埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家庭] 秋天的童画--2012

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秋天的童画& I) |3 x! r: V+ i( S% U
10月8日的这次活动,回家后才发现当天我自己照相机里面的片子不多,都是用各位"主角"的机器拍的.当时的想法是大家回家就可以看到自己的照片,但我那一刻忘记了,拍片的时候已经对后期有点想法,回来找不到那些照片.....因為都在你们的电脑里., x# ^! x" ~* A- W6 l3 L7 O# t
好吧,我加些其它的充数吧!
9 S/ ?, ]4 p- S! H$ }6 g/ F+ |

: y" n& q/ G/ S5 C2 _5 o
" a5 ^& H! P7 Q8 C. D

. e/ D; w* Q- k. J1 v. r) X) `) m! Q* C! e/ T0 q

6 E3 V& X6 U* V6 i3 D& \+ G& i
/ |! f; {- l% [$ t( P

; |6 ~( F2 D/ V& ?% J

# x, }1 `3 A8 z! x% z( M

' u* F( g/ q# d# V7 d- u: j+ e* \9 e$ y1 K; p

2 I0 ~- l9 [( M" z6 _0 Y6 U. c0 H

; ^* y1 ^2 g1 C+ g

$ J5 U  v- V) |3 E, ?) v
/ l) `1 \+ F$ G- Z* I

$ R0 C$ v4 i4 Q% b; p% H5 |$ a  E
, ]: ]/ Q, g1 I3 e9 u% n
这个,忒有感觉了吧。。。。 用当今比较流行的说法:你的,牛X,不行不行的 ~
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 21:53
' X$ J0 d$ d1 ~8 }7 l! C/ T: Z9 S% B& |这个,忒有感觉了吧。。。。 用当今比较流行的说法:你的,牛X,不行不行的 ~
! @2 ~  |5 J2 i, W
有些正面的更加有感觉,只好私下交流.
9 V) h4 W' j% Y9 Q5 X% e1 j+ g
EM我也要亲亲
3, 6 意境大赞
童画——童话,这种光线营造的气氛特温馨。
小美女亲妈妈的那张!!!!!!好想要女儿啊
色彩太美了
不知道N版有没有我们一家五口的(两大人带三个男孩)照片?如果有麻烦你在有空的时候发个邮件给我可以吗?十分感谢!!hwonner@gmail.com
Wonner 发表于 2012-10-16 11:55 & I) a, n' k2 }5 N
小美女亲妈妈的那张!!!!!!好想要女儿啊
  ^: }) S% b% d
跟有三个女儿的人家用儿子换一个女儿,舍得不?
JoyceAccSG 发表于 2012-10-16 16:47
7 {1 a; g+ y0 o; Z$ E跟有三个女儿的人家用儿子换一个女儿,舍得不?
, G0 a/ j& E9 z, w; r3 R9 z
你舍得不?
同言同羽 置业良晨
Wonner 发表于 2012-10-16 15:49
! ]5 q! P1 w% Z* z你舍得不?
  X& [: r5 x3 `% U
不舍得,所以还是有啥啥好。
老柳教车

. E! J  Y* ]6 y* [+ z. v我真的很喜欢第五和第六张。那一种意景气氛,把母爱和家庭乐表现如此深刻、
Wonner 发表于 2012-10-16 15:02
0 E$ W4 o  M' {* k! g" n- o+ T不知道N版有没有我们一家五口的(两大人带三个男孩)照片?如果有麻烦你在有空的时候发个邮件给我可以吗?十 ...
1 d5 p& C# X! Y6 _* g
我有,他肯定也会有。。。# V( I3 k- b' U+ E* a% |
1 |! F7 V" X/ c; [
估计他在等你请吃饭呢~$ N. N2 q0 ]& ^- q: E, g* U
对得起这TITTLE~
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-10-16 16:57 4 p' _: X. i( Q  t- O; M; T. X) M4 V0 J$ Z
不舍得,所以还是有啥啥好。
6 w1 o, l3 y0 [, F$ j5 v+ m) T; R
是啊,呵呵,知足啊!
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2012-10-17 00:08
& ^3 e3 L6 `# k# Y3 t& R' ^( N* q我有,他肯定也会有。。。6 N7 h" n0 G& i3 a  `! @
8 }: @- t8 b3 v4 B
估计他在等你请吃饭呢~
, f2 }! i: n  J; s% m
呵呵,好啊!能请得动你们给拍照,那得吃啥啊?我想想。。。可惜这里没有驴肉。。。嘿嘿,不然怎么也得驴肉饺子之类的!天上龙肉,地上驴肉啊。。。
主题起得好, 片子也和我胃口,欣赏了。, l5 J% J: M# }. q1 p6 O
BTW, N版手里还有兄弟的片子的话发到:pinksrgold@msn.com  
pinksr 发表于 2012-10-17 21:52
  E- u! t  o- w$ ^1 T4 R主题起得好, 片子也和我胃口,欣赏了。
- a& d% c' m2 H7 w7 k  _2 J; hBTW, N版手里还有兄弟的片子的话发到:

0 `9 W; ]0 }' |# o/ U  o有,处理好了再E过去,我的电脑出了问题,都近来是处理5D的照片给搞坏的。
Wonner 发表于 2012-10-17 10:06
" G( d. J% k# q$ t- y; |呵呵,好啊!能请得动你们给拍照,那得吃啥啊?我想想。。。可惜这里没有驴肉。。。嘿 ...

6 s. M) Y: k% n8 Y4 _) P7 A* x& |( O2 T我去找只回来。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
很美呢!!!!!
同言同羽 置业良晨

$ ?7 Q, B6 W- S& `# s0 b) R第二张很有感觉。
小姑娘太可爱了