埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:44 # w8 t4 A/ G# y
上周末我和你白酥一起去兽的人品~
; c" c5 j* G1 J0 _6 S* H
什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债
2 {' K8 F+ V" k3 `谢谢~~~
夏小姜 发表于 2012-12-17 23:09
' J7 V% @: L& v4 e7 j( i白鱼真的好好吃哦!!!!!!!终于算是吃过了!!!!!用碎米芽菜铺了蒸!!!!超正!!!!!!!!
" p8 J% o4 L% a3 E; m- w7 C
其实主要的问题就是新鲜!给你一条清蒸walleye,你就觉得白鱼太一般了。
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:46 . S* b5 T/ E4 J% D% s7 Z
什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债
) Z$ ~4 R+ F3 v+ F$ o7 p* h, w: l. e谢谢~ ...

& ]) v. c$ v2 n器材的事得问白大夫,我觉着最保暖的应该是滑雪的那种连体雪裤。3 A' w9 w! p1 c9 [
. O3 @  E8 \; l# H/ {' g
我的雪裤是hello kitty的,可千万别告诉别人啊~
老杨团队 追求完美
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:48
, s' F& m: S8 F: V* c其实主要的问题就是新鲜!给你一条清蒸walleye,你就觉得白鱼太一般了。
) M; @! P/ a4 |9 g/ m# K
鲈鱼??准钓吗???
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:44
  p2 C" R5 p& h& L, B上周末我和你白酥一起去兽的人品~
# j" A# `! I$ N- i0 K6 _& U+ t
群众反映:RP较差,特别是和你八大师傅在一起,表现的尤为突出。
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:46
$ H0 |9 h* {; x9 [- X- z5 u3 W; Q什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债
/ o- e3 X. @4 F) h- N谢谢~ ...

7 Y, S; X, _, C) J% z5 s传说下周很冷
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:51 ' u; U% F% D0 _* s
鲈鱼??准钓吗???
4 |# F0 n6 T& A4 W; |- k6 G% }
可以钓,但大部分湖都不让拿~
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:52
/ Q4 B$ d3 c4 v, p% L" T群众反映:RP较差,特别是和你八大师傅在一起,表现的尤为突出。
% a9 {2 S: ~& Y( G2 r- Y
上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:51
- b9 K1 x7 Q/ z" S鲈鱼??准钓吗???

+ z6 {5 _8 Y3 Q. q这里的近一点很多湖不让拿。如果在指定的湖买walleyr tag ,每年可以那3条。如果不怕远,想去奴隶湖,可以拿一条的
老柳教车
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55 : ~+ V' f' r0 N2 b# R9 b
3 R4 L" D: D8 M4 y8 }
大型搬家
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55 ( e0 l2 k2 \! D* v  K& D; \
# l/ Y1 [4 \2 \; ]  Q- \
那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐篷挨着距离不到1米,难道真的有传说中的RP?NNd今年流年不利,近期不去钓鱼了,脖子到今天还疼呢
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55 . k5 o! }; _& F; Z

2 I! T9 A) d7 m; m8 _4 b这个我真同意
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-12-18 09:01 ' H9 y% n' a! l# I/ D
那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐 ...
+ q1 P7 v9 D: b& H* S; _( i# {
我们也看见了n条,就是不咬,一个个看起来食欲不振的样子~
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:45
; y" g$ H, H9 N) S% t/ f; K校习了。谢谢啊!还是你们老家特产呢,具体是什么东东啊?那里买的?
! p5 V) }, Z) U% I$ Q: u% e9 |btw,近来你好清闲啊
& g" Q  v5 ?6 b" s
有点像咸菜~~~
- A/ B$ g$ c5 Y# e前段时间忙抽了,年底了要调整一下~~~~
9 t# u+ \2 L8 V9 k3 B因为保不准突然又要忙了,我就SB了4 B/ X7 Z5 R6 l2 h7 s/ [
我喜欢集中做事集中玩耍!!!!
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:06
$ s( d- P, K# h- x2 @, O( h- ]我们也看见了n条,就是不咬,一个个看起来食欲不振的样子~

- U: X6 c5 |; B% g你们几点去的
4205431 发表于 2012-12-18 09:01
0 j8 i" q& y: S1 K那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐 ...

* j2 a' B1 N- k5 |反正我是相信了!
. `5 ^, T) `- d8 H- u$ L感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:09 ) C" V2 c; t: d/ |
反正我是相信了!
# v4 M" Q# C  f2 h! E感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。

6 O, b4 T: e8 _* g* J这个我信,关键是没耐心,所以鱼都被旁边那两个人给吸引去了,小舟?费老?
4205431 发表于 2012-12-18 09:08
8 H9 ~/ V) {+ C你们几点去的
2 Q* ^- H2 U  v1 O( O: n
k,以为你们是一起去的啊。真替八达喊冤啊,自己的rp problem
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:12 5 Q1 W" H* P3 p4 b5 f9 I2 _
k,以为你们是一起去的啊。真替八达喊冤啊,自己的rp problem
' h! I) f3 C2 `0 V+ K8 T' B, L1 J
从来没跟八达去过
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:09
0 j8 W% c/ z: z8 g( ^9 U; C& m反正我是相信了!8 l6 h4 K+ R" X; p' r( s) @
感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。

: N& T7 K/ ^' q4 t一丝不挂引鱼很难做到啊,太冷了啊~
大型搬家
4205431 发表于 2012-12-18 09:08
+ M  V; j% q" P2 y  ~你们几点去的

, m! B2 K  Z8 h" j: x! l9am-3pm~
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-12-18 09:14 * p- U% l7 G/ P
从来没跟八达去过
: @2 r2 K1 p8 }- h
八达是我的理论师傅。不懂的地方,直接问他,比你查什么手册都管用。! k+ i- F$ l. ^2 G) t- A
感觉冰钓白鱼高手小周,费莫还有**(传说中的黑条)。白大夫是个打波高手。
同言同羽 置业良晨
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:16 % _. k! w  s$ M4 k
一丝不挂引鱼很难做到啊,太冷了啊~

9 z  [9 a- r/ {& z/ [* ]7 q) `能引来大量的非妹欧白鱼
twice---------limits-----------this year.
  c4 ]" h) w6 J4 h4 k9 H8 f' n
( ~) x* O, y/ m6 p  R8 f
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:17
4 h4 ]8 V4 c" `: c, b$ t8 N9am-3pm~

; }* H+ q7 I/ ?9 V- {8 ~) ^那咱们几乎是同时啊,到了后,正好有日出,另外一个家伙开始搭帐篷,我开始拍片,那家伙说下次不带我了,也不干活
费莫 发表于 2012-12-18 09:26
; N9 p$ B2 ~6 f/ Ktwice---------limits-----------this year.

( c1 Z& a1 o& ]* t$ c3 @估计这样的帖子肯定能把你“引”来
大型搬家
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:22
% r5 c! M! k) w+ t/ f  u/ L2 ~: x八达是我的理论师傅。不懂的地方,直接问他,比你查什么手册都管用。( Y* k- J- E. z
感觉冰钓白鱼高手小周,费 ...
0 E- V" G( u% J- F, G3 {% k
八达是我的理论师傅。
4205431 发表于 2012-12-18 09:28
) v9 k, v. o$ i# l那咱们几乎是同时啊,到了后,正好有日出,另外一个家伙开始搭帐篷,我开始拍片,那家伙说下次不 ...

1 K* S% e. u3 J& {4 H/ [上两张照片,大家分享一下。
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:33 : ~, E9 r* p$ c0 x
上两张照片,大家分享一下。
, ^6 e* }7 \, n0 \& e: h
在家里电脑上呢,湖上日出很漂亮,可惜只带了单电
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55 , i$ @  m& a. u+ l0 @. J" W/ R  h

) W, |/ z9 O! e* |  L; ~$ x! q/ T内个~~~不对吧?
- {; C( D$ Y2 W2 K6 v! V不是白大夫上个波波,~家领导也钓上个波波吗?