埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 蔡司1.4 测试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看着挺肉,50/1.4全开照的吧?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
虚了, 没上架子吧?  测试镜头不上架子, 忒不严谨了 ~  
虚了,没上捷信的架子吧?测试镜头一定要上捷信的碳素架子,减振效果巨牛x, 忒不严谨了 ~  
uatodd 发表于 2013-3-4 09:50 9 j' ]7 F" U" l/ l# [! D  B
虚了,没上捷信的架子吧?测试镜头一定要上捷信的碳素架子,减振效果巨牛x, 忒不严谨了 ~

: N- c2 \% H" o! K( Q兄弟你啥子时候开始不代言蔡司镜头, 而改为代言捷信了 ~  
uatodd 发表于 2013-3-4 09:50 3 \6 ^* e; N' E% c
7 {* k; R3 h# j1 U; `1 w
hhha,兄弟你要换架子了吗
4205431 发表于 2013-3-4 10:42   G$ S4 ?" H, i0 e" |
hhha,兄弟你要换架子了吗

& b+ \1 V. \! S3 h, o' N. S换,我准备换个木头的架子,到山里迷路了劈了可以生火用
uatodd 发表于 2013-3-4 10:51 ( w1 g: r8 ~- |9 e3 i5 N. f; J
换,我准备换个木头的架子,到山里迷路了劈了可以生火用
, p9 l0 F; J3 M6 H* g* v
也可以用来防熊,打坏了不心疼
4205431 发表于 2013-3-4 11:06
+ c! N, b: `8 P# W( W: [3 I* d# ~也可以用来防熊,打坏了不心疼

$ x4 M! y$ R$ S器材盲了吧,最顶级,最烧包的架子是木头滴
uatodd 发表于 2013-3-4 11:16
4 j: l; s! `# {4 Z! i, O器材盲了吧,最顶级,最烧包的架子是木头滴
/ m$ u0 D, E- E9 R( n1 k9 }3 Q% y
器材这东西,知道滴越少越好啊
uatodd 发表于 2013-3-4 08:48
! ]% c/ g0 J. P; M1 v看着挺肉,50/1.4全开照的吧?
/ [0 ~, }1 O0 _6 k6 I5 Y
2.0
+ N) b- I* g2 d" Q* B
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-3-4 09:50
7 t/ x" `: l$ C: H$ W虚了,没上捷信的架子吧?测试镜头一定要上捷信的碳素架子,减振效果巨牛x, 忒不严谨了 ~
5 h3 I3 C! _$ I/ X
主体是桌子·····没有虚啊 您看清楚了····
酷暑严寒 发表于 2013-3-4 09:44 3 Y# }8 N3 J! a* E
虚了, 没上架子吧?  测试镜头不上架子, 忒不严谨了 ~

: R& j. w- p- u7 A7 |7 N7 U没虚啊 主体是桌子好不····/ D. H& ?& L, E  f/ o/ C1 l
这不是镜头的问题,就算手机镜头也不该这么肉,应该是没对上焦吧。。。。
参数报一下吧。。。。难道又解毒了一个头 T_T
同言同羽 置业良晨
这也太考验人的智慧了,我的思考:这拍摄的是一个液晶屏,液晶屏里面有旺旺,往往后边还有一个液晶屏...........
Odinny 发表于 2013-3-5 16:21 & b1 x1 v4 J& |) d
参数报一下吧。。。。难道又解毒了一个头 T_T
+ c+ x5 V  ^( n/ Z
全手动的 怎么报参数啊···随便对的焦···测试的是色彩···1
daijf 发表于 2013-3-5 16:43
9 v6 H* w2 L- j- ]这也太考验人的智慧了,我的思考:这拍摄的是一个液晶屏,液晶屏里面有旺旺,往往后边还有一个液晶屏...... ...

# J5 E6 m( _1 W7 o1 Z: P" G' U!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!终于遇到聪明的人了···被你识破了 哈哈哈
/ |3 s8 w# b7 A* t
541122314 发表于 2013-3-4 19:18 : _/ g4 H/ e  E1 z! L/ {9 z& ~( z7 V
主体是桌子·····没有虚啊 您看清楚了····
- ?8 l4 U* l5 J" s, u1 ]6 P# a% V
. U4 _) Y  K% ^
反正你要是用这张片子申请摄影市民后果估计跟酷菜申一样
uatodd 发表于 2013-3-5 23:22 7 J  J( V2 K- z
反正你要是用这张片子申请摄影市民后果估计跟酷菜申一样
6 m2 t: w' S8 R* I
正确答案在楼上···
同言同羽 置业良晨
541122314 发表于 2013-3-5 23:43 $ }( B5 e  a: p4 ~9 C- t
正确答案在楼上···

3 |# B4 w( f  y晕,这行为艺术实在看不懂
同言同羽 置业良晨
photo.JPG 8 q! K3 V8 f. q) \
大型搬家
541122314 发表于 2013-3-6 00:15
2 m1 Z) [8 c" R
经楼上点评知道你是这么干的,还是不解你为何如此测试镜头,纯行艺吧?
uatodd 发表于 2013-3-6 07:41
3 e" p& B1 F, l7 s经楼上点评知道你是这么干的,还是不解你为何如此测试镜头,纯行艺吧?

1 Y2 |! h+ p  u+ z. S( `* s7 X5 Q帮你们解毒··
$ c8 B! P7 y2 l4 b
541122314 发表于 2013-3-6 20:42
" v! V+ W! q0 A) W0 Q9 }帮你们解毒··
4 q+ N2 }6 b4 l. z
那菜家的什么毒  别太高端的 我能买得起的···