埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:为什么我在交易市场的发贴和跟贴都被删了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是关于waterpark和galaxyland的票,而且删贴和删主题完全没有通知,谁干的?请出来说明一下。1 @, v" f7 S4 w* C* c
其实我的票一下就卖出去了,本来想自己来删了或者叫大家不要再打电话的,谁知已经有人代劳了,这是你们家的论坛吗?
- q: z1 H+ H1 g. C我看那个Grace001也不是斑竹啊
没找到你那个帖子,是哪个?你怎么得知是Grace001处理的?
sweetlele 发表于 2012-8-23 09:58 8 }, G$ _3 q3 k7 \
没找到你那个帖子,是哪个?你怎么得知是Grace001处理的?

& l' O$ A9 ~9 t/ A3 h% S9 M( V已经被删了所以没有,不过你是超版应该能在回收站之类的地方看见
- M. z6 @' g. _4 P( M8 P1 ^6 I* r我只是猜测Grace001,因为我在她的卖票帖子里跟了个贴搭车卖票,因为我的票是快到期的,所以两张就要价比她的低5刀,后来我自己又发了个主题卖,可是后来主题贴和在她那里的跟贴都没有了,猜测是Grace001算不算合理推断?
老杨团队 追求完美
爱逛公园 发表于 2012-8-23 16:03
' A/ L0 T, a1 Y" Z已经被删了所以没有,不过你是超版应该能在回收站之类的地方看见
$ A/ q/ I! J5 X  J我只是猜测Grace001,因为我在她的卖票帖 ...

9 e! O/ }" M3 O( V6 j; |5 z给你到回收站看了,没有,Grace001应该不是版主,所以是移不了帖子的,是不是发到别的什么地方去了?
天上明珠 发表于 2012-8-23 17:52
! W, e5 i9 @4 @/ t2 U, U给你到回收站看了,没有,Grace001应该不是版主,所以是移不了帖子的,是不是发到别的什么地方去了?
7 u9 F; Y7 Q1 Z* D) q. z
小年已经找出来了,是system删的:9 }8 R( A# G6 r* `5 X; |" Q% ^' C
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
' M0 P7 ^$ k3 r只是这个system管的也太宽了吧,不但莫名其妙地删主题,还把我在Grace001主题中的回帖也删了,我怎么就得罪组织了?
爱逛公园 发表于 2012-8-23 17:22
% s6 }) R! V# M9 Z; _小年已经找出来了,是system删的:
* M" P( Z+ {  ]* \- R3 X& U1 {1 Mhttp://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52 ...
, g5 W! P3 G6 t
哦,你用的不是一个ID ,所以我找着,现在好了,一天都光晒啦
老柳教车
天上明珠 发表于 2012-8-23 18:55 6 X3 I6 K$ }' U" d) A, h/ a
哦,你用的不是一个ID ,所以我找着,现在好了,一天都光晒啦
2 a8 S4 E7 g+ b8 w/ S+ W0 o
是同一个ID啊,就是爱逛公园
我记得,交易市场里的帖子,很长一段时间之后没有回复,就自动给清理了
# f6 g- D/ A6 H' T! x
6 ^- G: ]3 }$ X: l+ T这好像是网站系统设定
sweetlele 发表于 2012-8-23 21:28
+ r8 G( L4 C1 K" t9 x我记得,交易市场里的帖子,很长一段时间之后没有回复,就自动给清理了; I7 L9 s+ b6 l4 e  ?) I

% @" X) k8 z) Y- W这好像是网站系统设定
' e1 d2 C5 w" b% K* {  p& a
我那个是当天中午12点多发的,然后晚上去看就没有了
5 @8 R2 \1 ]) e1 s还有为什么Grace001的主题里所有其他帖子都在,只有我的卖同样东西的帖子被删领土呢?
爱逛公园 发表于 2012-8-23 21:22
3 z0 e: ^$ a1 J2 T我那个是当天中午12点多发的,然后晚上去看就没有了
  M5 F4 _/ r6 S( u! j8 \$ z还有为什么Grace001的主题里所有其他帖子都在,只有 ...

' p: ]$ A! g6 t0 {这个说实话超过我对网站的了解,我不知道什么样的操作会显示系统操作
1 d5 t5 l/ D3 y8 A1 N/ J7 _, o( [% w# x$ G
一般来说,谁处理的都有个记录
理袁律师事务所
我在后台看了一下,你这个帖子的删除方式和我之前猜得一样,是论坛自动删除的3 Y, W. K# G3 _- X8 V4 ]
% m6 R# O) \  \! d8 Z: q
估计是后台软件设定成符合什么什么条件的帖子就删,但具体是哪一条条件符合上你这个帖了,我就不知道了,我也没有权限看
' e3 D) Q3 X1 \  W1 T. |, F9 G' o. E, p8 u$ |7 `
sweetlele 发表于 2012-8-23 23:01
8 q8 ]$ M3 K; q( @我在后台看了一下,你这个帖子的删除方式和我之前猜得一样,是论坛自动删除的
- S2 ~7 N5 f2 x; q' {
7 H" v1 m% Z) t9 `$ X! p" s( l. K估计是后台软件设定成符合 ...
1 [9 K5 f0 E6 X; c
好的,知道不是具体某人删的而是组织决定的,偶也没那么大火气了
! N: P+ X+ I1 W2 e" V谢谢乐乐,也谢谢年轻的心和天上明珠
大型搬家
同言同羽 置业良晨
爱逛公园 发表于 2012-8-23 22:21
% m) T* u0 c& O1 c" m* K+ C好的,知道不是具体某人删的而是组织决定的,偶也没那么大火气了4 f5 B( n  k5 Q& r- s
谢谢乐乐,也谢谢年轻的心和天上明珠
3 V) u/ d# R+ `
无故被删个帖确实很容易上火( f3 I3 o% ^9 S

2 l0 }& e- V. q其实这个论坛的具体功能我到现在也没有完全玩转
这个网站感觉就像国内的官僚体系,被几个人控制着,必须按他们的制定的规则,否则你就出局,没人在乎你的感受,没有自由言论。
莫名其妙,之前挣的积分不见啦