埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 情人节,你们怎么过的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  v8 x$ S! P. W# A0 K8 M+ y2 q5 G
! Q( \: @1 K2 e; H这是我来到加拿大度过的第一个情人节!
, M8 i' A4 O( b; ^' J, p/ V老公不是一个善于表达的人,还说不出去凑热闹了,在家煎牛排吃得了。
( ~5 C$ k5 A) K3 q; c3 y4 {" L好吧,我这个人好伺候,而且自从来这后,就对牛排每次都来者不拒。2 P* j* I3 @0 _/ c
不愧是加拿大3A级牛排啊,比国内那些冷冻的不知道要香多少倍呢!) A9 \, q" {! a) J
1 g! ]+ e5 o+ M) ^0 {$ d! u! \) [" ~
不过啊,自己在家呆着,没想到下午却收到了UPS送来的情人节鲜花!3 s" {( j  N* H3 k/ [
这老公啊,还跟我玩惊喜呢,嘻嘻!
0 e% R" {) a2 |. `' Y1 F! Y# G: l2 D: {* }+ J( s! L
考虑到自己刚来也没有工作,于是动手在家做了一盘子面包来犒劳老公。
4 e# {- O( W' y1 U  ~没想到啊,我特别喜欢加拿大的烤箱,每次都运用的得心应手。: `  B+ n. _. K, `: a
你们看看吧,样子是不是特别诱人?9 o4 i) p* F: l/ v

- V/ o3 B- b  E& [2 N) _晚上来了个烛光晚宴,红酒配牛排,饭后还有老公从safeway买来的红心慕斯。
/ A6 `% v0 N8 w8 N4 ?$ E难忘的加拿大情人节哦!!0 }1 k9 M7 Y8 g5 p0 x% U7 J  \# f& t+ o

2 l- O( X3 O- n: `大伙的情人节都是怎么过的啊?
; }2 @  ^) {7 L  w6 Z" z6 K# ^5 q

鲜花鸡蛋

sumash  在2013-2-16 16:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2013-2-15 19:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你是天才吧,记得你上次说蛋糕第一次做,这面包也第一次?做西餐比我这来了N年的人都做得像样子。ups送来的玫瑰,有钱人,都不用自己个去买了
我们一起去看了电影。
老杨团队 追求完美
带老婆吃快餐,,送花,外带施华洛实其首饰。
理袁律师事务所
818 发表于 2013-2-16 08:29
( ]2 [+ C; z+ c5 m) G; x带老婆吃快餐,,送花,外带施华洛实其首饰。
4 \) o/ y, M: C- c( O
你老婆也很幸福哦~~
鸟语花香 发表于 2013-2-16 04:58 7 w4 t) ~& S3 ~
我们一起去看了电影。

8 W/ y* [5 l& y* }1 g0 UIdentity Thief很不错哦!不知道你们看的是哪一部?
amybear 发表于 2013-2-15 19:33
- F, L& w2 ~8 g0 {你是天才吧,记得你上次说蛋糕第一次做,这面包也第一次?做西餐比我这来了N年的人都做得像样子。ups送来的 ...
3 h3 d8 J+ t" n9 V' F
就爱好做饭,苦命了~
athenadl 发表于 2013-2-16 16:20 1 g0 r, f9 ?5 q' O
就爱好做饭,苦命了~
, d5 j% N) K  x4 b8 q- ^
这怎么叫苦命啊,我也喜欢cooking,不过没有你那么有天份,但能做自己喜欢的事就很幸福了。
. b; v' H4 B6 R% \( \* O: p
做的真好,非常有天赋~
温馨浪漫。
俺和老公一起过的, 在婆婆家吃的饭
做的真好!面包是第一次做吗?也太好看了。楼主老公是老外吧?我的直觉
同言同羽 置业良晨
ivywu99999 发表于 2013-2-17 23:19 $ ^  R" T6 b  d6 M
做的真好!面包是第一次做吗?也太好看了。楼主老公是老外吧?我的直觉
: J& ~; ~! z1 w. k' z7 t5 Z( w
您倒是说说您直觉为何感觉他是老外啊?呵呵
wil 发表于 2013-2-17 21:20
0 I: m8 B7 R7 x! v俺和老公一起过的, 在婆婆家吃的饭

0 _3 [4 q/ O2 V. F9 [9 t那您老公是老外吧?婆婆都在这
amybear 发表于 2013-2-16 15:31
: Y0 [& j9 }1 p9 V这怎么叫苦命啊,我也喜欢cooking,不过没有你那么有天份,但能做自己喜欢的事就很幸福了。
% Y' \' t* b: ?
能吃就行
学习啦
同言同羽 置业良晨
情人节我俩吃的火锅 不知道为什么 年年情人节我俩都去吃火锅 然后因为我不喜欢收花 所有我家男人送了植物  我送了一个唱歌的小熊.....