埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 大家都买肠衣,开始做香肠了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
馋了,想念家乡的香肠腊肉。想咨询各位一般这边什么时候开始做香肠(中式的,比如川味广味五香味的,需要风干的那种),肠衣一般都在啥地方买啊?会分品种粗细之类的么?还有就是大家一般都用什么部位的肉灌香肠?8 o% ?9 I7 Y; z9 W3 U, t# }

6 x, L5 D5 m9 ?* g) e- L, A谢谢大家提供宝贵经验!并祝节日快乐!
也想知道在哪能买到肠衣呢。
前几天刚做的香肠,东西都是从国内寄过来的,,,但是后来知道这边也有卖肠衣的。。。。肉是那阵子super store肘子肉打折,,就买了很多。。拿那个做的。。味道很不错。。。。下面分享一下买肠衣的地址,,,这个地址也是我再某个帖子上看见的。。当时就记下来了。。。希望有帮助
/ ~% J' w1 O; m5 F" K" N176-4211 106st  (Buffalo valley veriety meat)! y; L) n# S1 o- l6 v. w6 a- G
10456 170st  (CTR Refrigeration & food store)7 K' B# |5 I# S8 e; B" F9 l0 W
7308 76ave  (Unipac packaging product LTD)9 Z1 f) g- Z& a" o% _* V
我其实也没有去过,如果有人去过,,就上来分享下哦。。

鲜花鸡蛋

unicornfu  在2012-10-10 10:14  送朵鲜花  并说:啥时候superstore肘子肉又打折,记得在版内吼一声啊!谢了!
老杨团队 追求完美
新馒头 发表于 2012-10-7 23:34
) \6 N( R6 [+ [2 v- y前几天刚做的香肠,东西都是从国内寄过来的,,,但是后来知道这边也有卖肠衣的。。。。肉是那阵子super st ...
% n7 _1 i' @$ V) C3 v
好人
176-4211 106st  (Buffalo valley veriety meat)我是在这家买的肠衣,在whitemud图书馆对面。他家是可以零卖的,你跟他说要做多少根香肠,每根多长,他就帮你大体量一下,还挺准,我买了10块钱的,灌了80根,每根15cm左右。我也是买的surperstore的打折的后肘肉,买了30lb。
xexe 发表于 2012-10-8 11:32 : h7 t. i  y$ f" U4 v5 v
176-4211 106st  (Buffalo valley veriety meat)我是在这家买的肠衣,在whitemud图书馆对面。他家是可以零 ...

: M; z2 U5 Q3 W- {3 s5 b1 `# v这个肠衣需要做什么处理么?30磅肉大概要配多少肠衣啊?各位通常是把做好的香肠挂室内还是室外啊?不知道挂户外,比如公寓阳台上行不行,晚上会被冻硬么?
xexe 发表于 2012-10-8 11:32
1 Q2 P) |. @  f' l176-4211 106st  (Buffalo valley veriety meat)我是在这家买的肠衣,在whitemud图书馆对面。他家是可以零 ...

. L$ `0 p1 X! s1 f0 Y3 ]8 `$ \这个肠衣需要做什么处理么?30磅肉大概要配多少肠衣啊?各位通常是把做好的香肠挂室内还是室外啊?不知道挂户外,比如公寓阳台上行不行,晚上会被冻硬么?
mark yi xia.8 ]+ v# ?6 F% ?: `! Z" [

f5 C* {: x; [+ p1 AGood topic, thanks Unicorn!
unicornfu 发表于 2012-10-9 11:52
) w( w0 K, o, W; X8 U这个肠衣需要做什么处理么?30磅肉大概要配多少肠衣啊?各位通常是把做好的香肠挂室内还是室外啊?不知道 ...

3 w+ |; A) W3 L2 p; u& Q我去买的时候,他家是泡在水里的。回家可以直接用,不需要处理。30lb肉需要买10块钱的肠衣。我是一个月前做的,那会气温高,没有霜冻。我做好的直接放在厨房里晾干的,三天就好,放外面怕有苍蝇,虫子比较脏。
谢谢耐心解答,积极向各位学习!
怎么灌进去?用筷子捣?
10456 170st  (CTR Refrigeration & food store) 买过,可以供4家人用,不到30刀。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
最爱川味风干香肠, 想吃但没时间做,哪里有灌好了的可以买些?
请教楼上的xdjm这个肠衣英文怎么说?xiexie
理袁律师事务所
同样问题,肠衣英文怎么说?不然怎么买呀。
查了字典肠衣好像是叫casing.等哪天去图书馆附近的那家看看有没有卖的。希望能有。
同言同羽 置业良晨
肠衣 casing for sausage, 有hog casing(猪肠衣),一般都用这种。beef casing 要贵一些,还有sheep casing是最贵的。