埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问, 可否往返买不同的路线?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
比如说: 回去的时候到上海, 回来的时候从北京走. 谢谢!
可以的----分开买就是。或者,expedia.ca上有multiple destinations.
可以的,不过要看您定哪个航空公司的票,如果往返是同一个航空公司就可以
老杨团队 追求完美
果冻布丁 发表于 2013-1-14 03:26
0 w+ _3 u& h8 N) `6 @* d7 D8 ^可以的,不过要看您定哪个航空公司的票,如果往返是同一个航空公司就可以
7 ~% g9 `; t- E9 X/ S! M0 W' R
这样可以吗?那请问我要是从温哥华到成都,回程从沈阳到温哥华,都是川航的飞机可以吗?四月中旬走五月中旬回,能报个价吗?谢谢!
绿洲橘子 发表于 2013-1-14 14:25
: x* K+ B1 U% @+ h* ^  r这样可以吗?那请问我要是从温哥华到成都,回程从沈阳到温哥华,都是川航的飞机可以吗?四月中旬走五月中 ...

8 K: T& W! y8 K您好,可以的,帮您看的4月16号温哥华飞成都,5月14号沈阳飞温哥华,往返价格是5450含税,需要请跟我联系
果冻布丁 发表于 2013-1-14 21:06
& m; b( z  p/ d9 z4 g您好,可以的,帮您看的4月16号温哥华飞成都,5月14号沈阳飞温哥华,往返价格是5450含税,需要请跟我联系

$ h% {4 B; v9 O( w+ c
$ s' z4 L! k: u& q. I( B谢谢,不过这样加上edmonton 到vancouver的往返机票还是显得有点贵啊!% i$ k; S8 N7 R% K& `! ^. }. P
帮我留意到机票的价格好吗?如果有合适的价位就短信我,我也可以走edmonton到北京的线路,到北京再转机。主要看价钱怎么合适。( D# n( V8 d! `1 T/ }
谢谢了!
0 N' Z% _0 u$ A7 W3 S) m9 T对了,我们是两大一小。
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
绿洲橘子 发表于 2013-1-14 22:43
' ?! |5 L( [  B% M4 K7 C谢谢,不过这样加上edmonton 到vancouver的往返机票还是显得有点贵啊!
( p( s& i) h- K5 C- J6 Y4 m帮我留意到机票的价格好吗?如 ...
: n6 e0 ^) U2 \: m" f- e" P
还帮您看了一个东航的,成人8480含税,儿童7000含税,埃德蒙顿经温哥华和上海转机到成都,然后沈阳在经上海和温哥华转机到埃德蒙顿
果冻布丁 发表于 2013-1-15 02:38
$ D! E6 b5 V/ g还帮您看了一个东航的,成人8480含税,儿童7000含税,埃德蒙顿经温哥华和上海转机到成都,然后沈阳在经上 ...
6 K: ^+ j# \* q1 X4 u
哦,这个比川航更贵,还要转很多次机,我不急。有合适的就通知我吧,谢谢!