埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

CONDO,耗子,汤耗子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果二十万以内,估计耗子是没指望了,问一下选CONDO好还是汤耗子好呢?
7 V) ~& c6 X5 V: p& \& b0 Y9 E
  A$ K2 t( _, J3 [+ {8 Y0 d为什么在爱城没人看好CONDO呢?虽然有管理费,但不用剪草不用修屋顶不用扫雪不用水电费还有免费娱乐设施。而且据说爱城的CONDO还没有大涨,这样买它是不是升值的空间要大一点?研究了一下大家的贴子,发现大家更倾向于汤耗子,为什么?4 B) C2 M5 i- m

6 s" X: ?6 a2 u, |如今爱城好区三室的新CONDO大约要多少钱?
也要20 多万吧
新的公寓,三个卧室的18万以上了。
老杨团队 追求完美
原帖由 潇潇2005 于 2006-7-3 22:18 发表4 Z( a9 a, z! O+ A( f( N, p
如果二十万以内,估计耗子是没指望了,问一下选CONDO好还是汤耗子好呢?
% w5 }8 j# W* K$ W& I
) z) c' q# R4 I/ P0 q6 [0 B为什么在爱城没人看好CONDO呢?虽然有管理费,但不用剪草不用修屋顶不用扫雪不用水电费还有免费娱乐设施。而且据说爱城的CONDO还没有大 ...

* b/ B/ l* _7 r% O8 J' ~! {' x- i' r! w4 }4 U  @$ Y3 h
你有孩子的话,你就知道 CONDO 的不方便了。
老柳教车
原帖由 今天闲着 于 2006-7-3 22:47 发表
5 Y! a# |5 l$ s0 Q1 s, i2 o新的公寓,三个卧室的18万以上了。
* J1 @' v5 y3 q! Z
9 C* W  J/ i6 k2 o! G5 g+ M1 b
闲着原来在这里忙呢
* a# R  B, ^$ a! l0 w
4 j8 t: B* Z  T. H2 j请问闲着:你这里说的新公寓是那种没人住过的纯粹新房还是5年以内的二手房啊?一般5年内的二手房也是这个价吗?如果买房子,除去房子本身的价格,业主还要付多少费用啊?问题多多,不好意思。
3 \, p* {3 `5 g) J6 S8 r- B2 w看来爱城的房子和多伦多真是有一拼了03年朋友在多伦多一个较好的区买的两室的新CONDO,环境结构都很好,交通也很方便,不过17万啊。
原帖由 十年移民路 于 2006-7-3 23:35 发表
& b' {9 _4 x6 ^9 _: G$ B2 C" ?; S, N# p% j1 a8 g4 A4 Y
- M0 t) m- f! l5 A" @
你有孩子的话,你就知道 CONDO 的不方便了。
5 @4 X" w" h& i1 u& W2 g
; P* b/ C  d, {) W: j
不懂啊。我们有一个9个月大的小BB,就是因为有他才觉得CONDO方便啊——上下电梯不用抬婴儿 车,家里准备一间游戏室,外面草地多多,也有足够的室外活动空间啊?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 潇潇2005 于 2006-7-4 21:20 发表
7 l! M3 H  _" w5 f# }& T
' f. z4 w! G6 Y7 W1 e3 M# N4 i4 _8 K
不懂啊。我们有一个9个月大的小BB,就是因为有他才觉得CONDO方便啊——上下电梯不用抬婴儿 车,家里准备一间游戏室,外面草地多多,也有足够的室外活动空间啊?

' {3 o8 p" D8 |% s( u9 F
8 e5 d& t' w, _+ q7 v$ X我是指的上下,左右邻居的干扰问题。
老柳教车
原帖由 潇潇2005 于 2006-7-4 21:15 发表
: i1 V6 n! D7 Z: I: _" q
. {1 {7 H/ ~5 _# A" l- O  B4 O$ p) I8 u, `' D' p% Q
闲着原来在这里忙呢3 U; g" ^" `' C; f+ r/ B

4 B+ C- ]2 E# L& [$ U  k请问闲着:你这里说的新公寓是那种没人住过的纯粹新房还是5年以内的二手房啊?一般5年内的二手房也是这个价吗?如果买房子,除去房子本身的价格,业主还要付多少费用啊?问题 ...
! C8 Y) K7 U5 o0 X1 Q

3 T- t; S1 t5 ~- a' g) X6 e% \呵呵,是在这里忙啊。" T8 V0 J" @' j5 c: g6 [# \6 C

- U+ u, b4 w8 y( n* |& T最近没有跟踪公寓,今天发现,新的公寓,1200平方尺,2卧,2卫的都到了23,24万了。. K  s- `8 Z- e6 ^% G+ v

: d: ]! Z/ J3 p) ~5年内的房子,比新房还是便宜一点。但是也过了20万了。
0 M, @( R0 V8 v4 C5 I除了房子的价格,还有律师费,过户费等等,大概2500左右的费用。
! g) o% A2 T" Q% t
  G/ C$ ~# W& n1 I1980年左右的公寓,还有15万左右的2卧室的,如果下手晚的话,也买不到。