埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

精妙总结——女孩常用双关语 ZT

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  我们还是当朋友好了——其实你还是有多余的利用价值
' K# A/ S( x0 D9 t1 K  k: c$ }. O! f4 z( F3 P# n
  我想我真的不适合你——我根本就不喜欢你 3 V/ J- v; h. I, `1 L/ z3 X; U
9 i; I1 [3 L/ X) {
  天气好冷喔,手都快冻结冰了——快牵我的手吧,大木头
" u2 ~: T& ?! m8 w2 [5 d  y- z3 A# S% C3 o
  我觉得我需要更多一点空间——我不太想看到你啦!
% |8 v6 I# I+ i( u: R2 O- Z" {& g  {# e' _- Y  I0 c
  其实你人很好——我不想跟你在一起 3 d$ A4 n( O# y( Q' h

, i# v7 ?0 [' A( c, L( _  你人真的很好——我真的不想跟你在一起
6 l# E+ w! A1 S/ W2 p9 ]+ N
! ?3 Y8 A0 E0 f  你人真的真的很好——真的*头,离我远点
& [3 ^3 J% ?8 B0 Q% L$ D" K, j, o, _8 M! ?6 W' w& w
  我暂时不想交男朋友——闪一边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半 . G; \$ j) G+ Z2 T8 `1 x2 {; @0 j

R8 v( x( \, |5 w, w  我不想伤害我们之间的友谊——我们之间也永远只有友谊
0 k3 X5 x& m" s. |- `- v, j9 H. A
5 D0 ^/ I9 J9 `) {9 z% l, B  我的心中牵挂着一个人——那个人是我特地虚设用来挡像你这种人的。 ! n; m8 P* C7 c! ?* F

" p) H6 U# @" t$ E1 [7 U1 T; w  朋友才是长久的,不是吗——想当我男朋友,自己不照照镜子
- ^5 x$ E3 i; P  `
& x+ c( b6 K+ i' _  我从来没想过这个问题——这根本不可能的嘛!别做白日梦啦 0 M% M7 J3 R! n. C+ z3 N2 m
' ~2 E7 Q- }7 }2 J1 e1 R% ]+ a% R& N9 W
  我不适合当个情人——废话,没有人会适合当你情人的啦。
% e3 I& Y4 u2 Y2 s$ j$ R9 Y. e% k3 x: w6 d9 `" B
  你给我个时间考虑——没给我时间,我怎么跑得掉...... 1 B3 L- l4 U# \( u0 x
& Z9 T- E2 J, }: W& }
  我们的距离太远了——当个朋友就不错了,还想有的没的
) F5 O  E$ d* {, ~: y  L% t$ k  n3 }. |! O/ J( Q6 l( A' l6 k
  可是......这样好怪......真的很怪——你这个丑八怪......怪成这样还想吃天鹅肉? ) J6 ^9 Z* k& m
/ Z5 s4 J) }/ \2 y: r2 I
  我觉得男女之间是真的有纯友谊的——对,没错,我和你之间就真的只可有纯友谊。
- k: U4 g4 |+ ]. |2 Z% [2 _# R+ d' N. G) {. P0 B, c7 t2 h
  但你的温柔我会铭记在心的——情对!光温柔是没有用的,还需要钱钱...... ; ^" P6 i. E5 w6 E

) o( N" [" u& c  X8 T! J* u7 _# {  其实我一直没有勇气接受你——看到你差点吓死......哪里还有勇气
- G; r; F3 s8 c  [8 |. x3 S
# J# y( m* z0 @& ]2 G  你真的很可爱——你真的很幼稚。 ' l0 M# V; L! ?7 }" c# w+ m2 U

/ l# P6 B/ c5 L9 S) e. t  你真的是超级可爱耶——*头!不要像小朋友一样啦! 5 Y4 {  M5 G, ~2 _
% V& e* D3 ^3 w$ |
  遇到你,总会让我重温童年的快乐感觉——就像阿姨遇到小弟弟一样 # K0 h; x3 E- @: }1 q  J, z

9 c6 d: b4 q  T/ V, \  我们应该给彼此一点缓冲时间——给你时间滚!你再不走我真的会翻脸了。
! a, V/ |- @3 x  X, C( w# W( E5 A- y7 ?. `  {8 E
  上次迟到真的很不好意思——先迟到给你看,下次我绝对不会早到! ; `& ?9 @$ y5 O5 M# ]

! j( `7 {( @6 N; H2 h  别人都说你条件不错耶——我从来没这样认为过。
1 e: I" Q1 g0 U
, r4 F: B3 x& Y% D. |4 M7 r1 v5 f0 W  如果我们早点认识就好了——说不定你会早点觉悟 " F6 n" ]* h, D  q) D: _& h: {% P9 N
0 v2 S' [% p. b1 V, j
  别急嘛,我们可以先作朋友——我可以趁这个时间找男朋友
写的很不错,真的!
hi,你临行前的准备差不多了吧,近几天好象不大来,是在忙吧!
老杨团队 追求完美
Amusing
大型搬家
呵呵,以前看过了
oh
Originally posted by linda at 2004-9-8 08:34 AM:; T' r; u/ b0 {+ ]' ?! C4 x9 h
hi,你临行前的准备差不多了吧,近几天好象不大来,是在忙吧!

: }: K$ e' v5 T3 n2 [( g谢谢会唱歌的LINDA,我有点忙,忙FB,最近又开始头疼了,本来8个158的箱子又装不下了,要装第9个了。
赫赫,豆腐mm,你们几个人啊,带那么多箱子,小心不要超重哦!