二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

偶遇冯考官

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
生㔻两大难事,开车和游泳,上周2进宫的我终于是彻底解放,能合法的自己开上路了。
$ \3 j2 T6 ^' L" T& {  B- Y) f& ~$ s第一次考的时候费掉了,又隔了2个月,实在是拖不下去了,只好再约路考,8 g! R9 f0 X' X1 r
很幸运的被约到了传说中的冯考官,人很好,那时才明白为什么大家认定要约他,' R  W/ C! d: X0 P, y
新手开车都紧张,有耐斯和耐性的考官坐旁边,真是完全不一样
4 P+ S  n$ l/ ~7 u+ p6 [7 A8 Z
8 k, V6 @" m$ s& |! s冯考官问我说,"我们是不是哪见过啊"4 V# O# N4 ]3 j5 _1 B$ r
我心里琢磨,要是我以前认识你,估计第一次就过了
& ^0 ~, e9 y/ `% r% C( p0 e7 M  k! }+ f/ X. ], }9 f! R8 e
没啥事,就是上来感谢下冯考官,当考官,公平公正很重要,亲和力更重要# p. X5 T/ k! r5 d- ^- O. d
你就笑我吧,反正丢人也不止一次了
老杨团队 追求完美
冯考官
恭喜恭喜啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
过了就好 恭喜
理袁律师事务所
冯考官人非常奈斯,我当年也是冯考官手下考的,也跟他学了不少驾驶手册上没有的知识。。。