埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿刘

[风光] 初冬之绚烂的生命

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿刘 发表于 2012-12-10 19:00 # o% ^2 s6 c# z
酷暑兄客气了, 你要遇到也能拍得很棒. 我现在每周都要出去至少拍两次, 所以有几张拿得出手的也还算正常,  ...
+ }5 p, {2 J. {" O+ q8 q
7 p; }3 R" p4 F* s6 f* B! ?1 M
对了,我从最近进的DELL U3011 显示器上看,你这片子的明暗,色彩,锐度。。。 全部都恰到好处啊。。。 我前几天用同一个显示器看我之前的片子,感觉偏色,一直吃不准是显示器问题,还是照片问题, 一直在惦念着趁着圣诞节期间整个蜘蛛校正一下显示器的。。。 现在看来,兄弟可以省下了,以后就拿你的片子来校正显示器了, 哈哈 ~ 
非常精彩!!学习了
酷暑严寒 发表于 2012-12-10 19:24 5 i1 U; u9 k9 |+ a6 c
谢刘兄鼓励,是啊,兄弟最近确实想进山去拍点冬景。。。 初步打算趁着圣诞节公司放假10天的那段时间,如果 ...
# I- }0 z% R+ R3 r- `
啥时候去?通知一声呀。俺打算圣诞或一月去一趟 Abraham Lake。
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2012-12-10 20:24
0 r/ w$ g  {% V谢刘兄鼓励,是啊,兄弟最近确实想进山去拍点冬景。。。 初步打算趁着圣诞节公司放假10天的那段时间,如果 ...
9 @8 V( p3 W$ D
圣诞节我定了去哥斯达黎加拍雨林和野生动物, 走2个星期左右, 酷暑兄要是1月份还有时间进山, 我可以同往.
酷暑严寒 发表于 2012-12-10 20:29
: P2 v1 o' o. f2 v+ @对了,我从最近进的DELL U3011 显示器上看,你这片子的明暗,色彩,锐度。。。 全部都恰到好处啊。 ...
# T4 G$ E* s- \3 \
哇, 这么牛的显示器, 这个可是摄影师后期工作的利器呀, 羡慕
老柳教车
美到及至了, 让我们感受到平淡生活的周围还有如此景致. 谢谢你的作品
感觉阿刘的照片是用心去拍的,就像好声音要用心去唱一样。
7 b1 f: S5 X/ ^" a
. t+ \. x  h/ K, H/ X还有,版主们,你们进山最大的困扰是人品问题吧?把这解决了一切都好办。
火候啊火候,这水平没得说。标杆。
太帅了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿刘 发表于 2012-12-10 13:10 5 I+ t! q' H; C7 `. G
谢谢wonner, 不妨给我多一些反馈,比如哪张觉得不错等等

: @, Y4 j+ y) U都很美,但要我这个外行但讲自己的感觉,动物的最喜欢1,很有爱,很温馨。风景最喜欢2,破裂的冰面,倒映霞光的湖水,很有张力。静物最喜欢11,光与影的故事。
真好,真不错。
同言同羽 置业良晨
看不到照片。
没看够,再来再来。
漂亮漂亮!