埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 申请攝影巿民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
欢迎!  申请已经帮你递交了。
8 {/ A. n0 u2 @2 t! _) Q4 j1 o" E4 y- r  }1 A
这只飞鸭拍得真不错!/ m9 M+ x& J; ^3 `7 t$ L
谢谢,版主,我刚出来ED玩几天。好欣赏你们办的这个版块让我们摄影发烧友可以相互学习的园地。我大多数时间在外工作可能错过好多摄影活动,不过有时间一定参加本会的活动
老杨团队 追求完美
谢谢,版主,我刚出来ED玩几天。好欣赏你们办的这个版块让我们摄影发烧友可以相互学习的园地。我大多数时间在外工作可能错过好多摄影活动,不过有时间一定参加本会的活动
老柳教车
peterokno1 发表于 2012-12-29 21:26
# N0 Q5 R7 {2 u4 {0 c谢谢,版主,我刚出来ED玩几天。好欣赏你们办的这个版块让我们摄影发烧友可以相互学习的园地。我大多数时间 ...

Y6 P; ?- l  ?' `! u( }; O! x( H好啊! 欢迎之极。8 W6 y/ ?3 b% B5 t7 w8 m

. L) f; L; T) r# m& j( |: B6 ^& Y! L冬天活动比较少,夏天的时候,还是有一些聚会和摄影活动的,到时候欢迎你的加入。