埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教转机时间

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想问一下各位机票代理,如果是晚上9点50到温哥华(AC28),然后转11点10的飞机(AC252)到埃德蒙顿,能来得及吗?如果晚了,转下一班飞机,会不会被收钱?谢谢!
您好!一般的规定在温哥华转机普通旅客的转机时间不低于两小时,新移民至少留三个小时。如果晚了则需要在机场换票。
! N3 ~3 k+ R' h请参考!
AIRJIPIAO 发表于 2013-3-7 01:15 8 L3 `/ m( d" n7 J$ r; B- d
您好!一般的规定在温哥华转机普通旅客的转机时间不低于两小时,新移民至少留三个小时。如果晚了则需要在机 ...
5 g1 g6 I. L" q: e+ [
谢谢您的热情回复。不过还想问问,如果没赶上飞机,在机场换票,会收钱吗?另外,如果晚上9点50在温哥华下飞机,然后等第二天早上7点的飞机,晚上的时间怎么办啊?加航能提供临时住宿吗?不好意思,问题比较多。在考虑6月底从北京到埃德蒙顿的机票。
老杨团队 追求完美
% R" f/ f/ y! ?. z  l
岁寒物语 发表于 2013-3-7 07:26 9 ]1 j$ p$ s  C; H4 N5 e6 e1 R5 O3 j
谢谢您的热情回复。不过还想问问,如果没赶上飞机,在机场换票,会收钱吗?另外,如果晚上9点50在温哥华下 ...
$ _6 d9 S1 w% h" Y6 j& ]+ Q# ?
  r4 P; J6 f* g
您好!如果是旅客自身的原因没有赶上下一班飞机,换票需要额外收取费用,如果是航空公司航班晚点导致你没赶上下一个航班,这样机场会给您安排(不会收取别的费用)。转机在温哥华住一晚上,住宿费用自理。请参考!需要请联系我!
大型搬家
不好意思,请问机场里可以住宿吗?收费是多少?谢谢!