二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: scuba1995

现场实况-- HEMI 5.7 V8发动机大修。 最新进展照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主是个狠角色
最后的样几。该装的都装上了,啥也没多。说
+ X. B  U% l' ^& `* D, _5 E4 N+ \( ~1 g: T5 z
小小的总结一下,这次的维修算是接近发动机大修的水平,由于HEMI成熟完善的设计和优良的制造水准,HEMI的可维修性和维修简易度都非常高,这是这次维修成功的重要基础条件。通过这次维修,对延续了40年的HEMI发动机的结构和原理有了进一步的理解,对发动机维修工艺也有了更多经验。同时,更深的理解了为什么和HEMI一样的经典发动机直到现在,还在让很多爱好者为之着迷。   g* k4 t6 s, r
感谢SHARK同学给予的全面的指导和技术后备,感谢老梁提供的技术建议和ENGINE REBUILER。没有你们的的支持,我连开始的胆量都没有。
7 E9 O. q# A  M5 L% x8 G谢谢各位关注。

鲜花鸡蛋

Ken  在2012-12-15 21:59  送朵鲜花  并说:学习了
Edmontonsky  在2012-12-14 14:45  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下
headshot2008  在2012-12-12 22:41  送朵鲜花  并说:给版主献花,向版主学习~~~
老杨团队 追求完美
这个论坛里喜欢机械和修车的人似乎不多,希望有更多的人自己动手,修车是狠好玩的事。也希望有更多的人把修车的经验拿来分享。
4 l/ ]9 S7 U8 B6 z& z- i
scuba1995 发表于 2012-12-10 18:11
+ \! U1 z& i; p0 G小小的总结一下,这次的维修算是接近发动机大修的水平,由于HEMI成熟完善的设计和优良的制造水准,HEMI的可 ...
/ K# P6 p8 E( f# |

' i3 [6 R& a8 p- e1 v恭喜Scuba!  大牛啊!
3 i9 {7 M; a2 g5 q
/ T. j+ `0 u/ m' r+ W. ^8 V) L掌声,
0 b# d9 m, j- F
  V% u# t, T) `6 a  f$ x! x1 a6 N  f  e& l' u; J; a+ u

' H1 l$ O$ T8 t5 Q! `( O0 U! v$ n' N鲜花,
scuba1995 发表于 2012-12-12 21:16
, N5 G& _: h; D# b! e- B6 Q这个论坛里喜欢机械和修车的人似乎不多,希望有更多的人自己动手,修车是狠好玩的事。也希望有更多的人把修 ...
6 v% j! H5 z: _6 F0 @' U8 m& Q
一直跟踪这个帖子,很佩服楼主& L  I  F* l  Z
俺也是个DIYer,最近刚刚自己换了themostat和sensor,准备有时间把过程贴上来
另外建议是否专门开个DIY的分论坛。现在这个坛子上的练车贴泛滥啦,维修保养贴沉得太快
臭美滴给自己加个精
每次开着这辆车,发动机低沉平顺,动力强劲,搞我的都开始骄傲了。
理袁律师事务所
ttcv4 发表于 2014-3-27 10:21

( ]9 y8 ]0 j( r! Z# E, R) C, `% v刷屏党!!
太深奥,完全看不懂呀
同言同羽 置业良晨
+ R! m, W' Z1 y' D2 d" c
羡慕
老柳教车
同言同羽 置业良晨
thanks
能分享一下机头在哪里买的么谢谢
yimincan 发表于 2015-2-1 08:575 M% ?. @) i& K; D
能分享一下机头在哪里买的么谢谢

$ `" Z& ?! l/ I- _. A# y5 {是翻新的,就是原来的。
重读了一遍,还是崇拜的一塌糊涂啊!
kankantupian
同言同羽 置业良晨
膜拜!