埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 关于抽油烟机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想换个吸力大的油烟机,不知道那个牌子的好,想在这里问问爱烹饪的同志们。我看上了一款,牌子是 Broan--Nutone , 型号是 NTM 302SS , 吸力是500CFM.,不知道这里有没有人用这个牌子,效果怎样?谢谢!
好像一般中国人卖的中式抽油烟机都是800CFM的,500CFM可能还是小了些。
- P% c0 {3 k' u$ D另外,安装的时候和炉灶的距离也不能太高了,否则吸力还是会不够
还是去市中心的东洋电器店买一款吧,我家是12月进户的新房,吸油烟机都是新的,但是洋人的电器真的很不给面子,每天屋子里的油烟味别提都郁闷了,后来去朋友间看到在东洋电器店买的吸油烟机很不错,所以我也买了一台,至于安装很简单,那里的老板会亲自很耐心的给你讲解安装方法的----价格400----1000不等,我买的是最便宜的,不过很给力
老杨团队 追求完美
seanpark 发表于 2012-8-22 02:19
5 d+ L  P" ]+ K$ l7 K: J7 U还是去市中心的东洋电器店买一款吧,我家是12月进户的新房,吸油烟机都是新的,但是洋人的电器真的很不给面 ...

( P' T4 q' x/ y; i, n8 U2 \能否给个链接或电话。谢谢
童趣 发表于 2012-8-24 11:38 . ~6 w2 S1 `% i& S2 d2 [' ?
能否给个链接或电话。谢谢

. D- k% U. J3 d# L& `6 F对不起我没把他家号码储存起来,不知道你知不知道市中心那个叫--草庐的理发店???就在那个理发店旁边的那条街,那条街的入口好像是一家汽车维修中心,还有婚纱租借店,红宝石面包房,然后就是东洋电器店了,门前可以驻车,建议你去看一看
seanpark 发表于 2012-8-26 03:22 3 W/ e% a1 r8 B! i$ {
对不起我没把他家号码储存起来,不知道你知不知道市中心那个叫--草庐的理发店???就在那个理发店旁边的 ...

3 t. Z: @, Z9 @0 X* S' d8 U- v6 g& J我对巿中心不是很熟悉,有机会去找找。谢谢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
童趣 发表于 2012-8-26 07:12
) u3 w! U6 M9 }8 @( K9 F  U( T& \我对巿中心不是很熟悉,有机会去找找。谢谢。

& u: O# F- D0 L* A7 s% x7 |今天上班顺便路过那个电器店看了一下电话号码,是780-414-1251,。
seanpark 发表于 2012-8-28 02:33 ) ~! }0 C3 ^% ]0 W3 j* \5 T: H  {$ \
今天上班顺便路过那个电器店看了一下电话号码,是780-414-1251,。
1 l# ]; x0 K2 p" m( Y
非常感谢。你真是个热心的人。