埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请投兄弟一票: 无心插柳之作, 居然被提名了 。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
peterpan 发表于 2013-3-15 13:37 9 E4 J+ B  h9 {; U; m6 Y' ^/ z- r; e" T
我女儿也投了,她说不要小笼包,要Barbie or dora doll

3 J8 `8 p; r9 j2 V+ B7 O( G咱闺女的这个愿望, 小皮你一定要帮她实现了, 否则就是你的不对了哈 ~  
sweetlele 发表于 2013-3-15 13:41 5 p. E3 t9 x* ^$ A6 v0 Q
没问题,这个让重复投么?
6 {4 \, U. |% ^6 f) d
估计不行, 如果重复投票, 那不就乱套了 。。。 我还没试试呢, 我以为是用IP地址来控制的, 需要邮件地址吗?  昨天在办公室里试的时候, 好像是一人投了, 其他人就没法SUBMIT了。。。 我还以为是IP的问题。
4205431 发表于 2013-3-15 13:41
( A6 s' i7 }7 [, |1 U酷暑估计得自己开个包子铺了

$ y/ f: e$ f/ |5 z9 ^) \3 m, u有你的那个猪肉屠宰加工厂, 开个包子铺估计稳赚不赔 ~  
老杨团队 追求完美
cpc 发表于 2013-3-15 13:59 ! g$ z9 [) R8 R4 o0 m
投了。可以不吃数码馅的那个小笼包吗?
4 }8 }& m2 @- n
啊吆, 好像只有一种陷啊 ~  
我早上投了13票,现在又投了15票。我今天注册了18个EMAIL。。
NTSC 发表于 2013-3-15 14:13 " s4 |; S  s& v" w8 n( ~2 u* U4 G
我早上投了13票,现在又投了15票。我今天注册了18个EMAIL。。
8 |# s- P1 F% C; c3 A
您够狠毒的!哈哈···   他山之石可以攻玉。
NTSC 发表于 2013-3-15 14:13 ! r! N+ r+ }6 Z# K% `% F

; Q! l1 s% }: ~0 z% n- m这也忒狠了, 如果这样咱还不能出线, 咱还混啥啊 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 13:25
2 e* Q/ l0 {. a+ C) x/ G这也忒狠了, 如果这样咱还不能出线, 咱还混啥啊 ~
* M- v& y6 C' S; R3 f9 h, Y9 O: H* N
我现在反而担心人家会不会查IP的,到时取消你的资格。。。。。。
酷版暴露真名了。。。给Burton Xu投了一票
   酷.....
北上太子 发表于 2013-3-15 13:20 3 n" R$ {% |0 b. i" x8 t
您够狠毒的!哈哈···   他山之石可以攻玉。
* f$ R, `6 |: Y) p) u
我准备联系其他那2位参赛的,可以出到2笼小笼包/票不。
NTSC 发表于 2013-3-15 14:30
  t+ @6 v5 L$ G4 E我现在反而担心人家会不会查IP的,到时取消你的资格。。。。。。
4 ~( T4 K" ^0 @! V1 `  c+ M- i1 O
担心不无道理,别弄巧成拙,本来就是实力派嘛,请电脑专家会诊吧!
同言同羽 置业良晨
uabenjamin 发表于 2013-3-15 13:30
+ T1 V( ~0 a) x3 R酷版暴露真名了。。。给Burton Xu投了一票

6 Y5 ^0 @% j" S, w, a! n& H! U在这个网站占了89%的人早就知道了。
天豕爱美丽 发表于 2013-3-15 13:46 6 `- d. H9 e% p3 T! }$ y' C
用了所有的邮件地址
2 x9 o* g7 E! Z) X5 G0 ~! ]
还是天猪聪明!我这就去,再投两票!ha ha
NTSC 发表于 2013-3-15 14:30 ' k- T; I2 y% L& H  \, c# C# i
我现在反而担心人家会不会查IP的,到时取消你的资格。。。。。。
" V" E( J0 |8 u: m
出来混, 总是要还的 。。。
8 _) I. A* v  y
& [! ~% Z) [- \6 x$ D- R兄弟们都这么热情, 整着完儿就好, 本来就是无心之作, 爱啥啥呗, 甭管那么多, 大家开心灌水就好 。
6 [/ y' m" V* V2 b' s, ?; w/ g$ Z' H5 G  X
我看过他们的奖品了, 说是会在麦当劳吃一顿早餐, 顺便加上2个小时的灯光棚拍人像课 (估计是卖棚拍摄影灯的)。  就这奖品, 还真不如给咱50屉小笼包实在呢 ~  
2 C0 v. L# {/ M# g1 h* L: X% ?- Z
uabenjamin 发表于 2013-3-15 14:30 & s* \. L( K& d  |6 J" q5 _5 b
酷版暴露真名了。。。给Burton Xu投了一票
% A4 q. [& L) O7 z* n8 @$ V0 c# s& V1 k

5 [' J, ?, o8 H& n* x) J/ n& |这个,早就暴露了。。。 & q, w* ^! G- T5 i; i

) i6 ?  s8 Y& B前天上EDMONTON JOURNAL 了,我几个平时读报纸的西人同事跑过来问我了, 他们说:感觉叫这个破名字的, 估计就你一个, 而且还是个engineer 。。。 应该就是你吧?  1 ?! n/ a/ ^( p. }
( m( O3 }5 k) N) W2 Z( M( Q
http://www.edmontonjournal.com/n ... /8086616/story.html
. W' U1 s9 r- y# y9 C; |8 }0 I
( _( z0 \4 C+ H. O3 B  d& t  J  Q# b  l- N. x1 O; Y
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-15 14:34
! q* M9 o, l! C我准备联系其他那2位参赛的,可以出到2笼小笼包/票不。

3 y# G4 N1 q9 V$ u. q: U/ F! |这个好, 良性竞争啊, 这样就可以吃上一个月了 ~  
北上太子 发表于 2013-3-15 14:36
4 ^- b7 A" X$ P担心不无道理,别弄巧成拙,本来就是实力派嘛,请电脑专家会诊吧!
  D6 i. Q# h* b
NTSC 发表于 2013-3-15 14:36 2 }6 D1 V# n$ _/ H* M
在这个网站占了89%的人早就知道了。

& g! J# }% Y/ u+ m
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 13:40 6 t- V; |/ _; I, p. o, g# Q: `# g3 y
出来混, 总是要还的 。。。5 {0 T6 V# j- L
' g0 e5 v' a* r1 W2 ?
兄弟们都这么热情, 整着完儿就好, 本来就是无心之作, 爱啥啥 ...
! K$ a) `2 B0 ?. ~1 m: K
$ P& [5 A9 ]" U8 e$ N' @, v- u2 M
就像我几年前发去美国的一张照片,最后说是二等奖,要付钱才寄书和奖品来我,那东西比我坐飞机过去还贵。
NTSC 发表于 2013-3-15 14:48
9 \& j* V* H+ h就像我几年前发去美国的一张照片,最后说是二等奖,要付钱才寄书和奖品来我,那东西比我坐飞机 ...

- C  I2 n3 s* k9 M; A8 B那你真该飞过去。。。 多好的借口去美国拍点照片啊~
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-15 14:36
- W2 z. G6 U) M4 T) \& o% g8 {  V在这个网站占了89%的人早就知道了。
# }: @6 w9 T! M" u& w, }9 Q
我就是那剩下的一小撮,不过,你的芳名我知道哦。
同言同羽 置业良晨
投票了。
老柳教车
大师,好器材(不提及技术)。6 l3 z* s! z$ r# ~4 q8 O
' u2 |0 i6 W1 d; [) L' K4 q0 b
已投  等热乎乎的。。。。。。
执迷不悔 发表于 2013-3-15 15:08 " G# X2 M1 }: O$ P# x; r. g
大师,好器材(不提及技术)。
/ Y6 @: \+ J) F" C7 x
' F2 i6 q+ @# p已投  等热乎乎的。。。。。。
0 N" ^( A" K- w
谢谢, 送你一个热呼呼的拥抱, 必须的 ~  
投了。
* }1 p4 P! L. E4 ~7 v' y2 d2 y7 x$ O8 I
亏得"北上太子"千山万水地把我们呼唤到这里。0 D; i6 V, n5 i' C
  o- G9 j' i( M5 \) K8 X' G
小笼包就免了,酷暑牌山水精装本相册地需要。
+ N- c+ h8 [9 N1 z: q0 t
我在祖国支持你!0 f8 r1 S/ I" o7 L! g/ x
秀珊,多温婉的女子
老柳教车
1 U. \( r. p) r
八千里路云和月 发表于 2013-3-15 15:24
2 s  y: M: B9 L) u5 W" t  T投了。& q3 f7 K# L% Q- n
0 ]! o, c+ h: ~4 k* t. I# f: F) }
亏得"北上太子"千山万水地把我们呼唤到这里。
; a+ k! u( ]- L) W, \1 l
. i# Q, X/ o; S
我塞, 八哥!  N 年不见, 你这是躲在哪里修炼呢 ~  
理袁律师事务所
花谢枫正红 发表于 2013-3-15 15:33 # U0 J: Y# ~+ F7 v
我在祖国支持你!+ c4 U; \& B9 f( S! }1 A2 Y
秀珊,多温婉的女子

* [# e% q3 ~, j' o5 X6 @谢过花大姐!  这名字, 起得真好, 一看就知道是个美女子 ~  
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 15:44
+ \; A) I0 \0 f5 A我塞, 八哥!  N 年不见, 你这是躲在那里修炼呢 ~
( E# |  X) N$ a9 v% S
哈,闲话少说,好好准备相册是正事。
, @! d) a  ]6 p9 |
0 Z2 P0 P" |, c- r) Z/ M! {听说你居然还是大帅锅一名,嫉妒啊。