埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐针灸师的 2007 童鞋 进来领花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢你推荐的 庞海 针灸师, 真的不错.
. W: I( L5 `% G: Y俗话说, 行家一出手就知有没有. 此人一下针我就知道的确地道. 这几年我这坐骨神经痛的毛病害我不浅,试过起码5,6个不同的针灸,按摩师. 也有几个是科班的出身的. 针没哟少挨,但是效果一般般呀.0 E5 S$ W5 S; f2 d5 T, [
上个星期带着试试看的心理去了2007 童鞋推荐的这个针灸师, 第一次治疗就感觉的腰痛缓解很多,昨天做完第一次,感觉坐骨神经痛的感觉也好很多.  }, i* N- v+ S( N

& x) D2 b' z9 |" h+ c感谢2007童鞋的推荐,我觉得这个针灸师真心不错,至少在我目前遇到里面的针灸师里排名第一.
" h: L/ Z5 R4 v/ @$ x另外一个细节也值得说说,* ^% h' v1 l' C% h
他的针灸室里面很舒服,以前去的针灸室多数感觉就一个字, 冷,凉,做完浑身冰凉.他的针灸室弄个很温暖,针灸椅子下有电热毯,还会有各种热敷.是我去过的最舒适的一个针灸室了." H( i6 G$ i% A: g% g
先说这么多,等2007 童鞋进来领花.
花举的都累了
谢谢你喜欢!
7 R/ w* _# Y) s* r) i* C, U
( g7 ^9 L# E  E0 K+ s8 T' O0 f$ M我做人的原则是:是好的,我就推荐给朋友;是不好的,要敢于说出来,让大家知道,不能让这种人继续到处欺骗。这网上有很多垃圾广告,小心着用!8 M' N2 j( u) |; G7 [

8 m; ?+ O1 \: u3 s+ A另外,我知道你也在为孩子找数学班,试试雷老师数学班,相信你会有一样的感受。+ w4 O" @: ?* A% |$ t' u$ X* t

1 c4 N! k7 J) D* n8 X9 r再次感谢你的鲜花,祝你早日康复!. O+ l+ n- s* D" L+ B2 R

. F" ^/ I2 i: U

鲜花鸡蛋

redrunner  在2013-1-26 10:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-1-26 10:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-1-24 14:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-1-24 13:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
francais 发表于 2013-1-24 11:37
8 i. k1 U; S/ y5 y' E花举的都累了
: c4 R% D" b/ y% i; _- e+ q) v. m( l1 x
来迟了,美女,让你久等了!

鲜花鸡蛋

francais  在2013-1-24 13:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-1-24 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2007 发表于 2013-1-24 12:57
9 F/ A6 G+ P0 B) F# t( L0 o来迟了,美女,让你久等了!

# B$ U: o6 o) R% y* V3 o$ i. m童鞋终于来了. 送花开始了.不过这系统脑残,不能连着送.
2007 发表于 2013-1-24 12:42 ; ^/ p3 |( O3 x
谢谢你喜欢!2 R  |. u- J$ k6 _% x

. l, g4 K+ Q9 |' l5 Z我做人的原则是:是好的,我就推荐给朋友;是不好的,要敢于说出来,让大家知道,不能让这 ...

" C6 a4 P- ]: l9 m/ Z- T* @我在找是数学班么? 不太记得.我再找美术班.+ F% R9 p( \! P3 S) ^/ w
不过我倒是想试试, 让孩子有个强项也挺好.国内的数学还是又一套的
francais 发表于 2013-1-24 13:46
# L1 j7 O$ X" [% H: z: V$ Q; L童鞋终于来了. 送花开始了.不过这系统脑残,不能连着送.
' Q9 A6 p& X5 o! o  U7 P
哈哈,老杨忙赚钱去了。
francais 发表于 2013-1-24 13:48
# q  D& b: I/ l) D2 S我在找是数学班么? 不太记得.我再找美术班.
" I+ j. j5 a4 `( K& {不过我倒是想试试, 让孩子有个强项也挺好.国内的数学还是又一 ...

& O" [3 _2 i4 L+ Y这边的数学和国内非常不一样。让孩子试试雷老师教的数学,我相信你孩子会喜欢的,不光如此,作为父母,你也会看到孩子的进步非常明显。
+ p+ g8 H+ Y9 f; h6 o# w% l/ j/ ^# F% F
而且数学班旁边就有一个美术班,一举两得。先试试再说吧
理袁律师事务所
2007 发表于 2013-1-24 14:36 + m1 C  h3 X5 I
这边的数学和国内非常不一样。让孩子试试雷老师教的数学,我相信你孩子会喜欢的,不光如此,作为父母,你 ...
* a) W. ^- Z( J& c5 I
, L& T8 K( ~  v0 z6 k
好的,多谢推荐. 
francais 发表于 2013-1-24 14:49
' p0 M3 O; V6 N3 W好的,多谢推荐. 
! i, G3 t2 P0 [. `
不谢。大家互相帮助,生活才会更美好!
这个好针灸师的联系方式?
how much per visit? Thanks,
同言同羽 置业良晨
Becks 发表于 2013-1-24 16:21
8 `( J: A9 h- Yhow much per visit? Thanks,

" M/ Z& L! C% s  _2 r都 一个 价格吧,1小时以下,45分钟什么的 60,1个小时的 65. 我 目前去的都是这个价格。买package便宜。这个 是 税前的价格。
PPQQ 发表于 2013-1-24 15:45
& E- i: R* N, L/ f. R1 N这个好针灸师的联系方式?
$ |( a: B+ J, ?" B  b
这个 帖子里面有 5 a0 k. \' b( ^$ ~$ d
http://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=489079
搜了搜帖子发现以前有人推荐过
3 v: x: y, Y6 u2 o! @! o5 P6 ]/ U" q1 r' V3 K& L4 a- e3 P( }
http://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=207964
坐骨神经是干嘛用的?
2 U: ?# U9 N' n9 B. d  S3 c7 u  C) z* G  Q
针灸能治骨质增生马?
同言同羽 置业良晨
听着不错,先收藏了。谢谢楼主!
三思 发表于 2013-1-24 21:16   C) m* ~1 P1 h* U6 e$ }2 H* o
坐骨神经是干嘛用的?
6 b9 H+ ^1 Q- K# V1 _  J# B3 i; ]
针灸能治骨质增生马?
, Q1 d" s9 G6 {+ o4 @
不知道,明天帮你问问.3 l0 m# g  ^8 G& H3 K/ l# H' A% C7 Z
就是坐久了, 臀部一直到脚跟都不舒服,腰也不舒服.
求好针灸师的联系方式
坐骨神经痛 ... 2 C- N& B( n8 D* q
: d5 W1 y' j: v( M" _9 A  \
do you have Parkinson's too?
SheJing 发表于 2013-1-26 08:42
* h/ t2 F4 Z0 N1 \& A3 a6 n1 F坐骨神经痛 ...  
( Y6 I7 G* X" S0 i7 K: A1 d, ?8 m( A" `& K
do you have Parkinson's too?

% y2 W; }; D! B5 y' f: u你笑啥,这病很常见的。我10多年前就有了。主要是椎间盘膨出造成的压迫神经。没见过世面的娃儿。
同言同羽 置业良晨
三思 发表于 2013-1-24 21:16 8 X5 h' M2 ]$ ^" J  G4 V
坐骨神经是干嘛用的?
$ N% f- E) c: X- _" L( l1 z! \9 Q& A. C4 y( E: v# y
针灸能治骨质增生马?
0 j2 s8 Q# m. N5 a& q, a1 k3 s# V
忘记问了。
$ g3 J  s! J# W/ \9 A! Y自己电话过去详细问问比较好。  O+ V' s6 F! b
初期什么毛病都好治,时间长了都不好治。
同言同羽 置业良晨
劲评 发表于 2013-1-26 07:50 6 A9 H$ l8 l7 o+ s8 w
求好针灸师的联系方式

$ `5 b* K* f% [# A) b去我前面发的连接里面找。: T9 k! A# f9 ?/ l9 d/ j