埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 谁会做春饼啊,好想吃哈尔滨春饼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
屯子里谁有菜谱?
搜索“春饼”出来很多结果阿
- F& ?" J5 B8 Y3 }" N5 y7 Y) E) n. `5 |- |
http://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=189150
( h2 V! b8 y) |4 {9 y4 `4 H, Y4 b# A, ^% |! |
http://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=451157
6 Q3 _1 A( Z1 _0 ]
" |6 {  Z- [$ n6 a8 x& v( ^1 l/ c6 ^
$ b' b5 J0 C* a6 S6 {+ Vhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=276852这家不知还卖不卖
/ B" W- [/ N6 v! i1 M! \3 z( E3 s) R1 N3 U
实在没有,去卖烤鸭的地方,也应该有卖春饼的
也想吃!哈尔滨道里区的老昌春饼,京酱肉丝,炝土豆丝,新发的绿豆芽,超薄白嫩的卜奎干豆腐,笨鸡蛋,呼兰大葱,阿城大蒜,绥化毛葱
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2013-2-5 19:50
; Z4 T1 t( T8 B4 X5 q也想吃!哈尔滨道里区的老昌春饼,京酱肉丝,炝土豆丝,新发的绿豆芽,超薄白嫩的卜奎干豆腐,笨鸡蛋,呼兰 ...

0 |* j  P$ o0 P/ H0 ~; ^) n) i. {除了这些,我还想吃华梅西餐厅的面包还有肉联粉肠,秋林大面包,还有俄罗斯的大列吧
willl 发表于 2013-2-5 19:50 ' Z4 }: T  l2 O/ H' L/ p/ K
也想吃!哈尔滨道里区的老昌春饼,京酱肉丝,炝土豆丝,新发的绿豆芽,超薄白嫩的卜奎干豆腐,笨鸡蛋,呼兰 ...

+ z8 T- n' M( n黑龙江人??
- e3 e7 N. _5 {$ M% M+ [
willl 发表于 2013-2-5 19:50 1 d2 t* L3 M0 B! y6 Q1 G# e
也想吃!哈尔滨道里区的老昌春饼,京酱肉丝,炝土豆丝,新发的绿豆芽,超薄白嫩的卜奎干豆腐,笨鸡蛋,呼兰 ...
/ o8 x7 ]) o0 i5 e: _
老乡,,你好哇。
) F! C6 G3 M1 F7 \; P
学习啦
下次我爸再做的时候我叫上你哈,小可怜
PTL 发表于 2013-3-7 12:54 0 w& X8 T" W$ F* I9 Z# r4 B
下次我爸再做的时候我叫上你哈,小可怜

! l3 h' ?9 e+ N& I谢谢谢谢。哈哈。有口福啦。。。
我也是黑龙江的,你们好老乡。! a5 T4 Z. a0 l. m* \) v
哈哈,我也是哈尔滨的
同言同羽 置业良晨
我也是,原来还是有这么多老乡的!!!
等夏天到了咱哈尔滨老乡来个大型美食大会怎么样啊怎么样啊?
好啊好啊!
大型搬家