埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

林俊杰——就是我。。。有点老。。不过。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

1 C! a( Z9 m- l: Y
- J: W+ {' P  a! T& `, E
这个歌有点老拉。。。。。。。。。。。。。。。。。但是呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我喜欢。。。。。呵呵,分享1下~~~1 R: \# m! a$ I8 ~) E2 N  {
: `6 }+ a. N* f: I: `* p4 ?
我想了十几个夜晚我想我一直都在想
/ k4 O% X: |- W什么是完美的感动我想到开始头痛
* R# Y6 D1 E7 |# W) m" g4 d& x你说不定也是一样想要爱却害怕遗憾
/ Z' R" ^0 i4 U8 j2 G/ H你说不定也很希望我可以比你勇敢2 }/ F- M: C' Y+ @4 M8 ~# Z! ]
躺在星空下的草地上) C9 e, V  T6 }' ]/ G0 s- |3 N
心事全都摊开让你看4 i% m0 m; j* I' M1 s9 v/ c) ^
满天星星张大眼睛盯著我
) c2 S' ~3 w) r9 X5 ]) Q$ G想要说8 A9 z! V) F' d6 u$ C$ ^& @1 R, O6 j
任他们说他们看我都不管6 u6 [, M7 d$ v$ u2 ]( ^
我只要宣布爱你的人就是我
+ W$ @$ P. L2 w7 w对没有错就是要8 M- H- y% i; w2 N8 x0 @
简简单单就是我爱你爱我: n2 g2 s3 }7 a
不需要啰嗦" l5 K/ U6 ^; Q8 H: M3 R+ \2 S3 H
我想了十几个夜晚我想我一直都在想
  v* g) V& H. Z$ l% {/ ?什么是完美的感动我想到开始头痛
# F6 F- q( s5 e  b$ f: b2 Z! N' \你说不定也是一样想要爱却害怕遗憾4 {$ \( E( S# U3 h7 L- G. {
你说不定也很希望能和我交个朋友4 ?& m7 r) W. e8 K
躺在星空下的草地上) ], \% p5 {# x' U7 ]( |* V
心事全都摊开让你看8 Y+ ^3 Y  R& z. S6 H3 K% C: J
满天星星张大眼睛盯著我& ^% t+ p0 }! O% [0 {
想要说# z% ^7 e1 k0 Z) j5 v
任他们说他们看我都不管
6 a' q* O* O7 U3 X) W) f0 \. ~" x我只要宣布爱你的人就是我
) \7 ^) F5 K! x! m对没有错就是要
9 T& n/ L! A# G2 U6 V/ o* D! x简简单单就是我爱你爱我1 h/ H5 T  T% r
不需要啰嗦4 g: o! z" l8 f- P) z
躺在星空下的草地上( {' M/ s/ t9 k
心事全都摊开让你看
! a; `* e+ S! i( @2 F# ?: X, {满天星星张大眼睛盯著我6 _7 I# d: ]2 D  o+ h$ Q! i! S
想要说
1 B, I: m! f* l1 o任他们说他们看我都不管' A. Z  e7 N% Y/ c- c
我只要宣布爱你的人就是我# |. X% X' T5 E8 l9 u/ r) T0 w
对没有错就是要/ w* a  S/ g( e: l
简简单单就是我爱你爱我6 H- I% q2 Y! k4 Z( U2 b
任他们说他们看我都不管  g: i' |% X2 {# i
我只要宣布爱你的人就是我+ V" E2 K0 H& W9 o$ E8 u' U
对没有错就是要+ n4 D+ k& J8 d8 h& S
简简单单就是我爱你爱我
) @. U5 E* [9 _% p- U. L不需要啰嗦: x% H, c! [1 A+ ~
; _7 e7 e0 f( n7 X" \0 l
自己顶1下。。。。。。
check
老杨团队 追求完美
新版。。。。改完~
理袁律师事务所