埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

林俊杰——就是我。。。有点老。。不过。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. d6 c/ `/ N4 x$ D/ c% t7 T
% |4 ?" u6 ^1 I& y# ~
这个歌有点老拉。。。。。。。。。。。。。。。。。但是呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我喜欢。。。。。呵呵,分享1下~~~
8 }2 R! `% Y, N* [- z& y
/ v2 k! C9 e; W7 Q我想了十几个夜晚我想我一直都在想8 _& B: d) x& H% o' ?& R8 B
什么是完美的感动我想到开始头痛9 s3 v: l" M9 d
你说不定也是一样想要爱却害怕遗憾0 T; p- \  V$ c- h# y
你说不定也很希望我可以比你勇敢, @/ F( R, l5 z; o
躺在星空下的草地上" |1 J* K1 L. Y: f' [7 A( {- r
心事全都摊开让你看
9 Q' J) K% ^! ~! q6 k/ d' G满天星星张大眼睛盯著我0 {( d& F1 i9 o7 D
想要说0 Y% x1 `5 v7 U; q  P4 ~' W/ ?: F
任他们说他们看我都不管$ o: N* W/ l# D& X% o1 Y& U% L1 L
我只要宣布爱你的人就是我1 ?- e; ~3 X2 ^1 R0 t# Q! b
对没有错就是要
, G$ n; l1 {, \/ L' E6 }简简单单就是我爱你爱我
5 n2 T; k# ?7 }5 S9 a" P不需要啰嗦
+ `, P2 E/ c1 J+ j我想了十几个夜晚我想我一直都在想
5 R' X6 m& k' e9 y8 }8 V3 g( m7 h什么是完美的感动我想到开始头痛
1 T" |' u3 w' ]+ R& |$ ]6 x你说不定也是一样想要爱却害怕遗憾
& R. R" q. S/ W! _你说不定也很希望能和我交个朋友
, m# S9 e" Y5 b" o7 Q躺在星空下的草地上' j, x! C  ^5 d; C- \# n: b( k
心事全都摊开让你看
2 b* n; K; Z& }9 g& i满天星星张大眼睛盯著我3 U8 \8 g2 ?& r" K4 B
想要说# _: A% T. P6 `
任他们说他们看我都不管$ r" O7 K: b* O2 y
我只要宣布爱你的人就是我; W5 w% H7 i  P/ o
对没有错就是要4 X8 j' D% N. O( g- D
简简单单就是我爱你爱我
& V! }. |( U4 r3 B不需要啰嗦$ t% H. S  ]# Q3 A" z! U5 H8 y2 E% V
躺在星空下的草地上
# o/ k8 s* S/ A3 f# Q心事全都摊开让你看
: F% `; x/ y3 o* S7 {满天星星张大眼睛盯著我
3 o7 k, p4 ]- G# \0 \想要说1 _) V: b8 [& b* h1 ]
任他们说他们看我都不管( z7 A. g1 |, R; d9 u1 ?6 c
我只要宣布爱你的人就是我
7 _# Y+ T& k- m- P8 f对没有错就是要' z0 P$ B3 Q) D( U. j
简简单单就是我爱你爱我
$ `5 @7 C( @( F5 a# p5 v任他们说他们看我都不管
/ m, F) ~7 o' j, Y2 z我只要宣布爱你的人就是我0 I$ w. }2 M) S
对没有错就是要
  |3 T/ P) y1 J4 N. m9 G% `简简单单就是我爱你爱我+ u+ b* n2 P1 v7 P/ {/ e/ R! A
不需要啰嗦) S; e8 P: p5 k  R8 V5 e
. [; Y. U# \% M# Z4 V$ z
自己顶1下。。。。。。
check
老杨团队 追求完美
新版。。。。改完~