埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[器材] 老杨头要更新摄影器材,大家给推荐一下, 谢谢~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大家的推荐。
6 T) _' W3 ~+ x) P  u: J3 {5 `
, ~- S7 R' N, m( L, f; I" _7 m- H$ r老杨根据大家的推荐和讨论, 决定进 5D3 + 16-35 F2。8 II。  等佳能出了14-24后, 他在把16-35 给换成14-24。  到时候如果有人想接16-35的话, 可以先考虑了 ~  ! x5 }' a* Q& G; r7 E  s& C
谢谢各位!
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 10:46 9 \6 @0 }# O4 R9 {
谢谢大家的推荐。
$ n) {* M8 G' Z) }9 a9 |# b- f) @9 s* U+ U6 J+ `4 J# E
老杨根据大家的推荐和讨论, 决定进 5D3 + 16-35 F2。8 II。  等佳能出了14-24后, 他 ...

* Z+ E: W6 |4 M啥时候出14啊) y, t# t$ G: `" b5 m0 U+ V) {3 x
541122314 发表于 2013-3-15 16:47
5 ]' [& ?$ m/ p- {, J啥时候出14啊

$ L5 _, N/ Z. s# }4 Y( e) B不是说是今年嘛 。。。 你也在等啊?3 `0 r' s) }0 b. M( J. P6 k& o

" G1 }& D  l7 Z* Z" M5 u我在等14-24, 顺便等大白二代呢。。。 今年内不知能不能出来。
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 22:10
0 c1 G, V$ z4 X/ {% l% L: B不是说是今年嘛 。。。 你也在等啊?
. u: V+ O/ q0 B/ q; }+ d
0 C4 P4 \1 T' j& j& Y我在等14-24, 顺便等大白二代呢。。。 今年内不知能不能出来。
, H0 q1 U4 F  x0 I# s9 O
好遥远啊
, o3 r; e: O& z: u
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
别买了机器了,直接外包出去, 请好莱坞的制作组, 对方没档期,最次也得把张艺谋叫来。敢不来就拿支票本抽他。