埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] RX1 入手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JPG直出,无任何PS的原片/ o. X% ~+ {3 k! O5 W+ H
无构图无技术# |8 Z' \2 w! K- B, B
找了点比较杂乱的东西拍,分享一下细腻
( ~4 e9 x6 B4 l' U6 N. X1 c$ M' `8 J5 r3 }/ e. _& I0 H
喜欢的很啊
$ {2 j' @7 [$ r& I$ W等我研究研究再出去好好多拍几张8 Y( X, p: }3 F2 M5 U7 y' ~: @! I9 R

$ F4 M% T* c' ^& J- H  w* Y# e+ V好像是EDM第一个卖出的RX1,哦活活. p: [% ?* I0 F
1.. r5 w' N: ?) F+ A8 D# a

, O; Q/ N3 Z# n8 Y% l2 l) |. f6 [2.
* T! E  a, n$ U6 N- m! X: `
0 j4 U' I- P' U( `3.+ u+ O" `( o# M; }, F: \7 b# \" r8 r9 {

( ]  B& P5 S9 ]) V' n! M7 O$ m4.8 q* F4 a. i: r5 w9 n0 f
2 [8 d, o- {& ~' C+ Q9 O
5.4 c3 R) ]: o8 A) j, u% r

. J4 s* e, Z. w1 k8 s! ~, \; K6.
  z  F8 ^) _& v* Q' C
恭喜恭喜!6 l! x# T6 A8 d, M
很锐很干净,色彩也很好。
' ]$ Z% ]2 O' o6 P: U
膜拜下,蔡司的头果然非同一般啊。这质量绝对对的起那三千大洋啊。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
另外发现楼主这几张ISO 都是100, 光圈6.3-11。
# Y+ d! u' x; C, r, f2 s! B8 V# }再上点光圈全开,ISO 3200什么的毒毒我们吧
; `& R0 e# j' ]6 n( r! K1 o
uatodd 发表于 2013-2-19 17:58 % z1 \7 |6 j; N4 b3 c1 C+ _
另外发现楼主这几张ISO 都是100, 光圈6.3-11。" v. p5 O! u/ Y% D
再上点光圈全开,ISO 3200什么的毒毒我们吧 {:1_ ...
/ B+ b  b0 V9 G
行啊。。。干脆来个iso 25600, 光圈2,0.2m好了" ~7 E2 c/ d  h1 M4 e* |

' f1 G5 n: U) S4 {+ ]: v+ q3 vhttp://renyonglin.com/wp-content/uploads/2013/02/DSC00129.jpg
9 r# b* L# g, ~/ N  ^( o- V, |8 H3 o9 v7 x. ^' v
我给个地址好了( Y/ A- A* f* g( Z
图太大了,堆满了等会儿开帖子太慢了
uatodd 发表于 2013-2-19 17:58
0 e" m8 Q, w4 L另外发现楼主这几张ISO 都是100, 光圈6.3-11。/ X7 V: w, Q6 W9 J9 {6 Q, b
再上点光圈全开,ISO 3200什么的毒毒我们吧 {:1_ ...
+ {6 {  B: G: ?: ]/ Z) L
ISO和光圈都能看出来?
uabenjamin 发表于 2013-2-19 18:26
! X) n0 {0 J! [& @! ?ISO和光圈都能看出来?
0 m; U, n) P" b3 U* U

; u- f# L; `8 _, |9 L5 Uwindows的属性就可以看了# ^( C8 y. ^( N! A$ o: N' ]
所以我一点儿都没改就传的原图
$ `/ u8 v+ R. I; |  W( x1 `
夏小姜 发表于 2013-2-19 18:28
( h  O5 o' m+ xwindows的属性就可以看了6 x2 l3 B2 [8 {" S" p9 \
所以我一点儿都没改就传的原图
( s2 Z4 k% j0 y) u. R
我还以为todd兄用眼就能看出ISO和光圈呢。。。
老柳教车
伪摄影者!伪摄影者!伪摄影者!) g# h* r) _. X! [+ w9 d
我心里不平衡,我要同你绝交!除非你借来我玩一玩.
RX1很给力,楼主很牛,整个Edm的第一台都被你买到了。$ ?+ ]4 P% v! t( q: \5 F+ B
想问一下,一张JPG的图片有多大体积?
huixin 发表于 2013-2-19 20:19
; V+ y! W% \$ [- \8 s' O9 t2 r' BRX1很给力,楼主很牛,整个Edm的第一台都被你买到了。' k. [3 O7 K4 ?/ a8 r
想问一下,一张JPG的图片有多大体积?

$ h: f0 N4 g+ o+ Y2 G$ Esony店还有存活,其他店像是mcbain,只有jasper那家有唯一一台。$ z2 {6 x3 `9 z. K( Z* j+ z/ b
我就用的默认,6000x4000像素,平均6M多一张。这个可以调的。
NTSC 发表于 2013-2-19 19:05
( |: P) B1 T8 H7 n, W) I! S& ^伪摄影者!伪摄影者!伪摄影者!
; W) J; H$ K& `- V9 a5 \: a2 l我心里不平衡,我要同你绝交!除非你借来我玩一玩.

* `8 X/ F) U, Z' |行啊,一起吃饭一起玩
同言同羽 置业良晨
好棒啊 太感人了····
大型搬家
uabenjamin 发表于 2013-2-19 16:37 8 a- ~( u! {" Z8 N  C
膜拜下,蔡司的头果然非同一般啊。这质量绝对对的起那三千大洋啊。
: v0 z$ ]% K1 B/ @/ h, C
三千大洋,绝对的器材派啊
全幅旁轴定焦头,恭喜!
( G# `& M. M& I1 R" j
; I* e9 X3 H* Z  w2 j# E器材派的最高境界——可能会回归到针孔。。。
同言同羽 置业良晨
竟陵残雪 发表于 2013-2-20 08:14
2 U0 O7 ~) @! U全幅旁轴定焦头,恭喜!
7 ^' f1 b5 f3 C# Z2 j. P" a6 L$ L, t; Y8 j
器材派的最高境界——可能会回归到针孔。。。

D) @; z1 m1 k# z5 Q$ V. p( ]sony所有其他相机有的一些花里胡哨的功能,这台都没有。
5 t7 H( x' @) N; U9 K顺便去试用了a99大弟胸, 我觉得比马三舒服阿
  w6 L" N) e) h. y! I. S+ k
我代酷暑膜拜了
败家娘们,你家叔叔要少回来几趟了
好机子啊,锐度什么的,没的说
9 H& I2 C. W. H2 y我也想玩……好想上手看看~
天豕爱美丽 发表于 2013-2-20 14:52 , u0 b" j: m# p6 F) V" W
败家娘们,你家叔叔要少回来几趟了

% n' L+ R; j! |. Q0 q" ~0 N( ?6 X对阿,最近又只有自己玩儿了
同言同羽 置业良晨
竟陵残雪 发表于 2013-2-20 08:14
, c" r6 R3 I4 F& r; h" U5 P全幅旁轴定焦头,恭喜!
7 y+ V7 Y( k1 n+ {0 O
  A7 @0 p) m8 ^器材派的最高境界——可能会回归到针孔。。。
- S* K7 A4 ?1 r0 ~; N* x  J
大师又在表扬我?
同言同羽 置业良晨
恭喜楼主,神器入手,期待风光大片 或者美眉大片
不错不错
高感好像很不错哦。。。