埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[菜谱] 豆浆机做糊糊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
EDMONTON是干燥的地方,冬天日照又少,加上水质硬,让我们许多人年纪青青就有白头发。可以试试用豆浆机做糊糊,简单易行,营养丰富。我是每天早晨将黑豆,黑芝麻,黑木耳,黑米,小米,大米,薏米,红豆,绿豆,干百合等放入豆浆机用水泡上,晚上下班回来,按下电源键,等听到嘟嘟声就好了。再炒上一个青菜,一顿晚餐就好了。我的头发没有染过,我老公白头发在吃这个糊糊八个月后也见黑。在家可以试试啊!
一直在考虑到底要不要买豆浆机,很多朋友都说,刚买的时候用的次数很多,过了一阵喝豆浆喝腻了,就弃之不用了。现在看到楼主的方子,心中的小草又开始冒芽了。不知道楼主是否可推荐一款豆浆机?谢谢。
试着用豆浆机做糊糊,结果做出来的粥跟稀汤似的,郁闷啊!恳请哪位用过的指点一下,怎样才能用豆浆机作出好吃的粥啊?
老杨团队 追求完美
谢谢大家!
只能做糊糊,九阳豆浆机就很好。我的豆浆机是朋友从中国带来的,110电压。可到淘宝网上买。
$ f; [9 X7 K( v" c! Z+ h% g
可以根据个人家喜好放,但不能太干,不能放肉类,那样会糊的。大统华有卖九阳豆浆机,特价时99刀
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果稀了可以多放点料,做出来是稠稠的,我觉得很好吃。劝朋友们晚上少吃。早,中多吃。国内人都在看同仁堂的养生堂。有可取之处啊。