埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

精妙总结——女孩常用双关语 ZT

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  我们还是当朋友好了——其实你还是有多余的利用价值
- O0 L0 m) A) g2 g
+ {8 U) g& y3 g$ G) W  我想我真的不适合你——我根本就不喜欢你 ; r6 y3 ]! {; }! L, Z! R

t8 a9 {! s7 d" d) b  天气好冷喔,手都快冻结冰了——快牵我的手吧,大木头 6 o. R+ `4 [; @! c$ O. s+ p
/ r* n& |6 I1 j7 S6 _* D7 u6 a. |2 _
  我觉得我需要更多一点空间——我不太想看到你啦! / q) K8 |2 T' Q- E& r7 O1 N6 p
; r2 y% m  e. A( [
  其实你人很好——我不想跟你在一起 " u6 v+ [  m# h- U+ T( H0 z

# J; I/ S) A3 U1 [- U# S  你人真的很好——我真的不想跟你在一起
1 H$ f3 B/ s# G: r$ v  p. _4 \8 \3 s8 a- e( J" y
  你人真的真的很好——真的*头,离我远点
0 Q4 J0 h% S& v/ Q
& Q6 s7 s& l2 \  我暂时不想交男朋友——闪一边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半
! i& Q# s# Z! o6 V, |9 u$ ^. e
" E% r; q% t4 q  t  我不想伤害我们之间的友谊——我们之间也永远只有友谊
' P6 O: l4 W& J0 O! j* m$ E! w) ]3 d3 }
  我的心中牵挂着一个人——那个人是我特地虚设用来挡像你这种人的。
6 t$ `+ A$ }: S" p2 v0 Q1 y3 E0 W+ L6 B4 V
  朋友才是长久的,不是吗——想当我男朋友,自己不照照镜子 ) H4 h% O$ \6 z0 w) p

P$ C, N( B) I* g( g9 A; B- X  我从来没想过这个问题——这根本不可能的嘛!别做白日梦啦 ' N! o, r, k' T* T4 n; x+ V
2 I% ]1 s: w: u8 h1 z
  我不适合当个情人——废话,没有人会适合当你情人的啦。 - H# M, k- X- l: e
0 N7 s/ p) r& M4 I& @
  你给我个时间考虑——没给我时间,我怎么跑得掉...... % U5 ]! D! f. q1 R/ M7 {

2 ]1 `$ k9 y( P% B  我们的距离太远了——当个朋友就不错了,还想有的没的
. K( O3 H5 o+ b) U. e* s+ y. a# _) k$ Y! ~1 t/ L
  可是......这样好怪......真的很怪——你这个丑八怪......怪成这样还想吃天鹅肉? " j" Z& C' i- x$ q3 \+ A
" g6 h. b" n; s5 k/ P8 I
  我觉得男女之间是真的有纯友谊的——对,没错,我和你之间就真的只可有纯友谊。 - }4 X* t2 t4 W4 T/ s) M! ]
8 P- r" R: T4 o& J5 Z. T
  但你的温柔我会铭记在心的——情对!光温柔是没有用的,还需要钱钱......
4 [1 }* `% }3 e  m/ ]. R9 i1 [3 g0 w1 v( Y& O: \( {6 c2 P
  其实我一直没有勇气接受你——看到你差点吓死......哪里还有勇气 " L1 A; [  _9 ]6 ?+ n7 h! ^
* t2 x+ G0 A0 q2 B1 G* k$ m8 i
  你真的很可爱——你真的很幼稚。 , G4 p7 i8 {. E$ O; C3 d) C

9 y, ]  J# R& w: l4 b8 O  你真的是超级可爱耶——*头!不要像小朋友一样啦! 7 {4 d+ y; _  d, i

1 q1 [" f  v+ v% d; Q6 Z9 N  遇到你,总会让我重温童年的快乐感觉——就像阿姨遇到小弟弟一样
6 B4 {3 S7 ]3 c; g% Z( q1 o& ^- ]+ P) R) j7 o! N
  我们应该给彼此一点缓冲时间——给你时间滚!你再不走我真的会翻脸了。
: P6 u/ n+ o8 b
5 C; a) p7 ^$ ]; t  上次迟到真的很不好意思——先迟到给你看,下次我绝对不会早到!
4 k* A/ t$ \3 O8 O) ?7 D
8 b! O( m1 G' H0 h" @1 r. G  别人都说你条件不错耶——我从来没这样认为过。 1 s9 |( W$ P, ]6 e9 t2 m/ |0 J6 g5 }" u

& [0 g$ C1 }* Y# Z. l  如果我们早点认识就好了——说不定你会早点觉悟
, H: }( i; o+ X
* y+ O: V3 K3 N" g0 q  别急嘛,我们可以先作朋友——我可以趁这个时间找男朋友
写的很不错,真的!
hi,你临行前的准备差不多了吧,近几天好象不大来,是在忙吧!
老杨团队 追求完美
Amusing
呵呵,以前看过了
oh
Originally posted by linda at 2004-9-8 08:34 AM:
% M" C( |2 R& T# E& L0 z! U* xhi,你临行前的准备差不多了吧,近几天好象不大来,是在忙吧!

" K/ Y6 J" U+ F% a& c' R! r; k谢谢会唱歌的LINDA,我有点忙,忙FB,最近又开始头疼了,本来8个158的箱子又装不下了,要装第9个了。
赫赫,豆腐mm,你们几个人啊,带那么多箱子,小心不要超重哦!