搞得好吃
2 L7 ?. Q7 j: Y# p3 |0 C
我的第一次估计也要奉献给餐馆了。
kingsnake 发表于 2012-8-15 20:34 5 I& u9 P- K4 I. ~: r
超同意。
& @; p4 j* [& a# g& I+ B龍蝦和蟹這些有殼的海鮮,我也喜歡在家裏做,吃得多豪氣,吃得痛快,味汁盡往嘴角流,兩手一抹 ...

3 ]3 J/ V# Z( u, k% o进修到你这样的功力需要多少年?
junglebell 发表于 2012-8-16 23:08
4 L9 C% b9 Z" L4 ~8 o有机会陪他们去阿拉斯加,顺便把皇帝蟹这个问题给解决了吧。

( z! z" y6 v' W& z6 ^$ R3 ZMM真是去了不少地方,羡慕!