埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 寒月

potluck-7月30日上午10:30鸭子湖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太冷, 改地方了. 9913 108 ave. 福州公会.

回复 #31 寒月 的帖子

现在才通知改地方,我去了鸭子湖等了1个小时也不见人来.冷死了.
原帖由 firefly 于 2006-7-30 13:47 发表' |% w; m- o3 _3 i! h

! H0 r% M5 _# r  g$ d$ a7 U( @现在才通知改地方,我去了鸭子湖等了1个小时也不见人来.冷死了.
0 Z) Y% N8 l: k8 e7 c$ N" `

# `( u8 |* v  x% P9 H. Z刚回到家。看到贴子很抱歉。
) K  f5 }! F# }1 c0 C; d  f; H) F+ t! L5 Y/ p% k; t/ j' m
我们在那里等到11:25am, 实在太冷,就在site#1 留了条子 ,就是想到有可能有人后来来参加。可能没看见。真抱歉!所有留了电话报名了的我都通知了。$ Z1 F  N( ]( O, r' e/ R5 [1 M% z* O/ r

& g, P! T1 M3 V! {) u. [7 LLesson:
6 x3 Z3 O. Z* ]" u
+ U& i- e) |4 C  l7 P, ~1。下次组织者一定要留下电话好让别人联系。0 G* ^+ [; I( c: g( C
2。参加活动的人,即使有可能不能按时参加也要用“我也要报名”留下联系电话,不能仅仅跟贴,以防万一。要不然在外面没方法上网发短消息。至少组织者可以联系到参加者。
2 X# Y! H, q+ ]3 z. v& O" L0 s+ e: Z/ X/ j- b3 N" Y4 W( V0 S
喝点姜水,天冷别感冒了。想吃饺子的话,过来我给你单做!还是荤香馅的!6 V$ H% c7 {9 ]  {# ]
' i( h& _2 g: D" r

potluck 体会

老杨团队 追求完美
觉得孤独就上网号召聚会,保准过得很开心。就像今天我发起的potluck,本来我得一个人过周末,无非是上网,看碟子,吃了睡睡了吃,吃也只能吃一两个菜。可是今天10几个人一起又是吃,又是玩,有唱歌,有聊天。还有成筐的笑声带回家回味。感觉好极了。& h) C4 q  R# {1 p
: w' c7 P+ Z+ d+ g" x
寒月: 感谢大家掺乎!
0 |( o; i! N3 a1 t/ H  Z8 p# m众人:谢谢你发起活动!
! l- T+ j2 `, k寒月:不用,我谢谢大家陪我过周末9 O! B2 ?$ e, {$ `
众人笑声渐弱...
9 L) f7 M. o3 ?: d, k/ x9 m0 {" c. ]- |
对了,今天的聚会还有一个大成果, 等老杨把精神落实成文字吧
3 A: y- l( h. E* p# E% i+ M
& b7 T& A1 ?9 p; X$ T' b敬请关注老杨发贴!, Y- n3 f9 j6 e& c0 I1 ], \, d% _; r
; y: a3 y8 h6 [% H( _- x