埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 花絮 太子篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在山里转,新鲜而神奇,醉心于大自然的巧夺天工,也感叹人类的无所不能.请看:攀岩5 p8 G0 |6 k$ H* m* y8 e
htthttp://www.edmontonchina.ca/stat ... /filetype/image.gif

甲

乙
风趣幽默的导游; I+ P" W0 U. \% {+ y' G/ h. E
[ajavascript:;ttachimg]155493[/attachimg]javjavascript:;javascript:;ascript:;

拍风景的人装饰了我的风景
3 D( ]0 U! T* h% `- ljavascript:;

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-2-28 20:42  送朵鲜花  并说:支 持
老杨团队 追求完美
哈哈,够20张照片了吧,直接得绿卡,升级给证,颁发奖状吧!请各位版主看过来!看过来!# s" g8 I# b  X; E2 c6 z4 a9 j' M5 i+ e

- f- g9 _  K. v. v# e3 H5 v) E补充内容 (2013-2-28 07:24):
% `4 s+ Y! x" f7 l# Z7 s& P( M最低也得授予我新人安慰奖。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-4 21:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
真棒
鸟语花香 发表于 2013-2-27 23:19 $ h* G6 r$ @: X: M0 @
真棒
/ F1 |, D2 Y" ~, Z5 X
谢谢老乡支持!
竟陵残雪 发表于 2013-2-27 14:53
' E! j% G6 k5 M/ ?. G- y啊,开篇好文艺。。。接下来的片子玩意境。。。
# }1 t% Y. e( i, ]+ K这里其实挺好玩的,领导也不用去巴结,倒是他们拍 ...

: u5 ~+ V/ {% i( I; h; r+ ^! y哈哈哈,摄影和钓鱼不冲突
北上太子 发表于 2013-2-27 15:22
/ n" o; |. U6 S8 f是啊,跌跌撞撞闯了进来,爱得义无反顾,爱得懵懵懂懂(啥也不会),爱得无怨无悔!湿身诗意...谢谢竟 ...

% b9 A( J: U" C发烧之前都是这个症状,让几位版主帮你开个方子抓服药就好了
活动超丰富啊,赞
5 {  P- y! a4 P, t& g+ @
未名 发表于 2013-2-28 10:10 : S5 H/ f7 R4 k/ i$ h
活动超丰富啊,赞

`  N& S: O% `怎么样?入伙吧,有火锅吃,有啤酒喝
老柳教车
未名 发表于 2013-2-28 10:10
. B# o; N2 X( m( a7 i. f5 y( S& c活动超丰富啊,赞
9 F' ^( }% u7 G* m6 Y
谢谢白大夫,您是也不是,给个说法?增加通明度,雨里雾里,看不清。
总结一句,你的花絮比大师们的大片好看!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 北上太子 于 2013-2-28 13:17 编辑 " ^4 h' Q) J' x/ f' c/ u/ P; L
4205431 发表于 2013-2-28 10:25
" U# P* x3 I; s& @怎么样?入伙吧,有火锅吃,有啤酒喝
! p: B/ Y" K, ?2 L" E* Y
1 Y5 M% A) ~% J( p) S3 r; P3 Q& T
谢谢邀请,火锅要定了,啤酒就省省吧,就喜欢众人皆醉我独醒的感觉,你们撒酒疯时,我罩着场子,省着闯祸。哈哈!0 k4 e$ J3 `; N! l; _/ m
好像理解有误,不是给我的英雄帖,不过,吃火锅时,依然愿意如伙,要不别让我闻见味道,我会不请自到。
NTSC 发表于 2013-2-28 11:32
% r" q# H) B, h# I4 ?总结一句,你的花絮比大师们的大片好看!

* q# S, I5 m! r4 P4 s3 `谢谢斑竹表扬,技术不行,就得想旁门左道,以次充好。大片等我学点后期再上,估计在未浮出水面的兄弟后面。
北上太子 发表于 2013-2-27 21:50 7 S+ D; g( `; d& f
风趣幽默的导游
1 V# {% V* M4 Q- {[ajavascript:;ttachimg]155493[/attachimg]javjavascript:;javascript:;ascript:;
6 D2 }7 X2 Z" n& W6 f, n8 o# w
最后两张这哥们在立定跳远吧?跳过去了还是跳进河里了?
uatodd 发表于 2013-2-28 13:40
- w- G- S" S9 `0 D* O' I最后两张这哥们在立定跳远吧?跳过去了还是跳进河里了?

% y  B2 l% i. s6 u呵呵,导游学酷版,奉献自已,娱乐大家。给摄影人摆pose,免费拍照,我们通常说:one more !
大型搬家
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-2-28 12:58   {8 {% p, Z! t+ D* n
谢谢邀请,火锅要定了,啤酒就省省吧,就喜欢众人皆醉我独醒的感觉,你们撒酒疯时,我罩着场子,省着闯 ...
7 A. G0 ?) N" h9 }# L' ~. A: D
那么多人要是喝大了很难罩住的
大型搬家
北上太子 发表于 2013-2-27 17:25
: k% G7 @; O1 y% [5 x) `* xMaligne Canyon Ice Adventure
% y4 C! U/ p  Q3 I
那里好走么?雪多不多?能介绍一下哪里的环境吗?
老柳教车
( I2 i6 |/ a5 }5 n/ B
( J0 |  _" I! t! B" n31楼乙很好的一张片子,攀岩者带着头盔,手套,穿钉鞋,好像还有安全带,有意境。早一点按快门,人在高处,把高度体现出来会更好。曝光减1/3或2/3冰川的纹理估计会体现出来。个见供你参考。你也是这样下去的吗?
motor 发表于 2013-2-28 19:17
& \7 h# t8 K# ~) y0 i/ q! B2 l31楼乙很好的一张片子,攀岩者带着头盔,手套,穿钉鞋,好像还有安全带,有意境。早一点按快门,人在高处, ...
; p0 L- b) [  K3 F6 {$ o: @' }6 q
谢谢指导,我会试着看一看。我们只是看别人攀岩,所有刺激性项目,我都想尝试,但我们部队的人年龄偏大,最高的80多,出门安全第一,改为拍照了。The river's voice is now silent .Her waterfalls are frozen in time and the unthinkable has become possible. It's time to go deep!    真的很好玩,体验已是悬崖百丈冰的感觉,看冰冻的瀑布和潺潺的流水相映成辉,深入谷底仰望一道阳光穿越悬崖,感受冰冻水帘洞的新奇。  旅行公司会为你准备特制的鞋,防水保温靴子,下带钢钉。
/ R; i% k$ l( k5 _
4205431 发表于 2013-2-28 15:27 " U( m9 Z: k' `( A9 }
那么多人要是喝大了很难罩住的

7 m6 j! E, B) z2 h/ K+ X+ u" F& x* Y/ Y* ?6 W* \( D
呵呵,再大的场子也没问题,我会拿出我的专长,每人一针,统统进入美梦。梦里说不定还中彩票!
同言同羽 置业良晨
海洛因,兄弟的问题,总是像脑筋急转弯,不过很好玩。差不多,高雅些,合理合法,正大光明,事后,还超感激。常常泪眼婆娑,一往情深地看着我说 YOU SAVED MY LIFE.
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-2-28 08:34
8 F9 h3 ?; Y9 t% `发烧之前都是这个症状,让几位版主帮你开个方子抓服药就好了

8 X' e# {  ~% |: u7 x  c只看热闹,您不帮忙啊?
北上太子 发表于 2013-3-1 08:02 9 Q$ ]9 I" B- ~4 w3 w
只看热闹,您不帮忙啊?

, w! p+ k$ D2 Q# S/ m3 M( x9 T7 d- c' \0 f$ _; l, R
我水平太有限只怕越帮越乱呢
阳光通过窗棂,暂新的一天又开始了,各位早安!继续上我的见闻,通过镜头重新打量这个世界,与我而言,新相机就像成年的玩具,如此的神奇有趣。年前入手,现在已狂拍近3000张,毫无质量,纯属好玩。大家就凑乎看吧,顺便练练忍耐力。
javjavascript:;ascript:;

鸟的探看

鸟的探看

MOOSE

MOOSE
8 z" i' J+ Z( M1 b( ^, C5 \2 S& R" G1 e
行程中,有拍摄动物的安排,本想抓拍老鹰,可惜它没有君临。前辈们的长焦750mm,有一位以食物诱鸟,捕捉鸟来吃食瞬间的动作。那真是稳,准,狠。鸟的羽毛风尘吸张,鳞爪风扬,与模特的笑容交相辉应,好一幅人与自然生灵的互动!可惜我没那本领,只照了模特的pose,与那美好失之一瞬,您说,不长本领能行吗?列位,我真是思贤若渴啊。
, u* l; w* L2 Y1 c: H4 U  u

雀跃的冰

雀跃的冰
$ {' n4 z8 a) ~/ V* r- z
雀跃的冰凌javascript:;http://www.edmontonchina.ca/stat ... cript:;javascript:;

跌宕的雪

跌宕的雪

月满西楼

月满西楼

一线天

一线天

一缕阳光

一缕阳光

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-3-1 11:39  送朵鲜花  并说:太子加油!送朵鲜花鼓励一下

3 `; Y" i3 k- L5 U; q, cjavajavascript:;script:;javascript:;

凝固的瀑布

凝固的瀑布

倾倒的生命

倾倒的生命

最后的晚餐

最后的晚餐
山一程,水一程,身向自然那畔行,夜深月满楼。  风一更,雪一更,衣带渐宽终不悔,践行摄影梦。