埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: motor

[交流] [2012 总结贴]响应号召上片总结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2013-1-3 22:35
& G3 D9 |! i& a- m2 g8 u& }" h还这么客气? 我敢肯定的说,Motor会很感激你的,你这是非常有建设性的尝试和建议,对于照片来说, ...

6 {8 |' i3 g1 @能得到酷版肯定,非常感激!瞎捣鼓的,不好意思!你们都有好人品,哈哈哈,谢谢!能拍出大气磅礴的照片,做人也差不离!
tcphlo 发表于 2013-1-3 23:31
0 r) R% W, @3 r" e: x" r3 W2 }裁后感觉真的不一样
$ k5 J2 C1 ^  m& e
谢谢TC老师鼓励!我的惶恐减轻了许多。。。再此谢谢motor的大度!
大型搬家
motor 发表于 2013-1-4 08:50 0 ]8 X6 \8 ^1 e3 c$ I" r
不用客气了,我说过编辑图片是可以的,放心大胆地裁。裁剪得很好,那条灰石头我正烦着呢。不过我觉得后 ...

o! V. o4 Z! H1 C' i% J% X! G3 z我真是来这里学习和陶冶性情来的。每每看到你们的美图,一整天都会很高兴!谢谢你的大度和谅解!向你学习!!!
老柳教车
老杨团队 追求完美
黑速 发表于 2013-1-4 12:24 7 d% \6 ?" r/ H4 |# v7 L* o4 Y' L; {
太美了微距真棒!
9 `7 x( X5 d) ^) Y$ K' F( D  n
4 Y" i0 [' h1 m0 A5 A“另Edmonton China Net 那几个单词强加在我的画面,严重影响图片质量,非常的 ...
4 D+ P+ s, a4 T4 V. N7 T4 N# L
兄弟陪你一起强烈呼吁, 悲愤呐喊!  
2 P9 ]' u/ R/ v8 @; F
/ O. X; [. K; O7 r但是没用, 我们曾经呼吁呐喊过多次了, 还包括抹掉了照片的EXIF信息 (其实这两点好像都是想关联的 ~ ), 但老杨还是我行我素, 不理我们的诉求啊。。。
酷暑严寒 发表于 2013-1-4 13:02 ; I, H- D) b( `5 S. i4 r
兄弟陪你一起强烈呼吁, 悲愤呐喊!  7 z4 B; ~$ _& d
- M4 l: N* W4 X7 s
但是没用, 我们曾经呼吁呐喊过多次了, 还包括抹掉了 ...

7 m* F9 m9 O9 f5 R! ^: f
0 O* A0 f# ~7 B看来我以后得用连接了。最关键的是exif给滤掉,摄影市民无法交流。$ f' P8 s; h% R8 E3 s2 y1 d% C
要不你给老杨讲讲摄影,也许他懂了会改变呢。看看他的广告片,老杨团队,白蚁线十分严重,让人感觉很不专业。
Wonner 发表于 2013-1-3 22:19 + y9 `# E" _' V! I9 J$ x9 X1 \
那张侧逆光的非常精致!6 n" y7 O6 M, \) D- Z& W7 `; C
那张轮子的照片,我个外行人觉得似乎可以探讨一下该如何剪裁才更有视觉效果和意境。 ...
, l' r  `9 B) ~: S
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这帖子好棒!很好的学习帖~