埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[人像] 2012 秋----疯子进山(人像篇)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 NTSC 于 2012-9-28 09:39 编辑 3 Z9 q1 @% ], e8 p( _# N; h& u
Wonner 发表于 2012-9-27 13:22 ( m8 z: s- q6 x, l2 j; f: m" K* U/ [
喜欢!!!第一张的光虽说点点不自然,但整个片子感觉很棒哦!!爱情,绝对是爱情才能让阳光如此明媚动人! ...

: @; J2 i  p! N& u' V& k7 \3 G
( P6 B1 C; T) H谢谢,找个机会叫上酷暑带上我去拍你。
老柳教车
竟陵残雪 发表于 2012-9-27 14:13
4 o% s' {  m8 V9 ^. l7 Q这组太有感觉了,高雅,漂亮。。。
! s6 T5 v! C7 u
谢谢竟老师。
  Q3 f% j2 k( Q% O0 M4 h  r( F
放风儿 发表于 2012-9-27 16:07
2 m% t, W6 k$ x9 ~5 L! ?; \# G; ]N版的人像越来越有水平。
- @% ~* V1 Q& c$ l# M顺便问下那张俯拍的是咋整的?
2 A0 ~" x9 V3 v$ D4 b# Q' o9 R& [
2 \+ }1 d- N9 u9 ~! }8 m
谢谢,看了酷版的那张照片应该会明白了。
老杨团队 追求完美
! j" W4 z! t: G8 }0 @
2009的夏天 发表于 2012-9-27 12:34
2 U+ G2 @+ [/ T看得让人又相信爱情了阿
0 M- _% b$ @7 p/ L) ]$ E
# t- p/ T' d, o* W( E2 [4 L- _
有点糊涂了
  K4 n% b& E: A  K5 D! H$ x) C9 z9 u* r
第一张不是说临时演员吗,怎么会“看得让人又相信爱情了阿” ,或者这俩人是一家?" L+ A) w$ A0 ]
还有人说是  N版 , 不过那可是个漂亮mm。。。继续晕+ h$ j3 D! j/ y' ]

( _" L1 p" [3 T; ^1 y还有那对新人走在大路上,初看很浪漫,细看女的拿一束玫瑰,男的手里像一把手枪(也许是打火机),有点雷到我了,不过都是小问题,画面还是温馨浪漫的。。。
0 r" a8 a) G# `
NTSC 发表于 2012-9-28 10:33
# w$ \( K3 _# [7 I# Q6 P谢谢,找个机会叫上酷暑带上我去拍你。

& ~6 Z% C* ?) q2 O好哦!一言为定!哈哈哈,减肥又有动力了。。。
endeavor 发表于 2012-9-28 11:23 7 f3 Z; h# T) _( h, w
有点糊涂了
$ V4 M6 Q: u9 D  A3 T: h2 W4 g
; Z% g& U9 g3 \; F" z2 n! p# }第一张不是说临时演员吗,怎么会“看得让人又相信爱情了阿” ,或者这俩人是一家?

9 i4 N& N4 |2 M$ |  S' g% c/ [$ \% a照片中的那一对不想出来被人家认出来,所以特别要求N版和酷版认了。所以相信爱情的就是原来的主角。
Wonner 发表于 2012-9-28 11:30
  }: Y0 A- K  s3 e0 v: l! H) R好哦!一言为定!哈哈哈,减肥又有动力了。。。
" T7 [: w8 U* f* C4 `) [
进一次山,肯定会少30公斤。
城里的已经不过瘾了,山里拍婚纱ING........
好好看。。。。。。。。。。技术真好,业务拍婚纱算了~~~~~+ @8 M* N6 u; c  I7 {. \
情侣演员也好看,嘿嘿嘿。。俺先前过瘾啦~~~~~~~~~~
厉害哪 感觉玩得满开心 哈哈
pinksr 发表于 2012-9-29 23:24
1 H, J, ^) T. X; i1 Q城里的已经不过瘾了,山里拍婚纱ING........
6 i% Q  P% O& X( _2 w5 _

. x, n% x8 \$ b2 }/ v% j难得有人给我拍,选远点好玩。
Rainbowjj 发表于 2012-9-30 21:45
( n% a+ A6 ^2 G好好看。。。。。。。。。。技术真好,业务拍婚纱算了~~~~~
. y, J' r$ }) G: I+ z1 \8 w1 N情侣演员也好看,嘿嘿嘿。。俺先前过瘾啦~~~~~ ...

) [, |9 K+ z/ M  z: R4 w谢谢水平也就到达业余水平。
同言同羽 置业良晨
小妮子爱生活 发表于 2012-10-1 10:34
4 F$ C5 a+ z% z厉害哪 感觉玩得满开心 哈哈
7 U6 }& v/ I6 q# A
拍了N次婚纱照片,基本上每次都很开心的,好玩。
酷暑严寒 发表于 2012-9-27 19:09 % p' t3 R5 t- g/ S
给你解惑吧,估计这张片子,也就是我才有。。。。 这叫“螳螂捕蝉”吧 ~
3 i# Z" u: t2 a, x. E
这个厉害
哎呀还是老婆最漂亮~~~
1 I6 U1 n$ r' p7 I; g5 M: l: }. ^9 [4 `3 p, C9 w; b* X4 f
N版把蜀黍拍得好高大
非常不错 支持
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-9-27 12:28

2 h4 ?, }- A) Y+ V) [2 x3 L' O" |0 h# ~9 p' t* X3 d
N版的人像功力很深呀, 和秋景非常相融
学习了~~~人像之道, 博大精深~~~N版啥时候开贴授课啊? 特别是室外人像和环境人像。。。
美美美!羡慕啊!3 D, ^' t! _8 M  @5 g
N版拍的诗情画意的,太浪漫了!
Qiaoyi 发表于 2012-10-3 22:48
' L9 U2 r7 [" A. L2 b8 i5 _哎呀还是老婆最漂亮~~~, a  e6 g9 d& |) O: |
2 a! O6 d% s" ^) [
N版把蜀黍拍得好高大

% v* k' F9 b0 q- W, \可惜你们没有来参加。
同言同羽 置业良晨
阿刘 发表于 2012-10-9 19:02 : a. l  @8 j# M5 J
N版的人像功力很深呀, 和秋景非常相融

. e/ }$ N' W/ N) v5 t" T" f) k- p1 o谢谢弖兄,谈不上是功力,正如大伙一样,尝试不同摄影题材。或者说是照相的题材。
同言同羽 置业良晨
zhenli_0219 发表于 2012-10-9 19:26
- f+ D3 r% k0 d) H) w9 p学习了~~~人像之道, 博大精深~~~N版啥时候开贴授课啊? 特别是室外人像和环境人像。。。
# a( U7 ?# I% H& z/ l3 h% C' e
环境人像是我目前最有兴趣的,深深感受到拍出好的人像照片不容易啊。一起研究吧。
xbmxwm 发表于 2012-10-10 16:50
6 p# C& u9 r- N美美美!羡慕啊!
$ @2 }' ]4 F% I: zN版拍的诗情画意的,太浪漫了!
/ R2 p/ A8 R. }- y4 ]" h
谢谢。
老柳教车
照的真好